Всем доброго времени суток. Я недавно прочла что есть такой вид туризма, как речной. Мне показалось это очень интересным. Хотелось бы попробовать такой в Москве или Питере, вот только не знаю где можно подробнее о нем почитать? Вы не пробовали такое?
Мне тоже очень нравится такой вид туризма, очень крутой и познавательный, намного лучше чем морской. Для меня плыть по реке это неко даже символично как то. Так что я думаю вам понравится точно такое же
Ой а я очень сильно люблю речные прогулки, мне такой вид туризма наиболее нравится. Можете попробовать обратиться сюда http://ladatour.spb.ru я здесь всегда обращаюсь когда хочется поплавать по реке и отдохнуть от всех проблем. Так что могу вам порекомендовать смело сюда обращаться
Да, даже речной туризм под большим вопросом в этом году. Повезло тем, у кого есть загородные дома и дачи, а тут даже на пляж не особо выедешь. Вчера читала новости, так оказывается такая ситуация не только у нас в стране. В Казахстане тоже многие пляжи закрывают чисто на выходные, чтобы избежать большого скопления людей. Узнать подробности о закрытых пляжах можно на новостном портале.
да это крутой вид туризма, но только этим летом непонятно пойдут корабли в рейс или нет
вот пока только маленькие прогулочники запустили, а большие теплоходы все еще стоят