А кто-нибудь у нас делает например Бэкрол на снегу unhooked, так чтоб по-честному?
один из лёгких трюков в анхукте, чтобы было интереснее надо ещё кайтлупчик добавить - вот это будет чЭсны трук ! _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
сегодня была не комфортная каталка , но транзишн я все же научился делать
http://www.youtube.com/watch?v=Sd3jeUF_ORc [»] _________________ +375/29/299/28/15
сегодня была не комфортная каталка , но транзишн я все же научился делать
конечно, я сегодня не катал, но все кто был на Лосвидо уверяли что покрытие и ветер были супер, да я и не припомню, чтобы при северном направление были плохие каталки... _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
конечно, я сегодня не катал, но все кто был на Лосвидо уверяли что покрытие и ветер были супер, да я и не припомню, чтобы при северном направление были плохие каталки...
наверно на лосвидо хорошо было кататься , а там где я катал , ветер был очень рваный , ....... поле не подходящее _________________ +375/29/299/28/15
chel
Вращение нужно начинать до того как кайт тебя поднимет за счет кайтлупа. т.е вращение нужно начинать когда еще скользишь.
Чтобы понять технику нужно просто попробовать начать вращатся не заботясь о том что упадешь, т.е можно даже кайтлуп не делать а просо попробовать провернуться и упасть спиной на воду.
У меня первый раз случайно получилось, я хотел проскользить как обычно, а потом перевернуться и скльзить другим носом доски в положении спеной к воде. И хотя это не получилось, зато получилось вращение. Ощущение при этом очень прикольное... ты как вроде в конце скольжения падаешь, но кайт тебя поднимает вовремя и чудесным образом все выруливается _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]
Предлагаю еще одни очень приятный трюк
И в сравнении очень легкий. Такой своеобразный разворот. (не знаю как называется т.к. не по видео учил а сам придумывал)
После набора скорости, переводишь кайт, (одной рукой держишь планку близко к троссу). В этот момент тянешь планку чтобы подняло и делаешь фронтрол.
Т.е кайт идет на разворот но без кайтлупа, а ты делаешь фронтрол.
Результат - Очень приятный разворот. Трудно описать в чем приятность заключается... это надо пробовать... Получается какой-то круговой пролет под кайтом и приводняешся очень приятно и на скорости в обратную сторону. И не экстримально.
С кайтлупом такого эффекта не возникает.
ну и лучше кайт побольше _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]
Предлагаю еще одни очень приятный трюк
И в сравнении очень легкий. Такой своеобразный разворот. (не знаю как называется т.к. не по видео учил а сам придумывал)
После набора скорости, переводишь кайт, (одной рукой держишь планку близко к троссу). В этот момент тянешь планку чтобы подняло и делаешь фронтрол.
Т.е кайт идет на разворот но без кайтлупа, а ты делаешь фронтрол.
Результат - Очень приятный разворот. Трудно описать в чем приятность заключается... это надо пробовать... Получается какой-то круговой пролет под кайтом и приводняешся очень приятно и на скорости в обратную сторону. И не экстримально.
С кайтлупом такого эффекта не возникает.
ну и лучше кайт побольше
Фронтрол транзишн. Епта, а я и не знал кто его придумал . Терминология это такая штука, которую придумали чтобы люди лучше понимали друг друга, а то скоро дойдет до страшного.