Учили не меня,а мою жену.По какой причине ее не учили ? да ответ один: просто я заплатил сразу за весь курс вперед.[/quote] Вот и весь смысл хваленой школы))) срыбить по больше бабосиков.... а НЕ ПРИВИТЬ заинтересованность и любовь к виду.))) Я Об этом и говорю.
Пару вопросов:
1. Сколько часов ваша супруга отзанималась и сколько было оплачено?
2. Сколько было в вашем распоряжении дней с надлежащим покрытием и ветром и сколько из них удалось захватить в обучение?
3. Каков все-таки результат? Вообщо 0, научили управлять кайтом, научили ехать но не в зарезку или не научили прыгать?
4. Кто учил?
Учил ее Леша.Учил хорошо, пробное занятие провел на ура,видно,что парень знает свое дело.И поэтому я решил,что оплачу сразу ему весь курс (тем более,что мне казалось,что в кайт - сообществе с кидаловом не бывает проблем)Время шло,но у Леши больше на нас времени так и не нашлось.Пишу верни разницу в деньгах,так у него и на это тоже времени нет....
Все ограничилось пробным занятием?
После 25.02 я сам катался по снегу один раз и тот лучше бы не катался, покрытие стало очень проблемным. Алексей, я так понимаю это kite.by безусловно должен вернуть деньги.
Последний раз редактировалось: Тимофей (08 Май 2018 19:02), всего редактировалось 1 раз
Пару вопросов:
1. Сколько часов ваша супруга отзанималась и сколько было оплачено?
2. Сколько было в вашем распоряжении дней с надлежащим покрытием и ветром и сколько из них удалось захватить в обучение?
3. Каков все-таки результат? Вообщо 0, научили управлять кайтом, научили ехать но не в зарезку или не научили прыгать?
4. Кто учил?
1 Отзанималась один час,оплачен весь курс
2 Дней в нашем распоряжении - целая зима,хоть каждый день.Мы люди свободные,от рабочего времени не зависим
3 Что ее можно научить за час? в небе держать
Думал еще,что научит ее,тогда вместе с ним и в Египет рванем ,а там и я у него мастер -классов возьму.Ага, заплатили бы касарь и сидели бы на берегу любуясь как Леша катается))))
Все ограничилось пробным занятием?
После 25.02 я сам катался по снегу один раз и тот лучше бы не катался, покрытие стало очень проблемным. Алексей, я так понимаю это kite.by безусловно должен вернуть деньги.
Тимофей, я этому перцу перечислил бабки все как договорились. Вернул средства. Извините что его высочеству чек не сбросил, уж извольте проверить баланс на карточке.
Просто поражаюсь тупости некоторых товарищей. За 15$ еще их обучай...
По поводу жены товарища вверху. На сайте у меня 3ч курс, отзанимался с Женой его я ровно 3ч но она не поехала поэтому я говорю нужно второе занятие. Но в течении всей зимы мне они не звонили. Типо вконтакте писали, где я почти не бываю и 2 раза писал им звонить и приезжать на спот. Не приехали. Вернул 50% на карточку, теперь еще на форуме что-то загоняют. Видимо надо платить ученикам. У меня все строго по сайту, что-то не нравится - я не заставляю.
Просто поражаюсь тупости некоторых товарищей. За 15$ еще их обучай...
По поводу жены товарища вверху. На сайте у меня 3ч курс, отзанимался с Женой его я ровно 3ч но она не поехала поэтому я говорю нужно второе занятие. Но в течении всей зимы мне они не звонили. Типо вконтакте писали, где я почти не бываю и 2 раза писал им звонить и приезжать на спот. Не приехали. Вернул 50% на карточку, теперь еще на форуме что-то загоняют. Видимо надо платить ученикам. У меня все строго по сайту, что-то не нравится - я не заставляю.
Не переживай, не попадешь....твой вариант арабы за 10$ в час на 10летнем оборудовании.....спроси рекомендацию Тюшкевича где есть арабы еще дешевле.....как я понимаю твой вариант - это если твоей королевской персоне еще и доплатят за выбор черной школы...
Гоа, шриланка и прочее - это бюджетный туризм и не надо тут понтоватся вашей узной географией бюджетного туризма )))) _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
samtron5 Продавец попугаев, "посаветуйте как подключить две видео карты к одному комьпьютеру чтоб могли работать одновременно чтоб на одной был монитор а на другой телевизор"
Додумался как подключить то? Или не успел прежде чем тебя забанили на онлайнере и ты сюда пришел
samtron5:
AQ Test: 34 ахах
Интересно что его банят на всех форумах, где он есть. Очевидно у человека проблемы, ему бы в кайт чат.