Водкинг
Петанк _________________ «Не боятся только дураки, а реальные пацаны всегда на измене».
----
Друзья все валят за границу, а я наверное остаюсь
не будет денег -- я повешусь, а будут деньги - я напьюсь. (с) Ленинград
поездки на ролах...за пивОм, за пивОм, когда он пошел за пивОм..тра та та та _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
удивительно что правила опроса запрещают заниматься несколькими разноплановыми видами спорта одновременно =) _________________ "СоСиличи - ощути дух совка! Бугры и быдло-персонал - бесплатно!"
Не, ребят лыжники и сноубордисты, давайте все подтягивайтесь к нам на Птичь, там можно гонять на водных лыжах или вейкборде и если честно, то это стоит само катание так же как и в Силичах платить за ски-пас а то и дешевле получается. В том году абонимент на месяц стоил 300т.руб. катайся не хочу называется,
А удовольствия не меньше чем на склоне зимой.
Не, ребят лыжники и сноубордисты, давайте все подтягивайтесь к нам на Птичь, там можно гонять на водных лыжах или вейкборде и если честно, то это стоит само катание так же как и в Силичах платить за ски-пас а то и дешевле получается. В том году абонимент на месяц стоил 300т.руб. катайся не хочу называется,
А удовольствия не меньше чем на склоне зимой.
кстате и на сноуборде тоже можно =))) если постаратся, можно вообще без ничего - на пятках, но это удел не многих!!!
по ценам вейк или водные лыжи стоят столько же сколько и зимнее сняряжение.... еще из плюсов зимой будет значительный прогрэсс!! а многим и зимы не захочется , для любителей БИГ-ЭЙРОВ там есть уже кикер а в этом сезоне появятся еще трамплины(но это отдельная тема)
такчто ЖДЕМС до октрытия сезона на птичи по всем прогнозам месяц
приезжайте и мы вас научим
подробности и новости тут http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=11851 [»] _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
что-то любители полетать и попрыгать не активны _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
А вот интересно во сколько, во сколько обойдется поездка на Птичь на вейке покататься? Хочется просто попробовать... экипировка как-то дороговато, чтоб свою покупать, да и вдруг не "зацепит"... прокат есть какой-нить или да?
axxel, есть тема о вэйкборде, там все указано и можно спрашивать _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Автоспорт - картинг, занимаюсь в РЦТТУ г. Минск, Макаенка, 12. Тренерумся, картодром Боровая, картодром в Гомеле (едем на эти выходные), в июне обещают открыть картодром в Бресте. В сезоне 2008, принял участие в шести этапном "Трофее БФК в классе Ф-500", а так же в гонке "Открытый кубок Гомеля". В сезоне 2009 планирую принять участие в Чемпионате Республики в классе ф-500, а так же в гоках "Кубок Республики", "Закрытие сезона"
_________________ Тормоза придумали трУсы!
согласна, картинг это круто. Надо кстати, когда посуше будет, форумчанами опять сходить, в прошлый раз было весело. _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
пьяный петтинг? _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
Доскинг во всех пока имеющихся видах!!!( как то -- маунт, дерт вейв) к следующему сезону надеюсь освоить кайт. _________________ МТС +375 29 полста, сорок 686