Нострадамус предсказал их появление, указав координаты 7.62 . И вот они здесь, на площадках европейского уровня пейнтбольного клуба 7.62. Кто они? СМИшарики…
32 команды СМИ надели камуфляжи, взяли в руки маркеры, и вышли на зеленые поля базы отдыха «Прудовое», чтобы пройти курс боевой подготовки в экстремальных условиях с одной целью …Заявить о себе и доказать своим читателям и зрителям, что после такой закалки, как пейнтбольный турнир «Медиа Игры», они смогут раздобыть любую увлекательную и интригующую информацию…
Пейнтбольный турнир «Медиа-игры» развивает у наших СМИшариков оперативность, наблюдательность и молниеносную реакцию. Даже если Бред Питт и Анжелина Джолли решат от всех забаррикадироваться в землянке на северном полюсе и родить своего шестого ребенка. Рональдо решит забить решающий гол на глубине северо-ледовитого океана, Мадонна устроит гастрольный тур на планете Марс, зоологи выведут гибрид слона и черепахи, а в атмосфере произойдет разряд золотых и платиновых частиц… Наши СМИшарики будут знать об этом одни из первых.
Инициатором пейнтбольного турнира выступила Первая FM-радиостанция страны «Би-Эй». Уже прошли первые игры и определились следующие победители среди наших СМИшариков:
Mail.ru
MC
Медиасеть
Первый Музыкальный канал
Extreme.by
Карекс
Загородный дом
Пингвин
Турнир набирает свои обороты! Борьба за выход в 1/8 продолжается!
Пожелаем удачи всем командам! Сегодня играют:
Автодайджест - Отдых
Туризм и отдых – Message
Спорт-Экспресс - Экспорт и инвестиции
Tut.by - Из рук в руки
Нострадамус не предсказал исход игры… Об этом мы узнаем завтра…
Перед игрой каждого участника турнира ждет сюрприз от компании «КАРЕКС» - официального представителя компаний «Kärcher» и «Kimberly Clark» в Беларуси
Партнеры турнира:
Первый Компьютерный Дискаунтер» в ТЦ «Столица»
«Атлант Телеком» - Интернет для бизнеса
Приезжайте пострелять в новый пейнтбольный клуб «7.62», чтобы прочувствовать эмоции всех калибров. Телефоны: (8029) 1-762-762 и (8029) 2-762-762.
А Вы бывали на Базе Отдыха «Прудовое»?
Успех переговоров зависит от дельности предложения, от компетентности сторон, а также от атмосферы встречи. Приезжайте в загородный бизнес-клуб «Прудовое»! Пообщайтесь в спокойной обстановке на лоне природы, подышите свежим лесным воздухом, отведайте ароматных блюд из русской печи! База Отдыха «Прудовое» - 15 км от Минска. Бронируйте места по телефону: (8029) 615-06-71
Да уж... Было интересно поиграть, особенно первую игру, когда наша команда держалась на грани, 1 игрок вылетел из-за того что его "убило" осколками шарика, они попали ему на маску и он посчитал себя убитым, хотя таким не являлся, 2-й вылетел когда побежал за флагом, он его успел взять, но побежал дальше в надежде что его будут прикрывать, но увы - патроны у прикрывающего уже закончились, в итоге мы остались вдвоем на площадке, Я и Наташка (модератор ветки "на колесах"). Наташка из-за своего укрытия мастерски, а точнее снайперски убрала пару игроков противника, я тоже поначалу не давал выйти одному из его укрытия, а потом достал его точным выстрелом в маску... итак на площадке остался один игрок соперников и Мы, все сидят в укрытиях и бояться вылезти, т.к. я не видел где спрятался супостат, а Наташка не давала ему высунуться. В итоге было принято решение ждать конца раунда, т.к. численный перевес был на нашей стороне... Вот так и закончился первый наш бой...
2-й раунд и смена сторонами площадки... теперь мы сидим и держим флаг, заняли позиции для ведения перекрестного огня и ждем пока противник начнет атаку на флаг... все шло просто замечательно, но все наши предположения о хорошем расположении нашей позиции развеяли несколько фактов: 1. нас смогли обойти с тылу и мы даже этого не заметили, в итоге пришлось судорожно отвлекаться всем на этого супостата и нейтрализовать его. 2. Пока мы отвлекались на обошедшего нас, а точнее он нас ополз по бурелому! у нас из-под носа украли флаг!!! и теперь у нашей команды был только один выход - идти в отчаянное наступление. Почему отчаянное, да потому, что наши позиции очень хорошо простреливались (смотри описание 1 игры!!!) и только стоило нам высунуть нос, нас сразу же обстреливали с нескольких сторон... Время почти уже закончилось и.... короче нашей команде повезло и на этот раз, кто-то из соперников снял маску, в итоге команда была дисквалифицирована и победу присудили нам...
Да не очень честная победа, а точнее даже и не победа, а техническое поражение наших соперников, в итоге было принято решение сыграть еще одну дополнительную игру... на другой площадке и наши соперники будут выбирать сторону, мы старались хоть как-то уровнять шансы... площадка была открыто, что очень нас радовало, и тут мы смогли так сказать, оторваться по полной... игра закончилась за полторы минуты, а может и меньше, мы смогли удержать флаг, и нас никого не убили... был драйв и море позитива...
В итоге мы считаем что выиграли по честному, без технических поражений со счетом 2:1 в нашу пользу!!!
Это мое мнение, если кто-то считает по-другому, можете писать здесь - обсудим вместе! Если кто-то хочет поехать на следующею игру и увидеть все своими глазами, то следите за темой, я напишу, когда будет следующая игра с участием нашей команды... _________________ Возможно ВСЕ, что не возможно - то под заказ!
Завтра, 14 июля, в 19.00 на базе отдыха Прудовое состоиться очередная битва команды extreme.by с командой Загородный дом, всех желающих посмотреть и поболеть за свою, т.е. нашу, команду, приглашаем, вход свободный, после турнира ужин!!! по вопросам можно звонить по телефонам 323-25-24 или 647-00-13 Егор... _________________ Возможно ВСЕ, что не возможно - то под заказ!
Результатом долгих поисков мировых экологических служб, проводивших логарифмические расчеты: подземные, наземные и околоземные атмосферные термические замеры - стала сенсация!
Очень горячо именно под Минском! Именно отсюда в атмосферу поступают раскаленные воздушные массы и жаркие крики болельщиков.
На базе отдыха «Прудовое» проходит пейнтбольный турнир “Медиа-игры”.
Яркие эмоции, горячие соревнования.
Представители западных спецслужб планировали объявить именно организаторов турнира – Радио Би-Эй – виновниками глобального потепления. Но отвлеклись на беспорядки на севере Китая.
А представители белорусских СМИ не отвлеклись! И продолжили участие в горячем турнире. И поняли что не зря.
На живописном уголке природы развернулась база отдыха с пейнтбольными площадками европейского уровня. Запомните название – клуб «7.62»,запомните и приезжайте играть!
Попробуйте почувствовать те эмоции, которые охватывают наши команды…
Для начала можете провести виртуальный «бой». По ссылке расположена эксклюзивная игра http://www.radioba.by/radio/akcii/ofisnyiy-peyntbol/ [»] , которую все те же западные спецслужбы задались целью использовать для тренировки своих агентов. Но это им будет дорого стоить. А вот для наших офисных работников игра в совершенно бесплатном доступе!
Впереди еще много горячих туров! Впереди 1/8 финала, в котором сразятся следующие команды
14 июля-вторник 19.00
MC - Первый Музыкальный канал
Отдых-Туризм и отдых
Extreme.by – Загородный дом
Tut.by- КАРЕКС
16 июля-четверг 19.00
Мобила-Экспорт и инвестиции
Пингвин- MTV
Itv.by- Prazdnik.by
Mail.ru - Медиасеть
Перед игрой каждого участника турнира ждет сюрприз от компании «КАРЕКС» - официального представителя компаний «Kärcher» и «Kimberly Clark» в Беларуси
Партнеры турнира:
Приезжайте пострелять в новый пейнтбольный клуб «7.62», чтобы прочувствовать эмоции всех калибров. Телефоны: (8029) 1-762-762 и (8029) 2-762-762.
Успех переговоров зависит от дельности предложения, от компетентности сторон, а также от атмосферы встречи. Приезжайте в загородный бизнес-клуб «Прудовое»! Пообщайтесь в спокойной обстановке на лоне природы, подышите свежим лесным воздухом, отведайте ароматных блюд из русской печи! База Отдыха «Прудовое» - 15 км от Минска. Бронируйте места по телефону: (8029) 615-06-71
Вчерашний этап оставил странное впечатление: кажется мы дольше ехали, чем играли. Итак, игра с "загородным домом" выпала на нашей любимой нижней площадке. Первая схватка закончилась довольно быстро - соперник был растсрелян. А вот вторая заставила слегка понервничать. Несмотря на то, что ползущий за флагом красный был обстрелян мимнимум с 3-х сторон, он, как истинный неубиваемый маклауд принес флаг на базу, нам дали минуту на отбитие флага... Решительный штурм по обоим флангам - и мы не только захватили флаг, базу противника, но и почти в рукопашную передушили всех оставшихся соперников.
Третья игра уже ничего не решала, но для получения дополнительного опыта решили сразиться. Старт, разбежка, красный -камикадзе бежит за флагом, начинаются переползания в густой траве и перестрелки, которые постепенно стихают - обе команды экономят шарики. Начинается позиционно-тактическое противостояние. В этот раз противник применил новую тактику - кидание флага ближе к своей базе, правда метатель тут же был поражен, но к победе был сделан шаг. Отмеренное судьями время уже подходило к концу, когда я понял, что в меня противнки стреляет "холостыми" - выстрел есть, а шарика нет. Это и предрешило исход игры. Решительный штурм - и мы снова выиграли. 3-0.
П.С. Ухи нам не хватило, а вот макаронов было в достатке. Организаторам большое спасибо, до встречи в 1/4 финала. _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Итак, из 32 команд уже осталось только 8! Завтра наша команда будет бороться с командой "МС" за выход в финал... Борьба будет жесткой т.к. в прошлый раз мы уже видели эту команду в игре, да и они наверняка тоже смотрели как мы играем...
В прошлый раз у команды "МС" была солидная группа поддержки... надеюсь что в этот раз, кстати будет это завтра 21.07.09, у нас тоже будет поддержка )))... если кто-то хочет поехать и поболеть за нас, но не знает как туда доехать, то звоните по номеру 647-00-13 спросите Егора и мы вместе будем планировать доставку туда и обратно... там будет ужин!!! время выезда 18.00 из центра города... _________________ Возможно ВСЕ, что не возможно - то под заказ!
Расписание игр 1/4 финала
пейнтбольного турнира «Медиа Игры»
(Пейнтбольный клуб «7.62», База отдыха «Прудовое»).
21 июля-вторник 19.00
Отдых - КАРЕКС
Extreme.by - MC
Праздник .by -Пингвин
Мобила-Мэйл.ру
Каждая пара команд играет три раунда, по результатам игры определяется команда-победитель. Игра происходит одновременно на двух площадках.
Четыре команды-победителя выходят в 1/2 финала. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Бритни Спирс начала свой мировой тур с родного города — Луизиана.
В Росси все устремились в кинотеатры на премьерный показ нового фильма поттерианы «Гарри Потер и принц Полукровка»
А в Беларуси следят за захватывающими событиями пейнтбольного турнира Медиа-игры, организованного первой FM -радиостанцией страны, Радио Би-Эй, где проходит ¼ финала, между следующими командами
Отдых - КАРЕКС
Extreme.by-MC
Праздник .by-Пингвин
Мобила-Мэйл.ру
Страсти накаляются, ажиотаж витает в воздухе, в глазах у всех один и тот же вопрос: кто станет абсолютным чемпионом пейнтбольного турнира среди СМИшариков?
Заглянем в дневники представителей команд и узнаем, как у них идет настройка на победу?
Вова, спецкор одного из столичных изданий:
-Я деморализован, я узнал о том, что мы, по результатам жеребьевки играем с одной из сильнейших команд…
Мне нужно срочно собраться, я размок как тряпка, сегодня ничего не мог с собой поделать… Cейчас нужно немного поспать и успокоиться, главное что - не победа, а участие. Не участие, а победа…Я запутался.…Ложусь спать.
Денис- обозреватель портала:
-Мне нужно, продумать стратегию завтрашнего боя, пораньше приехать на площадку, выкопать окоп, засесть и не высовываться, пока не начнется сражение.…Потом законспирироваться в елки и мелкими шажками добраться до флага.
Затем отметить победу шампанским, и фейерверком, пока флаг не забрали обратно.
Ох, каково интересно быть истинным чемпионом пейнтбольного турнира среди СМИ???
Осталось еще немного продержаться, и я на пьедестале…
Пожелаем удачи всем командам!!! Болеем за наших СМИшариков! _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
команда extreme.by сегодня одержала очередную победу!
молодцы ребята и девчата!
Тактика генерала ALMAZ, не подвела!
будет несколько фотографий к отчету crayzer_13
в четверг будет финал, приглашаются все желающие поболеть за команду! _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Да уж.. какая там тактика.. в лесу с затемненными стеклами играть - это покруче фильмов ужасов: расстрел теней вслепую ))) Выиграли , можно сказать, на ощупь ))) _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
ALMAZ, зато как смотрелись! За 20 секунд всю команду вынести! Красавцы, я под впечатлением. _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
¼ финала пейнтбольного турнира Медиа-игры, организованного первой FM-радиостанцией страны, Радио Би-Эй, позади… Наша команда одержала очередную победу, но чем ближе финал, тем сложнее приходиться командам, осталось всего 4 команды: Отдых, Пингвин, Mail.ru и Extreme.by - что будет в финале не знает никто, но то что будет очень жарко, знают все наверняка!
Но будем последовательными, вчерашний бой был просто великолепен, противник достойный, судьи беспристрастные. Приехали мы на базу отдыха «Прудовое» как обычно к 19.00, там нас уже ждали прямо на входе и каждому участнику команды давали «деньги» или как они их называют «радио баксы»,
На эти деньги можно приобрести майку с эксклюзивной фотографией своей команды, сделать эксклюзивную татуировку или сделать себе любимому зашибенный массаж… а еще можно отказать себе во всех этих удовольствиях и поставить все деньги на тотализатор, главным призом которого является DVD проигрыватель.
Итак о самой игре… как и обычно игра идет 3 раунда или до двух побед. На все три раунда организаторы даю всего 200 шариков, этого очень часто бывает мало, поэтому приходиться экономить патроны и стрелять только наверняка – в цель!
В этот раз нам, как и в первый, нам досталась площадка в лесу, это нас конечно не обрадовало, но ничего не поделаешь, так выпал жребий!
1 раунд, и мы по своей стратегии решили разбежаться и не подпускать противника к флагу, но это и была наша ошибка… все-таки удержать флаг нам не удалось, противник ценой потери 1-2 бойцов вырвал флаг и донес его к себе на базу, а наша команда было слишком далеко друг от друга, что бы успеть организовать масштабное наступление… итог игры – победа противника!!!
После 1 поражения, наша команда реально начала немного очковать, вылетать не хочется, играем в лесу, в масках не видно куда летят шарики, противник впереди… короче хреновая ситуация НО! Мы очень разозлились и все пошли в наступление так, что противник даже не успел опомниться. Только на разбежке нам удалось убрать 2, потом остальных зажали по укрытиям, и обошли с фланга… ну а потом их расстреляли в спину… конечно жалко, но нам очень хотелось победить… 2-й раунд понравился всем, кроме противника )))
3-й, решающий раунд, от его исхода завись участие каждой команды в турнире… и опять пришлось тянуть жребий, в этот раз нам повезло и мы выбирали сторону. Мы выбрали ту сторону на которой уже победили. Тактику не меняли, правда при разбежке смогли убить только одного противника, но все же их стало на одного меньше. Потом начали теснить их к базе, подальше от флага… и опять начались неожиданности, закончились патроны у меня и Кирилла, который прикрывает меня… я решаюсь пойти ВА-БАК т.к. флаг от меня практически на расстоянии вытянутой руки, патронов все равно нет, сидеть без дела я не люблю. С первого раза схватить флаг мне не удалось, пробегая мимо, я так сказать, пробежал мимо, ну не получилось у меня схватить флаг с первого раза… упав за первое попавшееся дерево, я проверил себя на наличие дырок, т.е. попаданий, и бросился в обратную дорогу, на этот раз все прошло успешно – ФЛАГ ЗАХВАЧЕН! Теперь нужно доставить его на базу… под прикрытие нашего снайпера Наташки, я побежал обратно к базе, добежал я без проблем и спрятался за укрытие. Меня тут же проверили на наличие попаданий, и начался обратный отсчет… честно говоря в этот момент мне жутко хотелось снять с себя маску, но это означало практически поражение, поэтому я терпеливо дождался окончания игры…
Теперь мы вышли в полуфинал, для нас это очень важно т.к. это первое участие меня лично, и команды именно с таком составе…
После войны, организаторы турнира, радио «Би-Эй», любезно накормила всех и победителей и проигравших, т.к. все равны за общим столом. Было очень вкстно!!! Спасибо большое!
PS: отдельная благодарность команде «МС» за достойное сопротивление и отличную игру… Ребята мы были немного на измене ))))
Партнеры турнира:
_________________ Возможно ВСЕ, что не возможно - то под заказ!
ПОБЕДА!!!
поздравляем команду extreme.by с победой в турнире!
из 32-х команд, наша команда заняла первой место!
И хотя было видно, что нашу команду недолюбливают , на игру это никак не повлияло _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Стрен таки первыйнах. Мы сделали это )). Играть в свою игру, когда от тебя ждут победы - очень тяжело в психологическом плане.
Мэйл.РУ были достойны финала. Игра с вами сегодня мне особенно понравилась - накал и динамика потрясающи.
От себя хочу поблагодарить всех игроков команды - каждый из вас выполнил свою задачу и внес свой 100% -ный вклад в нашу победу. Спасибо за игру, спасибо организаторам за пришлашение.
Позже напишу более подробный отчет ))). _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
ПОБЕДА!!!
И хотя было видно, что нашу команду недолюбливают , на игру это никак не повлияло
Нашу команду просто боялись
Хот даже пративники говорили: как красиво играют, а главное, без грязи.
Молодцы, мы вами гордимся, несмотря на все испытания и приключения по дороге, вы победили! _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
Поздравляю! молодцы (удивили) _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
Acidbug, Ну ничего себе заявочка
Удивили бы, если бы сдули
Честно - игра для меня была очень захватывающей и динамичной. Я, кажется, заболела новой идеей _________________ девочка-одуванчик