Юра, давай твое катание vs катание остальных будем обсуждать в отдельной теме, не связанной с конкурсом дизайнеров
Просто я оценил именно оригинальность композиции. Кстати потенциальный рядовой покупатель (не ты конечно) будет оценивать дизайн доски, стоя у витрины магаза, а не думать, как он будет выглядеть на этапе кубка мира в воздухе
Так что ждемс еще чего-то именно оригинального, неожиданного, может с долей юмора итд _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
Ой, ребятки. Честно вам скажу, вы привыкли видеть только то, что видите. Вам стоит хотя бы съездить сейчас в Киев с 21-23 августа на этап кубка мира и посмотрите на цвета досок,шорт,шлемов,жилетов и просто на людей которые туда приедут. И все ваши темные и мутные дизайны отпадут сразу, хотя, вы не просто не привыкли к этому и вам нужен мрак. а мне оочень нравится Адара дизайны.
Лично я не хочу кататься на брутальных и кладбищенских дизайнах, а моя доска и дизайн на ней, это делали другие дизайнеры и мне не приходилось выбирать, я смотрел только характеристики доски.
Если бы для меня сделали доску с таким дизайном как со звездами я был бы очень доволен и не надо только потом покупать с таким дизайном,думая, что вы на этой доске сможите хотя бы немного катать так, как катаюсь я.
*закладка для "История вейкбординга в Беларуси. I том"
АлСу, Мне все равно как и кто и что тут расценивает, хотя бы маленький пример Доска Джи Стар, от Кейта Лидберга,дизайн рыбки на скользяке доски,много цвета и красок, а ты присмотрись в следующий раз внимательно на этот дизайн а потом я тебе скажу в каком состоянии еще стоит присмотреться на этот дизайн. Хотя все равно ты ничего не поймешь.
Давай,нарисуй дизайн а мы посмотрим на твой дизайн.
АлСу, Мне все равно как и кто и что тут расценивает
Так в этом мы с тобой одинаковы, мне тоже абсолютно по барабану, кто и как все это оценивает.
Yura-Makar писал(а):
хотя бы маленький пример Доска Джи Стар, от Кейта Лидберга,дизайн рыбки на скользяке доски,много цвета и красок, а ты присмотрись в следующий раз внимательно на этот дизайн а потом я тебе скажу в каком состоянии еще стоит присмотреться на этот дизайн.
У Jstar есть разные дизайны с разными цветовыми палитрами и это прекрасно. Пусть будет еще больше
Yura-Makar писал(а):
Хотя все равно ты ничего не поймешь.
Юра, так ты не напрягайся, раз бесполезно.
Yura-Makar писал(а):
Давай,нарисуй дизайн а мы посмотрим на твой дизайн.
Уникальный поворот логики. _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
Парни, вы сюда смотрели? http://ПилотКлуб.by/foto/category/13-disigner.html [»]
Это и есть мировой тренд на сегодня. Конечно, Васе Адару и Диме Е.ноту пока так же далеко до Андерсена, как Макару до Лидберга. Но надо равняться и стремиться.
У вас у всех есть неоспоримое преимущество: вам все по барабану! Так дерзайте и ломайте нах стереотипы.
Удачи всем. И побольше позитива!
нам всем нравится яркое. просто мода каждый сезон,а то и через два меняется так же как мода на шмотки.
не надо пылить.
каждый должен представить свое видение, поделиться своим.
надо просто творить, а творцам пох..
время мастера оценивает, а не отдельные люди или толпа.
Yura-Makar, Юра, так ты подскажи, что не так, а Дима подправит
С нашим мнением все понятно, интересно другое, кто будет реально оценивать и принимать решение? _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
АлСу, Слушай а ты сам не видишь, что этот дизайн не примется вообще. И мне незачем кому то говорить как и что рисовать.
Ну зайдите вы на сайты, посмотрите все (абсолютно ВСЕ) дизайны и другое и отталкивайтесь хотябы от этого для дизайна вейка.
ай, проехали на эту бесполезную тему обсуждений и споров
ребята - черпайти вдохновение из глубины эмоций от самых дорогих, любимых и запоминающихся моментов вашей жизни и ваши "черные квадраты" с "красными конями" станут шедеврами мирового wake движения
Ну, раз настаиваете. первый дизайн, копия Лидберга практически, у него так дизайн расположен на доске, тут черно белый и больше ничего.
Второй, ну.............. пижама болотного цвета, на постельное белье подойдет
простите за критику, сами просили высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
Yura-Makar, спасибо, Юра, за мнение. Я обычно воздерживаюсь от оценок, чтобы избежать кривотолков... В этот раз скажу.
1-ый вариант. Чересчур мрачно. Я так и не смог прочесть надпись и "услышать" крик...
2-ой. Никогда не дружил с математикой (это часом не геометрия?). А тут такое Напряжно как-то и для глаза и для мозга. Не сочетается с жизнеутверждающей субкультурой вейкбординга. Имхо, незачет
Афтару пожелание: переключайся на позитив