Собственно скажите есть ли смысл ее брать 2-й доской и если да, то какие модели предпочтительней? Совсем недавно начал катать, не пойму нужна она мне или нет.
Уровень катания - начальный (начал вырезаться).
Вес - 100+ (в снаряге и воде)
Доска - 666 Nobile 135х44
Змеи - Best Waroo 07 - 9, 15 м2 _________________ PoSiTiVe PIOPLE
Последний раз редактировалось: extrimer (21 Сен 2007 17:10), всего редактировалось 1 раз
У меня такая же доска даволен ею (за исключением того что плавники великоваты), но она не есть лайтвинд доска, я вешу 85 и с 666 135 могу катать от 6-7 м\с, в то время как на лайтвинд досках могу уже от 4 м\с да и в 6 м\с на доске побольше будет интереснее. Попрбуй ЕХТ 143х48, SS Glide или Spline Dore, одна из них будет хорошим дополнением к 666 135х44.
Про JN много хорошего пишут на змей ру, но цена 1000$, это как-то крутовато. Северный Фантом видел в Кириловке, попробовать не дошли руки, местные парни на Фантоме М выиграли несколько марафонов и в основном отзывались о ней что для гонок на скорость супер
Катал седня: сперва дуло от 6.5 до 7 и 15-ки Вару не особо хватало чтоб нормально тащить меня на 135-том Нобиле... потом раздулось до 8.5-10 и все пошло гораздо интересней.
Вобщем-то опять задумался о Phantom LM 149х43 (есть возможность купить в Питере) но вот смущает что нет о ней особой информации _________________ PoSiTiVe PIOPLE
Есть здоровые сомнения что Фантом 149х43 будет для тебя правильным выбором, так как ширина еще меньше чем у твоей 666, лучше обрати внимание на 666 ЕХТ 143х48 это будет более правильная доска для тяжа. Круто перед покупкой пробовать снарягу.
666 135 было мало в 7 м\с? это по анимометру или по ощущениям?
По анемометру (хотя вероятно еще сказывается моя "булочность" ).
Про ЕХТ слышал негативные отзывы в том числе и тех кто катает на 666 нормальных размеров.
В любом случае, спасиба за консультации, пока не буду спешить с покупкой 2-й доски.
Он сказал что 2006 он ему нравился а 2007 нет - единственное что он катает это ским - и говорит что другово нет. Миха говорит что 2008 году всех сделает Беленс. _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Liquid Force - Cabrinha -- FLOW --Neil Pryde-- JP
Пишите ICQ 487476240
пока ты Тимофей был на Азове, то пропустил статью о Бэлансе http://kites.ru/content/articles/13/217 [»]
Контора модной быть обещает. И не понятно , если вы лайтвиндовую доску обсуждаете, что же о скиме только вскользь упоминаете, а ведь это очень достойная альтернатива для микроштормов....
Прочитал про Баланс, доска наверно достойная.
Ским позволяет катать в давольно слабый ветер и режется круто, но Глайд позволяет мне резаться значительно раньше, а когда катание на скиме становится интересным на глйде уже можно прыгать с перводом и делать вращения. Разные они доскодверь и ским и не являются заменителями друг друга.
Особенно ским пригодился когда я травмировал ступню и кататься в петлях было непрятно. Я катался на скиме только по флэту, но на небольших волнах он наверно будет неплох, в чепе создаст проблемы, но они решаемы.
ты не там читал где нужно. Вне сомнения, что для Тюшкевича Balance это более достойная замена чем его предыдущий питерский Take off. Не Balance сделает всех, а упоминаемые в статье 2 парня всех сделают, Ольваро и Зун, это звёзды мировой величины и они всех сделают на любой доске, даже на Артура, кот. он упоминает. Balance мелкая испанская фирма из Тарифы, делающая кастомные доски (таких десятки в каждой стране), причём в двух маленьких размерах Собственных аксессуаров не имеют, а комплектация от Dakine. Обитают в каком-то старом неприглядном сарае и говорят о себе полный бред в стиле наколовшихся панков типа: " Мы крутые ребята и наша философия это баланс, который мы нашли потому что нам не платили и мы не доедали и не досыпали, поэтому мы вам не скажем где мы находимся, у нас всё покрыто тайной...."и дальше в таком же духе. Дилеров кроме как в Испании в Европе нет. Сайт полный бред, одна ссылка чего стоит http://194.154.164.100/~balance23@wearebalance.org/main.htm [»]
Что касается очередей в магазинах за досками - тоже полный бред. Зайди на кайтфорум и набери в поисковике Search ключевые слова Balance boards и посмотри и почитай как много люди знают и пишут о этих досках и если где-то люди становятся в очереди за досками, то там (в кайтфоруме) ты это моментально узнаешь, а не в интервью с про райдером этого брэнда. Почему звёзды первой величины райдят такие доски? Потому что задача кастомного производителя сделать доску кот. на 100% отвечает требованиям такого райдера. Возможно Balance с эти и справляется. Ты сам говорил что известный всем чел. (из статьи) в Египте собирался обпиливать известную всем серийную доску, потому как она не соответствовала его требованиям _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598
Нашел кусок водостойкой фанеры,пока еще не обработанный.Предлагаю желающим отрыть свой бизнес в производстве кастомных досок,плоских буратин,стульчаков.Можно на дрова.
кастомные доски в РБ делать уже пытались, всё остальное, предлагаемое тобой, весьма актуально _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598
Это чел с египта валит так что продвинутые писаки нервно курят и построил четкую систему обучения разного уровня обучения - а по поводу отпила он прав - гидродинамики они не добовляют а сохроняют ноги - я катаю на арборде содранный с нобеля с рогами - полная хуйня - когда вылитают ноги с петель ими можно серьезно пораниться --- заранее ответ по поводу рог нобеля - когда научитесь валит кайтлупы на 4-5 метрах с нормальным горизонтальным пролетом - тогда и поговорим
насчет производства в сарае - я помню время когда я познакомился с марком шином в 2000 году на тенерифе - он делал свои доски в подвале магазина где работал - так что это довод тоже смешон _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Liquid Force - Cabrinha -- FLOW --Neil Pryde-- JP
Пишите ICQ 487476240