Стрен, мы делаем эту программу с клубом "Каяк"Необходимая сумма для осуществления программы - 1 400 000 руб. Надо думать как привилегировать членов клуба.
як можна дзень ісьці ад Брылей да Барысава???!!!! Ды й дзе можна стаць на ноч паміж Брылямі і Барысавам? хіба што толькі на пляжы ... (дарэчы, там пясчаная гара, з якой я на сноўбордзе спускаўся. Вы яе пабачыце)
я канешне досьведу маю ня шмат, але мне падаецца што за дзень можна больш прайсці.
Dzmitry, ты прав на счет расстояния.
Но суть не в нем. Плот идет по течению не быстро.
Суть в каяках. На них проходишь расстояние в три раза больше.
А плот - это плавбаза, столовка и бар одновременно.
Стояли на вторых песках т.к. было не занято.
Дело в том что каждый в этом варианте сможет найти занятие.
Для кого то это будет просто отдых, для кого то хорошая тренировка.
Веселая компания гарантирована.
Вот это самое главное
de_mon писал(а):
Программа:
1-ый день
Пятница
Встреча в г. Борисов на вокзале или автостоянке в 20:30
de_mon писал(а):
Инструктаж по управлению каяками и каноэ.
Да мне кажится, зачем это нам нужно, дмаю что этот инструктаж (если интсруктор не нашь человек), обойдётся в копеечку.
de_mon писал(а):
Отправление на маршрут.
По пути есть возможность поучиться управлять каяком.
Обед на плоту сухим пайком.
Остановка на ночлег.
Установка лагеря.
Обучение технике гребли.
Ужин. Борщ, плов, песни, танцы и т.д.
куда же без песнен и танцев
de_mon писал(а):
.
В стоимость входит:
• питание;
По опыто таких походов, могу сказать, что общее питание, надо брать только гарнир(например кашу), а уже какие кансервы или что ещё каждый берёт свое, тк апетиты и вкусы у всез разные.
de_mon писал(а):
• аренда плота, каяков, каноэ;
Да, вот без этой траты нам не обойтись
de_mon писал(а):
• услуги инструкторов;
• костровые принадлежности;
Вот это нам не надо- романтика теряется, если для костра уже всё есть, а как гребсти тебе 2 часа втирает дядя инструктор
de_mon писал(а):
• трансферы по программе
Ну как же без них, но тоже, их можно снизить до предела...
de_mon писал(а):
Стоимость – 1 400 000 рублей.
Имхо если разумно подойти, эту сумму можно снизить в 5-10 раз
А так, бы с радосью пошел с вами, но для студента отдать более 100 тыс за 3 дня похода... А вот если бы ценник снизить трошки, то будет гуд. _________________ Рискованность - это образ мыслей.
Сожалею, но без 70-80 тыс в кармане не обойтись.
Каяк очень дорогая штука.
Питание понравится всем. Никаких консервов.
Каша - только раз (не считая плова)
Я всегда считал что нужно сначала нанять инструктора, научиться, а потом получать удовольствие. Белая вода ошибок не прощает. Поэтому шлифуем технику на плесе.
То Антоха. Можем снизить затраты на инструктора если ты возьмешь на себя эту ответственную роль.
То Антоха. Можем снизить затраты на инструктора если ты возьмешь на себя эту ответственную роль.
de_mon, я не могу обучить тому, чего не умею сам.
я ни разу не сидел в слаломной лодке. так что съэкономить не удастся
а вот на гоночной лодке -- могу дать несколько уроков. за пару дней можно научиться держаться на ней и даже не переворачиваться (почти).
единственная проблема -- доставка лодки. _________________
На выходные 25-26-27.06 планируется водный поход на байдарках по р. Сервечь. Маршрут не сложный и очень красивый.
В пятницу стартуем из Минска в 19:00 в Кривичи.
Субботу и половину воскресенья гребем по реке и Вилейскому вдх.
Наслаждаясь только воздухом, только солнцем и рекой.
В Минск возвращаемся в 18:00 в воскресенье - счастливые и довольные.
Все арендуется и закупается централизовано. С собой необходимо иметь только спальник и коврик.
А когда окончательный срок подачи заявок? И, если я в жизни в лодке не плавала, это ничего? А если я их (лодок) боюсь?
P.S. Плаваю я при этом очень хорошо... _________________ Нам кажется маршрут стены
Обратной стороной луны.
Мы альпинизмом не больны,
Но есть идея фикс...
Сервечь заменяется на класический маршрут Нарочь-Нарочанка.
Заявленная команда:
Илья
Sarbunoff
Kim
de_mon
pumba
DozSki из Гродно 3 человека.
Татьяна
Сбор в 19:00 на парковке возле кт Аврора со стороны Притыцкого.
С собой обязательно иметь:
Спальник
Коврик
Список одежды можно найти на этой ветке.
Если еще появятся желающие, просьба дать ответ сегодня до 17:00
de_mon, я то не дрейфю . Вот только так быстро принять решение о планах на выходные, к сожалению, не могу... еще неизвестно, что на работе будет...Так что придется свое мероприятие организовываьб, а с вами, пожалуй, в следующий раз сплаваю
кстати, "таймень" я вообще видела только дома на полу в разобранном виде (у меня дядя - инструктор-водник...) _________________ Нам кажется маршрут стены
Обратной стороной луны.
Мы альпинизмом не больны,
Но есть идея фикс...