Погода
Автор
Rouzi Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 10 месяцев и 9 дней Сообщения: 9
08 Июл 2020 10:27 Ноут
Ответить с цитатой • • •
мой ноутбук потихоньку начинает сдавать позиции. Последний раз редактировалось: Rouzi (08 Июл 2020 13:54), всего редактировалось 1 раз
Толяныч Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 1 год 4 месяца и 27 дней Сообщения: 16
08 Июл 2020 10:33
Ответить с цитатой • • •
Я недавно тоже в своем ноуте искал причины нагревания. Последний раз редактировалось: Толяныч (08 Июл 2020 14:19), всего редактировалось 1 раз
Kirril Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 9 месяцев и 22 дня Сообщения: 10
08 Июл 2020 10:36
Ответить с цитатой • • •
достаточно поудалять лишнее на компе Последний раз редактировалось: Kirril (08 Июл 2020 14:20), всего редактировалось 1 раз
Orlando Blum Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 9 месяцев и 22 дня Сообщения: 8
Haser Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 2 года 10 месяцев и 8 дней Сообщения: 20
01 Авг 2020 21:00
Ответить с цитатой • • •
Ребята, та же беда. У меня Макбук. Что делать с ним? Кто-то пробовал ремонтировать? Как после ремонта работает?
Rogov Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года 3 месяца и 13 дней Сообщения: 40
02 Авг 2020 22:51
Ответить с цитатой • • •
Haser писал(а): Ребята, та же беда. У меня Макбук. Что делать с ним? Кто-то пробовал ремонтировать? Как после ремонта работает?
Нет, у меня ноутбук пока работает идеально. Были небольшие лаги, так я обратился в сервисный центр в Минске, где ремонт MacBook (Макбука) https://igood.by/macbook любой сложности могут сделать. Моему потребовалась только диагностика и чистка, но там есть список услуг, смотрите все предложения по ремонту. Думаю, что вам стоит попытаться починить, а если это будет невозможно, в этой компании вам предложат выгодную цену покупки. Они не только ремонтируют, но и выкупают девайсы.
Янников Артём Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года 3 месяца и 13 дней Сообщения: 28
03 Авг 2020 15:07
Ответить с цитатой • • •
Я только новый ноут купил. Пока тоже всем доволен. Но за годик на диагностику нужно будет показаться.
Alexey252 Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 1 год 3 месяца и 20 дней Сообщения: 3 Откуда: Гомель
21 Авг 2020 17:19 Re: Ноут
Ответить с цитатой • • •
Rouzi писал(а): мой ноутбук потихоньку начинает сдавать позиции.
значит нужно обращаться в сервисный центр, а то дождетесь до того что ноутбук сломается окончательно и его будет не восстановить. Рекомендую обратится в центр по ремонту ноутбуков в Минске https://xn----dtbhbqcfqkhmnemef0nna2b.xn--90ais/service/remont-noutbukov/ Там вам сразу по диагностике скажут что с ноутом и как его можно будет спасти)) так что не затягивайте.
Шурик45 Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 4 месяца и 23 дня Сообщения: 15
27 Авг 2020 12:34
Ответить с цитатой • • •
Многое зависит от серьезности поломки. Можно попробовать в сервис отнести. У меня как-то система охлаждения полетела, починили и вот уже как 3 года работает без проблем
Перейти: Выберите форум Тематические ---------------- Сноуборд, Лыжи, Зимний спорт Путешествия, походы, туризм и курорты. Новости и обсуждения. На колесах Мотоциклы, Квадроциклы Автомобили Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи Дайвинг, Плавание, Водный спорт Пейнтбол, Страйкбол, LaserWar Охота, Рыбалка, Cтрельба Парашюты Парапланы, Парамоторы, Дельтапланы Самолеты, вертолеты, воздухоплавание Скалолазание, Альпинизм и Спелеология Спортзал Еда Игры Секс, взаимоотношения, здоровье Снаряжение: выбор, обсуждение, уход г-л.Комплексы, Сноу-парки, Споты Мероприятия в Беларуси За пределами Беларуси. Зимний спорт Сноуборд и лыжи в Регионах Акробатика Лыжи, Горные Лыжи, New School Новости, обсуждение курортов, отчеты Поиск попутчика, предложение и поиск поездок Разное о зимнем спорте, сноуборде, лыжах Путешествия, туризм и курорты. Новости и обсуждения. Разное о путешествиях и туризме Отдых и туризм - Рекламные объявления Парапланы, Парамоторы Дельтапланы и мотодельтапланы Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг Вэйкборд, Водные лыжи Разное о водных досках Технический на колесах Мероприятия и будни на колесах Болталка/Разное на колесах За пределами страны. На колесах LaserWar Клуб Вне тем сайта ---------------- Другой Экстрим / Спорт / Стихии Афиша, Анонсы мероприятий, Тусовки Offtopic Ваше Видео - снятое вами или друзьями Медиа: Ваше Видео, Фото, Музыка, Фильмы Юмор и развлечения Дни рождения Праздники и поздравления Календарные праздники Праздники - Разное Фото, Музыка, Фильмы, Видео extreme.BY ---------------- Клуб extreme.BY и Архив мероприятий Сайт extreme.BY DoZSki Team РЕКЛАМА / барахолка: Покупка, продажа, услуги, обмен ---------------- Зимнее снаряжение Всесезонное и Летнее снаряжение Отдых и туризм, проживание Авто-Мото Разное Спрос - зимнее снаряжение Предложение - зимнее снаряжение На колесах. Все что связяно со спортом на колесах. На Воде. Водные виды спорта Небо. Все для полетов и небесного спорта Разное. Всесезонное и летнее снаряжение