1. Использование кикеров на предполагаемом контесте.
Вопрос не в том, кто "за" или "против" использования кикеров. На каком основании кто-то из нас распоряжается общим имуществом? Историческая справка: «известный факт для всех старожилов, что 2 киккера и бокс построен непосредственно и благодаря тому, что сделал Пилот Клуб, объединив всех, кто находится в известном списке участников-владельцев. Причём недостающую сумму 1,5 тысячи долларов внёс именно Пилот Клуб, это потом уже её возмещали 3 года. Основная часть людей привлечена Пилот Клубом». Так вернемся к вопросу, за что голосовать? Прыгать или не прыгать?
Я вижу этот вопрос немного шире. На соревах о которых вы говорите, с кикера будет прыгать часть участников которые внесли деньги за парк и часть, которая данные деньги не вносила. Все, не оказавшие финансовое участие должны внести сумму, пусть это будет 10 (или большая сумма) долларов сверх суммы за участие (ни кто-то заложит за них, а именно внести, это должно быть отражено в протоколе), которые и пойдут на строительство бокса. Наводящий вопрос: Ты же бокс не за свои деньги строить будешь? Я думаю, никто не будет отрицать, что данное решение является справедливым. Так вот за него и проголосуем.
2. Неэтичное поведение отдельных людей.
Yura-Makar, тебе умные люди тут пытались намекнуть, что в обществе существуют нормы этики, которые желательно соблюдать. Но ты вместо того чтоб прислушаться, выставляешь себя посмешищем. Так вот, дам тебе еще один намек, с чем у культурных людей ассоциируются твой «срач» на форуме (известный человек написал, кстати):
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (с)
Ты на самом деле наивно думаешь, что оскорбляя других людей, приобретаешь уважение общества? Очнись, ты уже давно не в дворовой песочнице, а среди взрослых людей. И уважение своими действиями сможешь заслужить только у таких как ты сам. А такие персоны, к счастью, тусуются в местах отличных от этого форума и риксена.
Но это все лирика, а на практике, то, что тобой написано на форуме оскорбляет и дискредитирует вейкбордное движение Белоруссии и в правилах IWWF и WWA трактуется как неспортивное поведение. Согласно правил, такие спортсмены подлежат дисквалификации на соревнованиях, проводимых под эгидой IWWF и WWA. Наверно разумно будет ходатайствовать по этому поводу в соответствующие федерации Украины и России.
3. Предполагаемый контест на Птичи
Сегодня утром я позвонил по указанному в афише телефону и представился. На вопрос: «кто является организатором контеста?», был получен следующий ответ: «я и еще пару ребят» Кто я? И кто пару ребят? В процессе разговора я так и не получил ответа. Судя по постам выше, один из организаторов Юрий Макаревич, избравший уникальную методику пиара и пытающийся своими неэтичными высказываниями привлечь участников и зрителей на контест.
На месте РЦОПА я бы подумал, стоит ли разрешать использование своего названия на афише, да и вообще стоит ли предоставлять площадку для подобного рода авантюры. РЦОП - это единственная официальная сторона, которая представлена на афише и как оказалось, не является организатором. Кто же тогда отвечает за проведение соревнований, за безопасность на них? Кто будет отвечать за выполнение результата голосования на счет использования кикеров? Неужели таинственная команда «я и еще пару ребят»? _________________ Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья?(БГ)
KKK, так это правда !!! и все это знают не будем тут срать откровенно говоря и выяснять какие либо отношения, приди лучшк и покажи на что способен чем тут трепаться !
юра, (сильно не обижайся, я любя) - ты даун? Мне придти и показать как называть других лохами? Я могу, если хочешь - прямо на контесте.
Конечно вопрос может и назревал, но все выбрали выжидательную позицию. и это выплеск эмоций вполне понятен.
что касается 100$ на планируемом контексте в г.Новолоцк тут все высказались....
для всех
кто не совсем в теме, за "кадром" осталось много моментов ...
по этому не знаю всей подоплеки и писать на форуме об этом просто уже нет смысла (пройденный этап)
если есть желание надо встретится всем и об этом поговорить =)
1.РЦОП как сторона, которая на чей территории стоят это все.
2 Все те кто участвовал в строительстве ..
3.Все те кто катает, помогает, и т.п. но не внес деньги
если не будет полностью 1 2 и 3 представителей то смысла дальнейшего обсуждения нет, на форуме так точно нет смысла это зря потраченное время... _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
KKK, Приходи и покажи на что ты способен на воде лучше mixser, согласен полностью с тобой KKK, (ты сам даун не обижайся я тоже любя) и не лезь пожалуйста в разговор, с вами по моему вообще никто не разговаривал.
и больше ни с кем ругаться не стану, нет время тут сидеть и писать, лучше кататься.
Последний раз редактировалось: Yura-Makar (19 Июл 2012 01:49), всего редактировалось 1 раз
И это. Я не написал что тебе лучше кататься, нежели писать на форуме или организовывать контесты. Я этого не сделал лишь по той причине, что недосуг брать организацию на себя и участвовать в терках с известными белорусскими меценатами от спорта. Вы друг друга стоите. Dixi.
а я так прикинул и для себя решил, что тупо забью на оба контеста одновременно.... тк походу не в одном из них не будет того чего я жду от вейкбординга..... позитива ((((( когда же у нас уже можно будет получать !00% позитива.. независемо от того как круто ты катаеш, на чем ты катаеш, где ты катаеш, с кем ты катаеш..... (( обидно
приписка через два часа....
а нет, не забью... буду стараться получить позитив всетаки ))
Последний раз редактировалось: freez (17 Июл 2012 02:47), всего редактировалось 1 раз
что за терки........ладно тут началось не по теме...
А по теме !!!!
3.Мен Оматерс
4 Мен Про
5. Катание на все чем можно кроме вейка и лыж, фигурки слаломки, скейта, и прочих спец.предметов....
условие нельзя Одновременно заявится в 3 или 4 категорию т.е. либо 3 либо 4
оцениваются
Номинация в каждой из категорий.
1.Лучший Заезд
отдельно среди всех
Номинация Лучшая уборка
Номинация Лучший трюк на Кикере
стоимость участия 80 Бел.тысч рублей,
+ так как Арендовать канатку мы вряд ли сможем =( вопрос на стадии обсуждения..... то расчтивайте на то чтобы у Вас был или абонемент или на 1 -2 заезда....как минимум на то чтобы Вам на время вашего заезда не было помех мы позаботимся!!!
все деньги пойдут на небольшие призы + шашлык башлык - афто пати.
так что не боимся заявляемся и катаем на позитиве...
все будет заснято на фото видео и обработано и доступно для всех ! это событие не должно пройти мимо Вас! Лето в разгаре давайте отдохнем =)).
время начало еще согласуем...
заявки пишите мне в личку или через фейсбук... https://www.facebook.com/MikhailovSergey [»]
или на mixser@mail.ru
Сего дня имел удовольствие торжественно встречать небезизвестного Юру М. у парадного входа в Корону (супер-маркет).
Сия царственная особа выразила полное недоумение и неведение о том прискорбном и достойном осуждения факте, что никому не известный пользователь экстримбу с ником Yura-Makar, любя но нехорошо отозвался в этой ветке о пользователе с ником ККК. т.е. о моей скромной персоне.
В связи с чем, я запасся большой миской попкорна и требую объяснений. Попкорна много, хватит до вечера пятницы.
После чего я проведу следствие самостоятельно, а также (в зависимости от полученных результатов) - экспресс суд и казнь. По законам революционного времени.
на всякий случай предупреждаю - в распояжении группы дознания уже имеются нотариально заверенные скриншоты. тереть улики и еще более палиться - бессмысленно.
Последний раз редактировалось: KKK (19 Июл 2012 05:11), всего редактировалось 1 раз
KKK, а Юра М. не уточнил с каких пор он не имеет отношения к Yura-Makar?
Кто же тогда в начале этой ветки разместил объявление о контесте под ником Yura-Makar? Неужели Yura-Makar - это таинственная команда, гордо именующая себя «я и еще пару ребят» и не имеющая к Юре М. никакого отношения? _________________ CWWC 4 Star JUDGE
- так как заявок была 1 то смысла проводить мероприятие не было =(.
надеюсь в следующий раз активность будет выше!
з.ы. 0 активность списываю на тех.причины -риксен, если есть желание можно провести мероприятие позже, надеюсь больше заминок с риксеном не будет. _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
- так как заявок была 1 то смысла проводить мероприятие не было =(.
надеюсь в следующий раз активность будет выше!
з.ы. 0 активность списываю на тех.причины -риксен, если есть желание можно провести мероприятие позже, надеюсь больше заминок с риксеном не будет.
Активность нулевая, потому что все поехали в Новополоцк и там отожгли. Ничего удивительного. Там было реально круто. _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки