Nasten`ka я тебе ни чего не говорю.
Твои дружки про дружбу кровь сосали, и тут на форуме есть личности _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]
Ты бы сразу у машины своей не давала бы мне 100 евро а сказала бы что тебе дорого, и ты отказываешься мне что либо заплатить. И я бы может хоть что то получил от того парня.
А теперь Nasten`ka ты как нибудь когда будешь в наших краях набери меня и я верну тебе твои оставшиеся 60 баксов раз тебе дорого. Окажи мне такую услугу. Эта будет лучшей развязкой истории _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
Только приезжай без этих калдырей, ато пока я буду с тобой рассчитываться они мне еще пол литра крови высосут _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
Лазить по деревьям бесплатно или даже за деньги это надо быть действительно экстрималом. Ну для жены, подруги можно еще рискнуть. Но риск то очень серьезный! Сломать шею или позвоночник проще простого. Достаточно 2 метров высоты.
Взаимопомощь взаимопомощи рознь! Какие бы друзья не были.
Вот только Kiter облажался, что заранее четко не озвучил цену. Откуда людям вообще знать, сколько это может стоять? Все ж надеются на взаимопомощь. Ну а дальше понятно понеслось поехало ))
Kiter, ты сам виноват. Называй стоимость заранее и не будет проблем.
А срачь в теме вообще похож на оффтопик. Видать накипело у всех [/b]
Букв много написано......поговорите об это лучьше на споте - консенсунс будет достигнут сразу.....
А на будущее, конечно о цене нужно сразу договариватся т. к. у каждого свое виденье стоимости услуги.......зная цену этого кайта - снятие + ремонт = дороже стоимости этого кайта.....так что дешевле было его оставить на дереве вместо флага.....вопрос правда еще в том, что второго кайта за эти деньги уже не будет......
Peace..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Только приезжай без этих калдырей, ато пока я буду с тобой рассчитываться они мне еще пол литра крови высосут
Боюсь, что "калдыри" могут обидеться, что их так назвали и не спросить у меня разрешения, прежде чем приехать...
а если серьезно, для себя считаю эту тему закрытой. лично я, уже написала все, что хотела
Настенька!
Такой шанс!
только пусть звонят чтобы я был на месте
решить разом все проблемы с зубами, спиной, и за одно со всем остальным. Бесплатно
а там глядишь и мне удастся постоять за себя
Helias - а мне кажется оплата по предварительной договоренности ни чего не решает т.к. потом все равно можно приехать и сказать что был не трезв, не вменяем, удивлен или испуган, и заплатил слишком много. Или поговорил с другом и тот сказал что слазил бы за бутылку
надо просто расходится по дружески
Лично меня в этой ветке ни чего не удивило. В принципе все как всегда и закономерно. Типичный кайтинг в чужей тусовке.
Удивило только то, что по деньгам пришлось разговаривать не с владельцем кайта и не с тем кто его отправил на сосну.
Считаю что если бы вы договорились между собой, или приехали бы вместе без лишних нервных индивидов, то разговор был бы дружелюбнее теплее и приятнее и короче, и обратно получили бы все равно - ровно столько на скольки бы настояли. А не так как будто вы приехали на стрелку с агрессивно настроенными телохранителями для разборок с кровожадным бармалллеем.
Каждый конечно мыслит в меру своей распущенности. Но прежде чем наезжать обычно разговаривают по человечески или хотя бы пробуют.
У меня хватает случаев когда я за свою прямую работу не брал ни чего и т.п.
И при этом отношения особо не страдали, просто второй раз я на те же грабли с данным человеком не наступал. А у каждого свои тараканы так что не все так просто.
И в то же время все просто.
Итог трепа считаю таким - не виноват только тот кто ни чем не занимается и ни чего не делает.
каждый имеет право на ошибку т.к. мы всю жизнь только и делаем что ошибаемся и заблуждаемся.
у меня даже осадка от этой темы не осталось
плохой кроссвинд аблдрева, дырявые кабрины на дереве, идиотский съем кайта, "друззя" и непонятные разборки, инфопост со своей перестановкой мест слагаемых.
что я вообще тут читаю и пишу и вообще что тут делаю
пошел я от сюда
Кстати про отклеивающиеся соски - это правда!
если кайты разогреть до 60-80 градусов например в машине на солнце и продержать так побольше часов то соски бывает отклеиваются. Только я такое видел и и даже клеел на других кайтах но не стану утверждать, может на кроссвиндах такое и чаще бывает
А все остальное БРЕХНЯ ПОЛНАЯ. Да и соски на тех кроссвиндах что у меня в прокате и на тех что я катаю не отклеиваются, прада я на долго ни когда в разогретой машине ни кидал их.
кстати:
Мне парень по моему с Гродно, говорил что после того как кроссвинд пролежал в гараже все лето где температура была такая что туда не зайти - у кайта отклеились все соски. Черт, не знаю чем их там клеят но я и раньше с этим сталкивался и до кроссвиндов, но ни когда не думал что кто то станет хранит кайты в подобных помещениях. Мне бы стало как то жалко в таких услових бросать кайт. Может если за кайт раза в 2 больше заплатить то таких случаев стало бы как минимум раза в 2 меньше?
Вообще тема я думаю известная среди бывалых, неправильно только то что ни кто ни где еще не доводил эти сведения до потребителей. Но ни когда еще остро этот вопрос и не вставал.
К примеру на норсе 20ке у меня такое было раз, Валерин норс недавно заклеивал 07года, там то же самое было и только на одном соске. Кайты других брендов ко мне в ремонт редко попадают поэтому утверждать о причинах отклея у других не стану. _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]