Форумная тема Места для сноукайтинга:
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=14441&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EE%EB%FF+%F1%ED%EE%F3%EA%E0%E9%F2%E8%ED%E3%E0 [»]
Места для сноукайтинга на карте Гугл:
https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=16lJFTcIi0q7WpPSEcxWRNPoe3XM&msa=0 [»]
Последний раз редактировалось: infopost (02 Фев 2017 06:55), всего редактировалось 1 раз
Настоящих буйных мало ..... вот и нету вожаков..... _________________ .......я себе уже всё доказал! Лучше кайтов могут быть кайты, на которых ещё не катал!
С него машина с тебя 21и все понты. Секите по колонкам ёу, потепление начинается. Если вы в теме я тоже могу поддержать) _________________ СЕЙЧАС В МИНСКЕ. ОБУЧЕНИЕ,РЕМОНТ 8029 303 51 57
Настоящих буйных мало ..... вот и нету вожаков.....
Смотрю... дуло весь день метра 2-4 стабильно... но я не спешу даже если -15 не комильфо... заводит машину мне не надо, но тут не -20 а -26 весь день а утром под 30 было. В Минске потеплее должно быть. _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]
Верхние ресницы примерзали к нижним во время моргания,
Редкая сопля долетала до земли в жидком состоянии,
Усы приклеивались к балаклаве,
Маска изнутри покрывалась льдом,
Прыжки совершались вслепую...
Это не миф об освоении Сибири. Это быль о сегодняшней каталке
я тоже к 13:00 подъеду....
Сегодня на ТЭЦ днем была вот такая картина )))))
Ветровой сендвич)))
Deanisii мог в этот день доказать что парафойлы отлично прыгают против ветра, главное выпрыгнуть выше нижних труб))) _________________ СЕЙЧАС В МИНСКЕ. ОБУЧЕНИЕ,РЕМОНТ 8029 303 51 57
и сегодня все катнули, кто хотел.
Уже тепло. Присоединяйтесь потиху
Хорошая была каталка с верховым ветром: внизу тихо, чтоб не вымораживать народ, а сверху тянет прилично Посреди ММ креативные рыбаки слепили снеговика - крутые фотки могут получиться, когда там дует в следующий раз?
Сегодня катнул на мм. Не поверил станции, поехал. Вообщем под это напраление станция врет. По станции стояло 3-4. Но как нестранно этого хватило потрамваить на 14 размене.
Тоже сегодня выбрался на часок, катнул отлично на 21-м с лыжами и даже научился прыгать метра на 2 в высоту)).
Под южак станция оказывается в ветровой тени и врет раза в 2 минимум, я в этом убедился еще весной, когда на 21-м кайте в 8-10м/с (по станции), меня вынуло из воды и как на параплане унесло в кусты)))