Погода
Автор
Deanisii Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 11 год 11 месяцев и 14 дней Сообщения: 3422
BRABUS Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 3 месяца и 17 дней Сообщения: 653 Откуда: MINSK
НадувастиК Великий гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 10 лет 8 месяцев и 4 дня Сообщения: 1885
24 Апр 2018 09:31
Ответить с цитатой • • •
ни один из Соников не заставил сливать Спиды.Я думаю для тех кто имеет скилы в обращении со Спидами,Соул погоды не сделает.Для новичков усомнившихся в чудодейственной силе РТИ ,Соул приятно удивит
НадувастиК Великий гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 10 лет 8 месяцев и 4 дня Сообщения: 1885
24 Апр 2018 13:34
Ответить с цитатой • • •
Ложку дёгтя в ветку.
Сегодня выбрался на глубину со Спидом и залип далеко от берега.Кайт упал на воду ,без бантов и траблов.Поднять за центральные не вышло-не хватило ветра,кайт свернулся бубликом.Доску пристегнул к страховке что бы не мешала ,но без упора я начал дрейфовать в сторону кайт.Он сам себе и я отдельно от него.Соответственно дёрганье за стропы ничего не давало.Одел доску ,стал отгребать от кайта,вроде стропы поднятянулись,кайт залип на спине в полубанте.Плюнул ,и начал сворачивать стропы.Всю эту возню увидели спасатели подплыли,я залез в лодку ну и меня привезли на берег.
Сижу на берегу обдумываю что бы было на надуване.А по сути ничего!)Кайт лежал бы на балоне,а я тянул бы стропу в сторону к берегу .Да он не взлетел бы но 100% притянул бы к береге и уже возле берега я бы его сложил не заморачиваясь этим на воде
malden Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 13 года 3 месяца и 30 дней Сообщения: 16777215 Откуда: Брест
25 Апр 2018 12:51
Ответить с цитатой • • •
Deanisii писал(а): Это разные кайты. Очень разные.
очень красноречивый отчет. сливаю старые 12-15-21 м - вот объявление
malden Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 13 года 3 месяца и 30 дней Сообщения: 16777215 Откуда: Брест
25 Апр 2018 12:56
Ответить с цитатой • • •
НадувастиК писал(а): Ложку дёгтя в ветку.
Сегодня выбрался на глубину со Спидом и залип далеко от берега.
на глубине даже не прыгаю, только на полянке у берега. а тебе крайне "повезло" - нефиг катать в пограничный ветер
Deanisii Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 11 год 11 месяцев и 14 дней Сообщения: 3422
25 Апр 2018 19:38
Ответить с цитатой • • •
Последний раз редактировалось: Deanisii (05 Янв 2020 20:28), всего редактировалось 1 раз
25 Апр 2018 19:49
Ответить с цитатой • • •
полистай инструкцию, максимальный вес райдера 125 кг как и раньше?
RomSV Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 7 лет 10 месяцев и 11 дней Сообщения: 740 Откуда: Минск
25 Апр 2018 20:46
Ответить с цитатой • • •
Для начинающих само то будет, в субботу пробовал ему по кислому ветру сделать жопу, при всем желании вывернуть или закрутить бант не получилось. Лотус либо Speed 5 при таком однозначно провернуло бы либо скрутило в бант.
Mikhail_tmb Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 4 года 7 месяцев и 7 дней Сообщения: 18
25 Апр 2018 21:39
Ответить с цитатой • • •
Отличный отчёт! Я так понял, что Соул из двух типов ткани: морда из dlx+ для износостойкости, а все остальное из новой ткани как Соник рейс?
25 Апр 2018 23:33
Ответить с цитатой • • •
Mikhail_tmb писал(а): Отличный отчёт! Я так понял, что Соул из двух типов ткани: морда из dlx+ для износостойкости, а все остальное из новой ткани как Соник рейс?
судя по описанию - да-
X-Light / DLX+ Construction
new X-Light fabric...
The leading edge protected with durable DLX+ fabric
дзмитрый Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года и 27 дней Сообщения: 21
26 Апр 2018 11:34
Ответить с цитатой • • •
Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
КАСТУСЬ Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 2 месяца и 14 дней Сообщения: 3860 Откуда: Минск
26 Апр 2018 20:21
Ответить с цитатой • • •
дзмитрый писал(а): Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
По картинке определился? _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
27 Апр 2018 05:11
Ответить с цитатой • • •
КАСТУСЬ , Я когда-то так сделал и доволен до сих пор.
27 Апр 2018 08:47
Ответить с цитатой • • •
дзмитрый писал(а): Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
Какой кАкой ? Я б так с ходу не обсирал.
дзмитрый Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года и 27 дней Сообщения: 21
27 Апр 2018 12:07
Ответить с цитатой • • •
malden писал(а): дзмитрый писал(а): Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
Какой кАкой ? Я б так с ходу не обсирал.
А кто же "обсирает"
29 Апр 2018 07:32
Ответить с цитатой • • •
Флаевцы начали выпуск видео уроков, сняли уже 4 видео, всё пошагово https://www.facebook.com/flysurferkiteboarding/videos/1710767602291586/ [» ]
КАСТУСЬ Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 2 месяца и 14 дней Сообщения: 3860 Откуда: Минск
29 Апр 2018 08:47
Ответить с цитатой • • •
НадувастиК писал(а): Флаевцы начали выпуск видео уроков, сняли уже 4 видео, всё пошагово https://www.facebook.com/flysurferkiteboarding/videos/1710767602291586/ [» ]
Подобные видео флай делал очень давно...но в те времена ты сцал кипятком по Кроссвинд.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
29 Апр 2018 09:15
Ответить с цитатой • • •
Костя, есть что сказать по делу? Лучше написал бы что нибудь про Горе.
Новая тема Написать ответ
СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by
-> Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи
-> Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг
Часовой пояс: GMT + 6 стр. Предыдущая страница 1 , 2 , 3 ... 250 , 251 , 252 , 253 , 254 Следующая страница
Перейти: Выберите форум Тематические ---------------- Сноуборд, Лыжи, Зимний спорт Путешествия, походы, туризм и курорты. Новости и обсуждения. На колесах Мотоциклы, Квадроциклы Автомобили Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи Дайвинг, Плавание, Водный спорт Пейнтбол, Страйкбол, LaserWar Охота, Рыбалка, Cтрельба Парашюты Парапланы, Парамоторы, Дельтапланы Самолеты, вертолеты, воздухоплавание Скалолазание, Альпинизм и Спелеология Спортзал Еда Игры Секс, взаимоотношения, здоровье Снаряжение: выбор, обсуждение, уход г-л.Комплексы, Сноу-парки, Споты Мероприятия в Беларуси За пределами Беларуси. Зимний спорт Сноуборд и лыжи в Регионах Акробатика Лыжи, Горные Лыжи, New School Новости, обсуждение курортов, отчеты Поиск попутчика, предложение и поиск поездок Разное о зимнем спорте, сноуборде, лыжах Путешествия, туризм и курорты. Новости и обсуждения. Разное о путешествиях и туризме Отдых и туризм - Рекламные объявления Парапланы, Парамоторы Дельтапланы и мотодельтапланы Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг Вэйкборд, Водные лыжи Разное о водных досках Технический на колесах Мероприятия и будни на колесах Болталка/Разное на колесах За пределами страны. На колесах LaserWar Клуб Вне тем сайта ---------------- Другой Экстрим / Спорт / Стихии Афиша, Анонсы мероприятий, Тусовки Offtopic Ваше Видео - снятое вами или друзьями Медиа: Ваше Видео, Фото, Музыка, Фильмы Юмор и развлечения Дни рождения Праздники и поздравления Календарные праздники Праздники - Разное Фото, Музыка, Фильмы, Видео extreme.BY ---------------- Клуб extreme.BY и Архив мероприятий Сайт extreme.BY DoZSki Team РЕКЛАМА / барахолка: Покупка, продажа, услуги, обмен ---------------- Зимнее снаряжение Всесезонное и Летнее снаряжение Отдых и туризм, проживание Авто-Мото Разное Спрос - зимнее снаряжение Предложение - зимнее снаряжение На колесах. Все что связяно со спортом на колесах. На Воде. Водные виды спорта Небо. Все для полетов и небесного спорта Разное. Всесезонное и летнее снаряжение