Гарик! Я не знаю, как ты решаешь свои вопросы в своей семье, и ты не можешь знать как я решаю вопросы в своей семье. Домыслы домыслами...
Если ты думаешь, что я переживаю по поводу того, что кто-то негативно отзывается о моих кайтах и компании Параавис - нет не переживаю.
Но когда участники форума начинают переходить на личности вплетая сюда меня и мою семью - мне это нихуя не нравится.
И если ты меня хотел этим задеть - ты меня задел! _________________ курс-рейс
Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений,
Nata_N, приведите пример клеветы в этой ветке форума, я не нашёл.
Парни! Давайте на этом закончим. Nata_N написала, что читая на выходных форум (не эту ветку) посчитала для себя необходимым напомнить... далее сабж.
Речь идет о компании Параавис и кайтах этой компании. Человек переживает по этому поводу. Я, например не переживаю, пишите, что хотите.
Здесь кто-нибудь может простить девушке такую слабость?
Хамства ни в свой адрес, ни в адрес Наты не потерплю! _________________ курс-рейс
А в чем собственно суть?? Ну запостил человек мессагу, что оскорблять людей нельзя.. Она что - не права?? Насколько я знаю "противостояние" Диверсанта и ХХХ исчисляется уже годами.. Не знаю чего они когда-то там не поделили, но дальше словесной перепалки дело не доходит (и слава Богу!!) Иногда даже интересно почитать их.. А высказывание Vano-x ("...а ты ваще откуда мля взялась??") - явная агрессия, непонятно чем вызванная. Может человеку со стороны виднее как выглядит форум?? А вообще надо чаще встречаться в реале что б не было грызни на форуме.
Ну нифига подобного!! Я конечно не в каждой каталке участвовал, но с людьми вижусь периодически. И с тобой, кстати, тоже. А вообще-то я про то, что в гости надо ездить друг к другу, и соответственно приглашать на каталки, бани, фэсты, соревнования и т.п. Не за деньги, а просто так. Может добрее станем... _________________ Кайты, стропы..... главное... ШЛЁМ...
А в чем собственно суть?? Ну запостил человек мессагу, что оскорблять людей нельзя.. Она что - не права??
Конечно она (этот ник) неправа. Я не знаю его пола, могу только догадываться. Никто никого не оскорблял. [size=18]Не оскорблял[size=12]. Скорее ты мог бы обидеться за свой "хвост" на меня, чем Nata_N посчитать оскорбительными посты в адрес Diversant. И ненадо вставать в обиженную позу. А что хотел Diversant, услышать от своих коллег в ответ, прибегая к назиданиям и менторскому тону в своих месаджах? Уж точно клеветой и оскорблениями, равно как и хамством здесь не пахнет. Или мы заджентльменились все? Просто чел. запустил бумеранг подъ@бисто-пренебрежительного отношения ко всему, что не вписывается в его понятия. Закон бумеранга известен.
А что хотел Diversant, услышать от своих коллег в ответ, прибегая к назиданиям и менторскому тону в своих месаджах?
Миша, проспись наконец! Или у тебя мания преследования?
Речь не обо мне и не о тебе, речь о Нате, которой здесь открыто хамят. Если до тебя это не доходит, то я уже не знаю какой тон кроме "менторского" применить. _________________ курс-рейс
Сергей проснись сам, кому твоя Ната нужна? мания у тебя...
Нормалные жены дома сидят обед варят и экстрим клубами руководят , а не лезут в мужские разговоры. Сама написала, вот ты теперь новую проблему начинаешь в "голливуд" превращать...
пора бы админу или модератору темку прикрыть... _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
Как можно закрывать такую поучительную тему? Ведь читая ее можно сделать ряд выводов:
1. Толя красиво развел многих (в том числе и меня) на первое апреля
2. Катать можно даже в период нереста
3. Все кто будет клеветать на Параавис будут нести наказание в базовых величинах и годах исправительных работ.
4. Фраза "А ты мля собственно кто?" является грубой, не цензурной, обидной и свидетельствует каким-то образом о возрасте ее написавшего человека
5. Витебские разборки все еще весело читать.
я тож за пункт № 5 и поправки к нему, надо тему создать "Витебские разборки в период нереста разводящих многих на мля собственных кайтов" _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
Как можно закрывать такую поучительную тему? Ведь читая ее можно сделать ряд выводов:
4. Фраза "А ты мля собственно кто?" является грубой, не цензурной, обидной и свидетельствует каким-то образом о возрасте ее написавшего человека
Откомментирую свой же пост, дабы не вызывать 2смсленности.
1. Я считаю, что когда на 1 апреля экстремалы шутят на наболевшие темы, то "встревать" и говорить, что их шутка - это вовсе не шутка, а нарушение, которое может караться законом, то это как минимум не этично. Сверкать своими знаниями можно и нужно в подходящей обстановке, но явно не там, где ты не понимаешь о чём идёт речь.
2. Если уж и вправду так всё серьёзно с правовой стороны, то ответьте, плиз, на моё опровержение насчёт продукции СМИ
3. Да и не совсем корректно начинать своё общение на форуме с наездов. Для меня как минимум не понятно, как человек, не писавший/читавший данный форум, не проникнувшись экстримом может вот так появиться - и сходу.....
GD, а по поводу агрессии - это не про меня. Резко ответить на резкие высказывания - это да. _________________ R-team
1. Я считаю, что когда на 1 апреля экстремалы шутят на наболевшие темы, то "встревать" и говорить, что их шутка - это вовсе не шутка, а нарушение, которое может караться законом, то это как минимум не этично. Сверкать своими знаниями можно и нужно в подходящей обстановке, но явно не там, где ты не понимаешь о чём идёт речь.
2. Если уж и вправду так всё серьёзно с правовой стороны, то ответьте, плиз, на моё опровержение насчёт продукции СМИ
3. Да и не совсем корректно начинать своё общение на форуме с наездов. Для меня как минимум не понятно, как человек, не писавший/читавший данный форум, не проникнувшись экстримом может вот так появиться - и сходу.....
[
Cогласна с Vano-x по всем пунктам. Фраза "А ты мля собственно кто?", хоть и грубая, и обидная, но без "мля" вопрос был вполне естественнен. Зато теперь все познакомились