Может конечно я где-то не корректно написал, но я не торгую носками......я собирался их купить себе и нашлись еще желающие на покупку, вот я 4 пары и привез под конкретных людей......носками не барыжу........
Брал носки в Вильнюсе, если кому носки нужны и при условии что я буду в Вильнюсе, могу привезти.......
Цена на 4 пары которые я привез получалась следующая:
Цена за пару 220Lt - минус скидка 20Lt за то что брал 4 пары - Итого 800Lt + оформил Tax-Free - 93Lt. В итоге носки получились за пару 176,75Lt (или если пересчитывать на доллары - 65$ (курс Лита 2,72) _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Может конечно я где-то не корректно написал, но я не торгую носками......я собирался их купить себе и нашлись еще желающие на покупку, вот я 4 пары и привез под конкретных людей......носками не барыжу........
Брал носки в Вильнюсе, если кому носки нужны и при условии что я буду в Вильнюсе, могу привезти.......
Цена на 4 пары которые я привез получалась следующая:
Цена за пару 220Lt - минус скидка 20Lt за то что брал 4 пары - Итого 800Lt + оформил Tax-Free - 93Lt. В итоге носки получились за пару 176,75Lt (или если пересчитывать на доллары - 65$ (курс Лита 2,72)
Сегодня катал в этих "высоко технологичных" носках......мои выводы следующие:
- действительно не чувствуется что на ногах что-то есть, нет никакого дискомфорта и прочего.
- на доске ноги в носках не скользят.
- при наступании на всякую хрень типа мелких камней, колючек в траве, и всего остального чем богат спот в Лапоровичах, ощущение что что-то есть под ногой но абсолютна тебе не мешает стоять на этом и пойти дальше.
- на воде в береговой линии возле камышей и кустов у меня 2 раза под ногами раздавался характерный хруст под ногой, после которого обычно ноги порезаны......про ракушки можно забыть...
В общем пока доволен, нарабатываю статистику....и мне еще интересен их срок службы...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Вчера опробовал носки по полной программе.......15 минут попыток поднять кайт около береговой линии где под ногами постоянно раздовался хруст ломающихся об ноги ракушек......носками доволен, т. к. уже второй раз вышел из воды с целыми ногами......
На носках нет каких-либо следов от того что я в них конкретно уперался в ракушки......
Рекомендую..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
спасибо, у нас есть новый яхтолог http://news.tut.by/politics/302931.html [»]
будем работать и дальше
_________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598