Добавлено:
ДРУГ:
Сегодня 27.01.09 я и Сергей дополнили свои показания в Прокуратуре Логойского района. Еще один свидетель рассказал то, что он видел.
Сейчас назначено много экспертиз. Проводятся другие мероприятия, т.е. проводится проверка, по окончании будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Т.к. это первый подобный случай, надеюсь и последний, необходимо как можно больше информации. Разобраться в произошедшем досконально имеет намерение и Прокуратура, и Администрация.
Прошу всех, кто видел все полностью или частично, кто может дать любую полезную информацию, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, проявите сострадание - обратитесь в Прокуратуру Логойского района. Телефон (01774) 55961, Емельянчиков Вадим Николаевич. Если Вам необходима помощь в чем либо, обращайтесь по тел. (029) 6170170 - Андрей, (029) 7547100 - Сергей.
Сбор средств для семьи пострадавшего тут
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=11256 [»]
Трагедия в Силичах: информация из СМИ
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=11271 [»]
------------------
Только что из Силич...ну и денек. Сення в начале восьмого на первой трассе снегоход сбил человека, парня, вроде лыжника. Его без сознания увезли на скорой. Он не дышал уже. Короче явно в тяжелом состоянии. Менты приехали и все такое... Если кто знает продолжение пишите плиз... хоть бы выжил
Данное сообщение отображается на всех страницах темы _________________ PROGRESSIONS NEVER ENDS
Только что из Силич...ну и денек. Сення в начале восьмого на первой трассе снегоход сбил человека, парня, вроде лыжника. Его без сознания увезли на скорой. Он не дышал уже. Короче явно в тяжелом состоянии. Менты приехали и все такое... Если кто знает продолжение пишите плиз... хоть бы выжил
Да, столкновение было ужасным... От звука удара повернулись чуть ли не все, кто был на подъемнике. Причем, виновность водителя снегохода не вызывает всяких сомнений... Он двигался поперек трассы, а лыжник ехал по центру и, походу, на большой скорости. Не знаю дышал он или нет, но то что был без сознания - факт
Я была с самого начала и до приезда милиции. Ее и вызвала. Парня-лыжника при мне переносили с снега на носилки. Одна нога была оторвана. Вторая сломана. И сломана была рука. Это из видимого. Парень дышал. Но вот ссо скорой были серьезные проблемы. Она застряла в снегу возле кресельного подъемника снизу. Минут 10-15 занял возврат ее обратно на дорогу. Милиция приехала и взяла показания. Когда спросили как парень-лыжник - промолчали.
Жуть какая! Надо запретить снегоходы в принципе.
Руководители Силич! Дождались? А вам постоянно же говорили. _________________ Зимой - сноуборд, летом - ролики, а че делать весной и осенью?!!
Всмысле оторвана, вообще что-ли. Не было этого. Если бы ногу оторвало была бы река крови. Как так такое блядство могло произойти. _________________ PROGRESSIONS NEVER ENDS
Кароче Тимон полное трепло. Разберемся разберемся.. ВОт блать и разобрался. Очень буду уважать г-на А.Г Лукашенко если нах*р всех поувальняет. И будет ПРАВ!
Ничего себе случай, если на само деле так, как описала Virsik - ужас
Снегоходы должны транспортировать пострадавших, а не делать пострадавших из посетителей. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Главное чтоб паренька спасли. Хотя судя по описаниям Virsik, инвалидом точно останеться.
Выводы с одной стороны делать уже поздно, а с другой после такого случая повтора ждать не придется я надеюсь. _________________ PROGRESSIONS NEVER ENDS
Почему у персонала нету беджей с фио,и т.д??
Так бы было проще идентифицировать нарушителей.Попроще былобы"разбираться",хм.
Катался на этой неделе со вторника каждый день-каждый раз был свидетелем покатушек на снегоходах,явно не "на помощ ребенку".
Заголосили, "а мы говорили, а мы говорили"...
Случаи разные бывают.
Скажите, есть ли знакомые? Может, нужна человеку помощь. Может крови много потерял или еще что-то. _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
Да, жестяк. Лучше бы правила не по поводу пристегивания сноуборда разрабатывали, а разобрались со снегоходами этими.. Я предупреждал, что это плохо закончится рано или поздно.
На помощь ребенку спешил? и кто ему поверит даже если это было так. и кокого ХР*на он ехал по середине трассы? я не понимаю дайте вы ключи только медику и кому-нибудь одному с наличием КОРЫ головного мозга, что б везти например турникеты, а остальные пускай на подъемниках гоняют!! у вас там что 100 км расстояние? 10 минут пешком в любую точку.