Да, встала специально пораньше. Ну, посмотрю, думаю. А там ребенок какой-то ползает непонятный _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
werasen, что-то все стихии не показали утром, в программе указано, что в 01.45 будут показывать.
На БТ считают что программа про пользующего ребенка интереснее чем "все стихии"?
Думаю в 01.45 мало кто будет передачу смотреть. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Я сама озадачена: повтор в понедельник в 23-45.
Завтра будем на БТ вести переговоры с руководством.
Дело в том. что тема переноса времени выхода в эфир уже обсуждалась, и нам сказали, что оно не изменится. Тем более, что сентябрь должен был идти по старой сетке в любом случае. А такой поздний выход стал и для нас неприятным сюрпризом.
Как только сама пойму, в чем тут дело, сразу сообщу.
werasen, в эти выходные программа выйдет днем (утром) или ночью? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Сегодня программа будет в 01.10
к сожалению, в это время многие будут спать, завтра на работу...
расскажите хоть что показывать будут? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Смотрите 14 октября (увы, тоже поздно ночью
- Подводные находки белорусских дайверов в наших озерах
- Выступление белорусской команды по купольной акробатике на Кубке Мира в Хорватии
- Скоростное маневрирование на автомобилях УАЗ в исполнении подразделений ППС.
И, конечно, конкурс экстремального видео: на этот раз вы узнаете, "Кто завалил формацию" и познакомитесь с автором клипа под ником "Ковбой МАльборо".
Чемпионат Беларуси по самолетному спорту
Соревнование энергетиков (такого вы точно еще никогда не видели)
Скоростное маневрирование: этапы чемпионата РБ в Гомеле, Могилеве, Витебске и Бресте.
А также знакомимся с автором клипа "Крэйзи Фрогс" и убеждаемся, что парашютная классика может быть веселой.
werasen, посмотрел последнюю передачу. Понравилось Ваш клип получился намного лучше моего. Сразу видно - за дело взялись профессионалы. Только вот выходит передача ну очень поздно. Я чудом не проспал ее. Надо менять времф выхода.
На сайте БТ я не смог найти форму для обратной связи. Если не трудно киньте ссылочку. А ко всем экстрималам обращаюсь с предложением: давайте завалим соответствующую службу БТ требованиями об изменении времени выхода передачи "Все стихии".
11 ноября (опять поздно ночью, в 00-50) смотрите в программе "Все стихии"
- Большие формации в парашютном спорте
- Зорбинг - экстремальное развлечение
- Мультиспорт: вело-приключенческая гонка "Гремячее"
- Клипы, присланные на конкурс из города Гродно.
А я читаю "Венесуэла,штат Амазония, Тепуй Аутана" на теме скалолазание\альпинизм. Вы видели? А там наши белорусы лазают и прыгают на джунгли ссейчас. Привезут материальчик,вот это класс. Ребятки за свои деньги... И операторы у них классные.
А еще интересно, как белорусы (чиай инструкторы-дайверы) покоряют моря-океаны, и делают это лучше, чем многие европейские инструкторы. Карцев Олег ныряет с принцеми его невестой в их свадебном путешествии на Мальдивах. Да вот только наши операторы спонсоров ждут и продать материалы толком не умеют. Национальное телевидение -цензура.
Привет Ване Муравьеву, видел, как он работает. Классно! Удачи. _________________ Ostrov - в краю далеком...в краю родном...
В прошедшее воскресенье (9 декабря) "Все стихии" вышли в эфир в 15 часов. Ожидается, что именно это время (между 2 и 3 часами дня) и станет постоянным для программы. Увы, в телепрограмме, которую печатают газеты, это не всегда своевременно отражается.
А 16 декабря вы увидите:
Путешесвие в подводную пещеру Клаудиа на Красном море
Сплав по горным рекам Кавказа
Прыжки с парашютной вышки: экстрим почти для всех
А также мы продолжаем представление конкурсных клипов.