Так вроде на форуме есть такая тема - "Техника трюков - кайтинг."
Я там все видео по ссылкам пересмотрел.......и выложенное тобой тоже (из этой серии их там штук 15)....
Но эт тож неплохо выложить видос в отдельную ветку чтобы смотреть удобней было. _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
если смотреть все, на каталке не вспомнишь ничего.
помню, насмотрелся всего, и в итоге опять трамваил.
наверное надо по одному трюку разучивать.
бэкрол вроде как поднадоел, хочу разнообразить свою каталку, заодно может еще кому даст толчок.
Жду видео-отчета........интересно ...камера на голове была или стационарно на земле зафиксирована......или и так и так.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
не забудь пожалуйста к видео подробно описать выполнение трюка... на русском языке
А лучше вместо подробного описанию трюка оставить оригинальный звук.........я думам Malden комментировал происходящее в процессе выполнения……и «запикивать» звук не надо…..надо услышать все эмоции в оригинале….. _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
как мне представляется техника данного прыжка -
вращение задается хвостом борда, которым нужно зацепить землю, при взлете. для этого сгибается передняя нога, а задняя выпрямляется.
хотя по всем учебникам написано, что вращение задается в воздухе - сгибается передняя нога, и голову надо повернуть назад, чтобы увидеть точку приземления.
возможно, из-за непонимания нужной техники, чаще всего вместо фронтрола у меня получался просто прыжок или даже бэкрол
хотя где-то на 20 раз получилось даже приземлить нормально фронтрол. теперь решена одна маленькая проблемка - при постоянных бэкролах часто приходилось прокручивать планку, а сейчас даже получилось подряд и бэкрол и фронтрол, так что я доволен. конечно, тренироваться еще и тренироваться, зато преодолел очередной барьер "не знаю как".
вращение за счёт скручивания плечевого пояса, с обязательной подачей головы и подтягиванием задней ноги( типа как на фронте в виндсерфе), причём не просто подтянуть а сделать это в ход.
Это типа попородвинутей верся - почти фронтфлип
Можно задавать вращение после вылета резкой круткой плеч и рук(узкий хват) вместе с планкой как бы над головой, с согнутыми локтями, типа вы рисуете нимб над своей головой (главное резко-ноги потом догонят), про голову не забываем - это самый лёгкий вариант, - я так считаю.
На видео Дойл крутится за счет плеч и головы - такой фронтделается только на пауэре - иначе вращение остановится.
Планируйте, приезжайте к нам по весне - подтянем ваш лэвэл. _________________ WINDRIDER SKADOVSK
НАШ СКАДОВСКИЙ САЙТ
Последний раз редактировалось: zloilyoha (07 Янв 2011 02:37), всего редактировалось 3 раз(а)
после вчерашней чумной каталки 6 часов подряд поперло на творчество
самому большому кайтеру в мире посвящаеться
Малден по полю несется
Страшный СПИД над ним трясется
Вихрь снежный завивает
Борд вращенье посылает
Кайты в небесах сбивает
И опять кайлуп стреляет
Малден будет чемпиОном
Асом Брестских новостей _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
отсутствует толчёк. толкнись сильнее ногами вверх резко подтягивая к себе переднее колено. сильно скрути плечи во вращение и не забудь завести голову( утебя не работает плечевой пояс). и не крути кайтом - руки узко, особенно задняя - чтобы кайт не перелетал. _________________ WINDRIDER SKADOVSK
НАШ СКАДОВСКИЙ САЙТ
по наставлению Малдена учил сегодня фронт ролл , ну и в перерывах не отказывался от затяжных полётов с холма, т.к. ветер дул вдоль холма- получался очень хороший затяжной пролёт!
вот что из этого получилось...
_________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
это где ж такая шикарная погодка была сегодня???класс!!!!!
цэээ называется Плещеево озеро , погода стоит суперская с прошлого года , пока только 4 го не катали, остальное всё катальное, прогноз наперёд стоит до 14 числа , почти каждый день. Покрытие сами видете , что на берегу, что на озере - полный гут! завтра снова в 9 утра на спот и до заката... _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
можно и так когда ветра нет
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W8iYSQVEYEI?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param></object> _________________ +375/29/299/28/15