- Парк – не люблю, поэтому этой доски не коснулось ни одно перило.
- Фристайл – бомба, очень уверенно, гибко, интересно.
- Паудер – удивление, но кайфовая. Я таскал в горы Гудаури и свою новую Capita, и этот Burton. Burton оказался гораздо приятнее, хотя это далеко не фрирайд доска. Я не знаю за счет ширины, прогиба или еще чего-то. Но если нужно идти на гору – я брал с собой Burton.
- Приятная во всех отношениях на трассе. Комфортно учиться катать в свиче.
Последние 3 года я учил на ней сноуборду – на трассу выезжала 3-4 раза за сезон. Но каждый сезон обслуживал и консервировал ее. Что с ней сейчас:
- Канты заточены
- Поверхность отпарафинена и законсервирована. Во freestyle.by снимут бесплатно – эту доску помнят)
- Под ногой stomp pad, чтобы сделать хорошо на подъемнике и бугеле
- На носу крепление для GoPro для приятных видео из парка и из-под снежка
- Один предатель на принте доски – вам предстоит его найти
- Никаких повреждений
Причина продажи: у меня три комплекта, а катает только один. Хочу, чтобы на ней катали.
Доска отдельно – 200 долларов, с крепами 250 - +375 29 3948580, Кирилл. Крепы ниже.
Union DLX Bindings M. Модель 2012, куплена с доской в 2013.
Пока лучшие мои крепления. Оставил бы на своей Capita, но они совсем не в стиль).
- Удобные крепы М – для бот от 39 размера. Держат ногу так же сильно, как горы мое сердце.
- Без повреждений – на базу и некоторые элементы пожизненная гарантия Union.
- Простая надежность. Мне понравилась фраза в одном из обзоров, «здесь есть все, что вам нужно, и отсутствует все, что вам не нужно».
- Быстро регулируются. Наклон, стрепы за 5 минут регулируются под вашу активность.
Итог: стильный, надежный, крутой комплект от Burton + Union за 250 долларов.
Отдельно: доска 200, крепы 80.
P.S. Про этот комплект готов рассказывать байки бесконечно, так что звоните, поговорим, глинтвейна попьем или чая, чтоб как на склоне. Там и поторгуемся . +375 29 3948580 Кирилл
P.P.S. Вот кстати доска и крепы в ремейке «Холодного сердца».
Ну и дополнительные фоточки:
+375 29 3948580, Кирилл _________________ Simply because you can breathe,doesn't mean you'er alive!!