2. Купить кайт 1000-1400$, купить гидрик -300$, трапу-150$, доску 500-600$. Начать самообучаться, видео на ютубе много.
Дальше:
- научишься и все круто;
- придешь к выводу что кайтинг не твое, собсно деньги в топку проц 30.
- травматология, время на лечение, не дай бог кладбище.
3. Поехать в египет/турцию и иже с ними, там заплатить те же деньги что и у нас, потерять время, ни чему не научиться, приехать и опять пойти к Bruno.
4. Поехать в Египет к Андрею Ермолаеву или Колескникову мл. Или к Сальнику в Хэвен7 и реально поехать за 2 недели. Не припомню чтобы у нас дуло так чтобы на воде кто-то научился за 2 недели.
5. Украина. Полно приличных школ, к примеру Винд Райдер и винд Екстрим
6. Kite World Wide сеть школ по миру Египет, Дахла, Сицилия, Шриланка и Занзибар
На гоа мы были ..там цены 1час 5-10 $/ На шри ланке чуть дороже 10-12 в Египте так же если по торговаться.)))
)))))сообщение из разряда-напишу из головы дебилы всё равно незнают
Это вы про себя?... Шарм в сторону Дахаба в конце раена Набк. 20-25 ЧАС если по торговаться (как и везде в ) то 12 ... если в двоем то 10$.. На Гоа в северное части цены я описал.... Так что можете слетать и проверить.
На гоа мы были ..там цены 1час 5-10 $/ На шри ланке чуть дороже 10-12 в Египте так же если по торговаться.)))
)))))сообщение из разряда-напишу из головы дебилы всё равно незнают
Это вы про себя?... Шарм в сторону Дахаба в конце раена Набк. 20-25 ЧАС если по торговаться (как и везде в ) то 12 ... если в двоем то 10$.. На Гоа в северное части цены я описал.... Так что можете слетать и проверить.
Дешевле 300 за курс ни где не видел, а за ту цену что вы озвучили, доучиваться будете за те же 300-350. Жадность ведет к бедности.
Рома, я думаю все решит ответ на мой вопрос, человек побывал в хороших кайтовых местах (про Гоа не уверен) везде приценился и поторговался по обучению, а учиться собрался в самом сложном для этого дела месте. Не складывается как-то, что-то мне подсказывает, что собственно обучение человеку не надо.
Да и в Шриланке кайтовые места очень далеко от туристических и сгонять туда просто обсудить цены и не учиться как-то не логично.
Чел хочет обцчатся арабами на ломанном руско-инглише.....не отноваривайте.....
Есть люди которым самим нужно набить шишки....
Веселое начнется при покупке снаряги уэтих же арабова....за очень не дорого, не летает, не тянет ))))) _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
По ходу тут весь форум это два -три человека которые сами себя и нахваливают.)))) клоуны пока)))).
Ты не прав. Из писавших ответы на твои посты нет ни одного заинтересованного человека. Дорого, не обучайся, в чем проблема? Иди своим путем. Ведь сообщество маленькое и нужно быть терпимее, вдруг понравиться и будешь катать рядом с теми, кому пытаешься нахамить. Успехов в обучении.
Причем очень странно, что вам нужно начальное обучение при том что вы учились в стольких крутых местах.
А кто вам сказал что я учился??? не надо ерничать... Я сказал лишь о том что тут все пытаются все продать по дороже...)))
Лично я вам ничего продавать не планирую ни дорого ни дешево. Учиться на водоемах РБ не просто, инструкторов мало. В Египте и других курортах полно оферистов которые за 5-10 долл в час не научат вас ничему, я указал вам имена достойных инструкторов и названия проверенных кайтшкол.
Если цена это главное, дождитесь зимы, зимой обучение быстрее и дешевле.
Удачи в освоении кайтбординга.
По ходу тут весь форум это два -три человека которые сами себя и нахваливают.)))) клоуны пока)))).
ты ещё в чате не был, не протянул бы и одного вечера
Так я уже понял что тут ЭЛЫТА))))) собралась... Фу позорище.. Обычно люди на форумах пытаются как можно больше привлечь и заинтересовать людей в своем стили или движении)))) а тут капец крутые клоуны....
ты ещё в чате не был, не протянул бы и одного вечера
Так я уже понял что тут ЭЛЫТА))))) собралась... Фу позорище.. Обычно люди на форумах пытаются как можно больше привлечь и заинтересовать людей в своем стили или движении)))) а тут капец крутые клоуны....
Уважаемый, сейчас вы перегибаете с хамством, вам много раз аргументированно ответили на заданный вопрос, также пояснили почему надо остерегаться дешового обучения, вы же в ответ в который раз называете клоунами незнакомых людей, с которыми рядом собираетесть катать на кайте.