Прошло почти 4 года с момента написания данного сообщения....
Независимая продюсерская группа подготовила пилотный выпуск телепрограммы по экстриму (в пилотном выпуске - пока парашютисты и скалолазы, но планов громадье). Сейчас ведутся переговоры с телеканалами (увы, медленно и печально). В конце июня будет происходить презентация (оч. необычная) проекта, об этом сообщу дополнительно.
Интересны ваши мнения и пожелания: нужен ли подобный проект, на каком канале он должен выходить, что бы хотелось в нем видеть и т.п.
Особенно хотелось бы найти людей, готовых посотрудничать (инфо, что где происходит, интересное для съемок, персоналии и т.п.)
werasen, Экстрим.бу вам инфу, вы на нас ссылаетесь. Как идея?
если интересно, вынесу это голосование на главную страницу.
Если вдруг захочется на СТВ ее сделать, то кидай мне всю инфу, всю, что можно! только конкретно, может наработки есть.....
Попробую узнать. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Strenger, по сотрудничеству - только за. Подробности - после запуска проекта. Хотелось бы, если возможно, разместить опрос в более удобном разделе. И особо ценны комментарии.
Возможно, имело бы смысл с заинтересованными людьми списаться по e-mail, чтобы о каких-то вещах говорить лично.
Тем более, что сейчас лето, так сказать, сезон: надо снимать, пусть пока и в запас и на собственный страх и риск. Мы готовы: приглашайте (на крайняк, в архиве потом будет боль-мень приличная съемка.
Независимая продюсерская группа подготовила пилотный выпуск телепрограммы по экстриму (в пилотном выпуске - пока парашютисты и скалолазы, но планов громадье). Сейчас ведутся переговоры с телеканалами (увы, медленно и печально). В конце июня будет происходить презентация (оч. необычная) проекта, об этом сообщу дополнительно.
Интересны ваши мнения и пожелания: нужен ли подобный проект, на каком канале он должен выходить, что бы хотелось в нем видеть и т.п.
Особенно хотелось бы найти людей, готовых посотрудничать (инфо, что где происходит, интересное для съемок, персоналии и т.п.)
Давно назрело! А у нас круглый год проводятся мероприятия, кадры с которых люди будут просто впитывать, сидя у экранов и не ровен час сами займуться активным отдыхом! Возьми хотя бы дайвинг, или гонки на мотоциклах, а про экстрим на лыжах в горах я даже не говорю. Одна поездка в Майрхофен чего стоит!
Пиши в личку Exciter'у обсудим.
Впервые в РБ: показ нового телепроекта на экране на Октябрьской площади.
Новый проект компании «Медиа-сеть» - программа «Все стихии» рассказывающая о самых экстремальных видах спорта, о покорении самых опасных мест крайне рискованными и необычными способами.
Профессионализм участников телепрограммы, в сочетании с высоким качеством съёмок, производящихся в суперэкстримальных условиях, обеспечивают очень высокий рейтинг среди зрителей такого рода программ не только белорусских, но и российских телеканалов. Каждый выпуск программы «Все стихии» будет посвящён белорусским спортсменам, людям риска немыслящим свою жизнь без ежедневной дозы адреналина. Все программы уникальны, съёмки такого рода в Беларуси производятся впервые! В этом уникальность нового ТВ-проекта ООО «Медиа-сеть» не только для отечественных продакшн-студий, но и всего телевизионного рынка Беларуси. Дебютная трансляция нового телевизионного проекта состоится на Главном экране города (Октябрьской площади) 25 июня в 8 часов вечера. Ждём Вас!
ООО «Медиа-сеть» размещает рекламу на большом видеоэкране расположенном в центре г. Минска на главной площади страны – Октябрьской. Современный видеоэкран позволяет показывать телевизионные рекламные ролики, вести прямую трансляцию, проводить интерактивные рекламные игры, передавать справочную информацию и транслировать развлекательные проекты.
Дополнительная информация – моб. 640-09-38 Ольга Ермоленко (продюсер),
632 33 35 Юркевич Виктор.
Я например со своей стороны могу предложить абсолютно бесплатно пока только небольшое видео о прыжке со скалы в Австрии
http://extreme.by/files/andreanov1.wmv
и несколько неплохих фоток от туда же. Нам так не хватало хорошего оператора. Могли бы снять полноценный фильм о нашем белорусском экстриме в горах. Ничуть не хуже чем Salomon'овские фильмы. Давайте общаться. Думаю в нашем лице вы найдете идейных единомышленников.
Ну что,посмотрел я сегодня пилотный выпуск...начинание отличное и нужное,но,...не следовало здесь употреблять громких слов а-ля "супер съемки", лично я их не увидел.Очень напомнило просто какой-то репортаж СТВ о спорте.При этом немного нудновато и затянуто (девушке с которой я был было откровенно скучно при том что она не самая далекая от темы экстрима...Развивать тему стоит,но изюминки какой-то не хватает.Конечно трудно ожидать подобия "Русского экстрима",но все же сть к чему стремиться. Вперед! _________________ "ТРУДНО БЫТЬ БОКОМ"
такую передачу должен вести атмарозаг нах
тогда всем будет весело _________________ Same Shit, Different Day..
Fireblade cbr1000rr "fuck tha police"+Ford F150
LIBtech DarkSeries MagneTraction-BentMetal-VANS BestFuckingBoots
no brain-no pain
а зачем останавливаться? (с)
zmicier, одно время на СТВ была программа Отдыхай делал Ваня Муравьев.. в плане как ведущий тематической программы - "отморозок" еще тот Очень хорошо подходил под эту программу... _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
marat, так надо было на площадь и прыгать если бы не сбили
идея отличная, ведь проектов очень много разных, за всем не уследишь (а интересно же), так как многое идет в одно и тоже время, а так хоть на теле посмотреть можно, слюни попускать что пропустил _________________ Have no fear, Claw is here!
Есть предложение от авторской группы программы - организовать просмотр, заодно обсудить-раскритиковать и поговорить о вариантах дальнейшего сотрудничества.
Посмотрел эту телепрограмму и я. В общем согласен с Провалом. Ничего необычного. Никаких 'навороченных' съемок. Самый захватывающий момент - это отцепка российских купольщиков в сюжете о парашютистах. Хотя в общем программа получилась довольно познавательная, в плане того что и где происходит в белорусских 'экстремальных' видах спорта. _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [»]
Посмотрел и я таки..))
Мне понравилось. И даже очень.
Ребята, а что вы ждали? Какой навороченности?? Учитывая то, что это ПЕРВАЯ передача такого плана.
Например, наш парашютизм показан в том объеме, который реально существует. Команда, создавшая этот фильм затронула все!! И военных, и спортсменов, и любителей, и перворазников.. И что самое главное, вполне квалифицированно комментровали то, что там показывали, что не маловажно...
Я посмотрел и как буд-то снова прыгнул ту формацию, кадры из которой там были..)
Удачи ВАМ, уважаемые создатели! И успехов в этом нелегком деле!!!
ЗЫ.
А отцепка была у наших купольщиков а не у российских. _________________ Летать рожденный... не должен ползать!