Для пополнения коллекции скейтбордов советского периода и последующего создания скейт -музея куплю недорого, или приму в дар советский скейтборд, либо отдельные части от него (траки, колеса и проч.) Фото скейта (сверху, снизу, траки+колеса крупно) и свои условия шлите на мыло ali_swk@mail.ru
Готов рассмотреть все предложения. Вознаграждение адекватно состоянию и модели скейтборда.
_________________ www.minsk8.com [»] -- Все о скейтбординге в Минске, Беларуси и мире.
3лы69да, отвезти даже не знаю, я буду на Минск-Арене около 19.00 потом домой (живу там рядом с масюками).если что наберай 1747666 Глеб, если удобно гдето в тех местах-найдемся, если нет-сфотакй, на след. неделе можно встретиться. _________________ www.minsk8.com [»] -- Все о скейтбординге в Минске, Беларуси и мире.
оказался не такой уж новый. Два колеса сломаны (сами колесики, все металлические детали целые), но все остальное в очень достойном состоянии. Продам за 100 Br
Чувствуется мне,что котяра так просто с доской не расстанется _________________ Our Greatest Glory Consists Not In Never Falling,
But In Rising Every Time We Fall!
Just got a SnowBoard!
Do your best!
3лы69да, на подвесках надпись АПОМ или РПОМ?
НАДО БЫ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ как-нибудь. предлагай варианты.
SergeyK, а ты можешь фото приложить? _________________ www.minsk8.com [»] -- Все о скейтбординге в Минске, Беларуси и мире.
SergeyK, Судя по колесам на траках тоже либо АПОМ, либо РПОМ написано? Надо бы живьем посмотреть. _________________ www.minsk8.com [»] -- Все о скейтбординге в Минске, Беларуси и мире.
у меня надпись АПОМ. сегодня вряд ли получится встетиться, буду поздно дома. живу у Простора. телефон +375297521553 _________________ to be yourself is only you can do...
3лы69да, Простор - это где то в Малиновке? А в районе метро Спортивная, Пушкинская бываешь? _________________ www.minsk8.com [»] -- Все о скейтбординге в Минске, Беларуси и мире.
SergeyK, спасибо за скейт, сел копаться в архивах, чтоб узнать , как одновременно могли ставить траки АПОМ и ЖМЗ. Как все узнаю-отпишусь , впервые с этим встретился. _________________ www.minsk8.com [»] -- Все о скейтбординге в Минске, Беларуси и мире.