Ребята,дизайнеры, вот вам,это цвета Этапа Кубка Мира,пример цвета:
и вот:
все довольно весело, некоторые цвета не меняются, такие как на значке Ворлд Сериес.
А так все весело и позитивно уберите черный фон и сразу станет все ясно
это так,больше жизни в цвет и яркости,позитивности и безбашенности вливайте в дизайн досок.
Вот как раз без черного эта игра цвета не будет игрой. Всплески лавы, разряды электричества, подсвеченная морская волна великолепны на фоне ночного неба.
У кого есть талант или просто умеет ваять давайте работы. Я могу только оценивать на мой вкус, а то поучаствовал бы. И не вздумайте копировать или следовать за тенденциями, эту ошибку повторяют многие и наступают на грабли , примеры критики по подражанию мы уже наблюдаем
Добалю, что этот конкурс мне нравиться больше чем "ПОЗИТИВ" здесь все по теме
WAKE DESIGN CONTEST (COMPETITION)
ПилотКлуб.BY приглашает к сотрудничеству ВСЕХ!...
- сроки представления работ - до 1 августа.
Конкурс продлевается до конца "календарного" лета
Конкурс еще раз продлевается. Пока на неопределенное время.
Кстати, вышел новый каталог RONIX 2010. Полистайте, почерпайте вдохновения скачать можно тут
6 июня 2009 года мы объявили конкурс WAKE DESIGN CONTEST (COMPETITION) Спасибо всем, кто принимает в нем активное участие, и всем, кто участвует в обсуждении конкурса на портале EXTREME.BY
Компания Jobe/Jstar проявила интерес к нашему проекту и решила сделать его международным. С сегодняшнего дня и до 26 марта 2010 года все желающие могут присылать свои работы к нам на club@ПилотКлуб.by или прямо в Jobe/Jstar. Но, компания выдвинула ряд требований к претендентам, как то: условия расположения фирменного логотипа и наименования или цветовая гамма в оформлении скользяка (базы): белый цвет используйте минимально, а лучше не применяйте вовсе. Обязательные условия читайте на сайте Jobe/Jstar
Там же можно скачать инструкции (условия) и инструменты (исходники)
Дизайн-победитель украсит один из бордов коллекции 2011 сезона и войдет в каталог, который издается тиражом 100.000 экземпляров. Ваши доски будут покупать по всему миру, к примеру - даже в Аргентине!
Кто не мечтает катать на доске собственного дизайна! Конкурс продолжается!
А у Шмакова на доске с пистолетом отсутствует Warning! Причем его судя по рисунку, некуда воткнуть... _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки