28 июля 2007 года в 18.00 на стадионе "Заря" (пос. Боровая)-рядом с Уручье-6, состоится игра открытого чемпионата Республики Беларусь по мотоболу между командами "Заря"(Минск) и "Бартува"(Скуодас) Литва. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Последний раз редактировалось: Strenger (15 Сен 2007 22:18), всего редактировалось 1 раз
а по литрболу параллельно на трибунах кто поучаствует? _________________ Same Shit, Different Day..
Fireblade cbr1000rr "fuck tha police"+Ford F150
LIBtech DarkSeries MagneTraction-BentMetal-VANS BestFuckingBoots
no brain-no pain
а зачем останавливаться? (с)
15 сентября 2007 года на стадионе «Заря» в поселке Боровая состоится игра открытого чемпионата Беларуси по мотоболу между командами «Заря» (Минск) Беларусь и «Милда» (Кретинга) Литва.
Зрителей ожидает увлекательнейшая экстремальная игра, выступление парашютистов Центрального аэроклуба ДОСААФ.
Организаторы соревнований – Центральный совет ДОСААФ и «Республиканский спортивно-технический комплекс» ДОСААФ.
Начало соревнований в 17.00 _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Сегодня был на мотоболе, к сожалению хочу заметить что зрителей было не очень много.
Почему мотобол так мало интересует людей?
нашей команде около 40 лет (если не путаю)
Игры очень интересные и зрелищные, даже сам не ожидал (впервые видел в живую)
Скоро буду фотографии... _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
вот именно прикольно!
ты хоть иногда читай новости, информация давно висит на сайте! _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
кто пойдет? очень интересный спорт _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Я с удовольствием поеду.
Судя по фотографиям, очень динамично. _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
Тёма, в прошлый раз стоили всего 2тыс рублей, если не путаю _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Результат матча 1:4 в пользу Пинской команды с красивым названием "Автомобилист"
смотрим фото:
http://extreme.by/photogallery/topic126.html [»] _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Приехали мы на стадион минут за 10 до игры. Интересно, что поле поливают и размечают заново перед каждым таймом. Разметка происходит следующим образом: весело катиться вперед тачка, из которой, при надавливании на задние колеса сыплется какая-то субстанция, похожая на известь
Потом было приветствие зрителей (по самым смелым подсчетам на трибунах «Зари» было 60 болельщиков). Спортсмены, проезжая по кругу, вскинув руку в приветственном жесте, были похожи на гладиаторов.
А потом началось… Пыль, благородное жужжание, скорость, меневренность, драйв… Я полностью была поглощена игрой. К сожалению, 4/5 игры проходило на нашей, ДОСААФовской половине поля. И пинский вратарь в лимонных бутсах (без мотоцикла они) печально подпирал ворота.
Не знаю, в какой защитите, катаются спортсмены, но при кажущейся опасности и при активной борьбе, игра проходила изящно и интеллигентно. Только один раз произошло, казалось, серьезное падение. Причем пинского игрока сбил свой же.…Какое-то время он не поднимался, но через 5 минут уже вышел на замену игрока со «сдавшим конем».
Итог игры
1.4:1 в пользу Пинска. (Так как это были гости, то за них болела, пожалуй, только я).
2. Море удовольствия
3. Решение приехать еще не раз _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
вообще судя по фотке - минские мотоболисты - одна большая семья
там и дедушка и сынок и внучок и все такое
и стар и млад одним словом
видимо потому и проиграле _________________ Same Shit, Different Day..
Fireblade cbr1000rr "fuck tha police"+Ford F150
LIBtech DarkSeries MagneTraction-BentMetal-VANS BestFuckingBoots
no brain-no pain
а зачем останавливаться? (с)