Нет....просто самтрон5 забавный персонаж......таких еще поискать надо.....сторговал арабам цену в 3 копейки и так и не пошел учиться )))))
А по поводу конфликта с Лешей, я тут не судья....им лично надо говорить а не выкладывать свои переписки в общественный срач..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Нет....просто самтрон5 забавный персонаж......таких еще поискать надо.....сторговал арабам цену в 3 копейки и так и не пошел учиться )))))
А по поводу конфликта с Лешей, я тут не судья....им лично надо говорить а не выкладывать свои переписки в общественный срач.....
Конфликт был исчерпан уже после того, как деньги я человеку вернул. Он не умеет пользоваться просмотром баланса карточки и совершенно не адекватен в том, что говорит. Общение с ним для меня бесполезная трата времени. Могу скинуть скрин перевода, или он сам пусть попробует опровергнуть факт возврата.
Екстрим превратился в чат, значит делать тут больше нечего. Увидимся на спотах, друзья.
Тимофей, это всегда было его перманентным состоянием. Прямо как в старые добрые времена.
Ух.. прочитал, прям как добрую сказку на сон грядущий...
мне понравилось требование учить за 10$ в час)))
не думаю что в египте можно найти бомжа черного который станет учить на краденом кайте да еще за 10$, я себе эту картину просто представить не могу даже)))
толкнуть снарягу, еще куда не шло, но чтобы учить)))
Помню когда Русских принимали, с ними приятно было иметь дело. Они то приехали в другую страну, а вот в своей стране... бывало так торгуются, думаешь, ну может у чела денег нет а попробовать очень хочет, пусть попробует, скину. Скинул, приезжает на тачке за 100т $ смотришь и думаешь, вроде деньги у человека есть, а ведь нищий.......
Ни чего забавного, таких полно и в низу и в верху, уже давно ни кому не смешно, и не грустно... они есть и их много, да и в каждом из нас тоже хватает _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]