oyshen, едрит твою налева... ну куда ты все время торопишсо... сенни ж еще тока 6-е число.... _________________ it can't rain all the time
blackclimber
Ведёшь себя как выскочка, а не мужчина. Больше всех надо? Или неймёццо флудануть? Что за ибанутая привычка за пару дней до праздника постить? Это не НГ, повторяюс. Потерпи пару дней, прибереги повод для флуда, пригодиццо.
С празником 8 марта поздравляют -- как ни странно -- именно 8.03! Кокое сопадение, а?! Обрати на это внимание. Удивительно, но факт.
Да, и ещё. Все, безусловно, осведомлены о таких праздниках, как пасха, день рождения Ленина, день космонавтики, 1 мая, день Победы, день защиты детей, день пограничника, день ВДВшника, день рождения коня Александра Македонского, день изобретения самогонного аппарата, день независимости, ДР Королевы Матери, день знаний, день конституции, день Великой Октябрьской Социалистической Революции, Рождество, и массе прочих замечательный дней.
Так вот. НЕ НАДО ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ПОСТИТЬ! Есть одно исключение: НГ. Всё. _________________ брат Краткости,
::: Ober Gun :::
ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, БАБУШЕК, МАМЗЕЛЕЙ и других ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ВЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ!!! Я БЫ ЕГО ПРАЗДНОВАЛ 365,25 РАЗ В ГОДУ!!!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ
И, дорогие мои, не надо после таких вот новостей говорить, что у вас голова болит... а то ведь у нас есть выбор боритесь за нас!
http://news.tut.by/society/65124.html [»]
дарагие нашы девушки,жэншчыны и прочие мадмуазели.. от всиго своего чистого и благородного поздравляю ВАС всех и желаю оставацца такими же красивыми и желанными
Давным-давно, еще мальцом, за школьной партой
Я был однажды неприятно удивлен:
Есть жуткий праздник – женский день (восьмое марта),
Наипечальнейшая дата всех времен.
Всех возрастов мужи, в бюджете плавя дырки,
С утра галопом скачут с пеною у рта…
О, день цветочника и мелкой сувенирки,
Традиций глупых и нелепых суета…
Я женщин, честно, обожаю до безумья,
Но на хера, скажите, им так нужен день,
Когда мужчины, после тяжкого раздумья
Им дарят всякую пустую поебень?..
В каком бреду и на какой кривой планшетке,
Каким похмельем исстрадавшись, демиург
Нарисовал наш жуткий мир, где Клара Цеткин
Не преминула встретить Розу Люксембург?!
Да черт с ней, с Розой! Ну а с Кларой кто похуже.
Но ради бога, дамы, жизнь так коротка:
Раз мужику, чтоб одарить вас, повод нужен,
Гоните на хуй вы такого мужика…
Я черным маркером закрашу эту дату
В календаре, висящем дома на стене.
Девчонки, женщины, вы все всегда пиздаты,
А не в один дурацкий праздник по весне
Какое щастье -- миждународны день феминизма закончелсо. Ей-богу, пративно видеть толпы мужыков с тульпанами на улицах, неведающих иных причин сделать женщине приятное. Стих праильный. Респект. _________________ брат Краткости,
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как - гвоздики?! Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!! _________________ брат Краткости,
а вот мы на 8-е были в Кракове, так вот там, оказывается, это тоже праздник, парни стоят на улице и ждут симпатичную девушку, потом подходят и дарят ей тюльпанчик, открытку и мыло (хорошо веревку не дарят), или мыло, это чтобы помыться...
а при входе в супермаркет презентабельные парни каждой женщине тоже дарят по цветочку... 6-8 Dni kabet...
умеют они все же делать праздник _________________ всякобордер
Спасибо огромное за такое теплое поздравление
От себя тоже поздравляю всех девушек сервера с нашим праздником, праздником всех девочек, девушек, женщин и бабушек. Пусть у нас будет все что мы пожелаем С 8 марта
Дорогие, милые женщины!
Сердечно поздравляем Вас с самым красивым и светлым весенним праздником - днем 8 Марта!
Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением.
Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными.
В этот весенний день желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
Да, мы кстати на фирме поняли, что к 8 марта и новому году нужно готовиться, чуть ли не за полгода) Я в том году искала за месяц до 8 марта интересные корпоративные подарки для своих сотрудников, времени особо по магазинам ходить нет, пришлось пользоваться интернет магазинами. Выбирала здесь https://pim-pim.com.ua/korporativnye-podarki-na-8-marta [»] , еле согласились для нас сделать, всё время говорили, что загружены и может не успеют. Но, всё же успели. сотрудники остались довольны – весенний подарок удался.