Проголосовал за Енота.
Синенькая ну уж очень понравилась по сравнению со всем остальным! _________________ Телеханы PRO snowboard + Телеханы Fastec bindings. Telehany wakeboard and bindings limited series set.
Если голосовать за дизайнера, то я за Диму, у него куча креативных идей.
Но если б сказали выбрать всего-лишь один дизайн для своей доски, то я бы выбрал дизайн ломаными гранями Шмакова Антона. Это нечто необычное. Только вот в последнем варианте, там где с надписью JOBE GRANIT и с большой звездой на скользяке, вся идея сошла на нет. Если уж делать какие-либо надписи и рисунки, то по-меньше и так, чтоб не было наложения на грани изломов.
P.S. Сугубо мое личное мнение. _________________ CWWC 4 Star JUDGE
Дима E.not прислал еще один дизайн.
С комментарием:
- Конкурс заканчивается или закончился ,это не столь важно.
Идеи пока не закончились LIZARD
Опережаю ненужные посты по цвету доски, это не Liquid force Flex Press
2009 (доска рисовалась в совершенно другом цвете, но сошлось все на том, что есть)
мне кажется пора сворачивать конкурс, пожалейте дизайнера, у него ведь жена, дети, а он все никак не остановится, все малюет и малюет _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
на самом деле много отличий:
1. на прототипе вражеская кантора
2. тут птички, а там сытая тварь с толстым пузом и наглыми глазами
3. разное расположение Warning
4. на ликвидфорсе отсутствует звездачка
Кароче, после детального и глубокого анализа, приходим к выводу что Liquid force Flex Press 2009 по дизайну слегка подсасывает _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
скажу так с каждым разом твои дизайны все лучше лучше я бы сказл из всех работ эта на 100% лучшая по стилю имхо... но цветовая гама наводит на ассоциации в этом есть минус ...я понимаю что это может показатся ценично но выскзал свое мнение ..без обид
E.not за служил приз я скажу больше если так пойдет дальше то пара будет отрывать свое производство досок дабы все дизайны увидеть на воде _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
Кстати в конце этой недели компания Jobe на своем сайте объявит победителя конкурса "Jobe wakeboard design contest". шестерка дизайнов уже определена. Как они пишут - " единственного лидера определить сложно", но к концу недели они это сделают. _________________ Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья?(БГ)
Что и следовало ожидать...Сегодня получил письмо от Joba:
" Good afternoon,
Unfortunately, we must inform you that you have not won the Jobe Wakeboard Design Contest. We really appreciate the time and effort that you’ve put in your wakeboard design. The contest proved to be a great success thanks to you and all the other designers. Almost 250 wakeboard designs were uploaded on the ‘My Own Wakeboard’ website and therefore it was very hard to choose the winning design. "
Короче пролет среди 250 дизайнов.
В конце недели на сайте Joba должны выложить лидеров.
А нам есть к чему стремиться. И расти нам еще и расти. _________________ Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья?(БГ)
Дорогие конкурсанты и экстрималы принявшие активное участие в обсуждении и голосовании!
Подходит к концу наш конкурс, и хотелось бы подвести черту
и с вами посоветоваться.
Спасибо ОГРОМНОЕ adarу (Вася Савицкий), Антону Шмакову, E.not (Диме Узкому), Егору Хвойницкому за активное участие.
Конкурс показал, что уж очень не много у нас на форуме способных выполнять такую творческую работу или просто иным некогда.
К тому же и не так много активных посетителей и небезразличных к судьбе товарищей…
Есть, честно говоря, жгучее желание поступить по справедливости, по честному (как мне кажется, что это по честному) и отметить активных. Поэтому выношу на суд голосующих и обсуждающих свою версию оценки участников и прошу об этом высказаться – справедливо и уместно ли так оценивать работы конкурсантов? Если нет – значит нет и примем результаты голосования.
Посмотрим, что у нас получилось:
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
1 Место, 21 голос. Дима Узкий - 21 балл
2 Место, 12 голосов. Антон Шмаков - 12 баллов
3 Место, 5 голосов. Вася Савицкий - 5 баллов
4 Место, 0 голосов. Егор Хвойницкий - 0 баллов
Предлагаю учесть также:
ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ (соблюдение сроков, даты выставления работ):
1. Вася Савицкий. 24 июля 21 балл
2. Дима Узкий. 4 августа 12 баллов
3. Егор Хвойницкий. 15 августа 5 баллов
4. Антон Шмаков. 22 сентября 0 баллов
1 Место, Дима Узкий E.not - 80 баллов
2 Место, Антон Шмаков - 57 баллов
3 Место, Вася Савицкий adar - 48 баллов
4 Место, Егор Хвойницкий - 5-10 баллов
Мне кажется, правильнее будет всех отметить.
И в первую очередь потому, что при 38 принявших участие в голосовании очень велика погрешность в справедливости принятого результата.
К примеру-
Разделить весь призовой фонд на 3 призовых сертификата разного номинала в таком порядке:
1 Место, Дима Узкий E.not - 500
2 Место, Антон Шмаков - 200 (или 210)
3 Место, Вася Савицкий adar - 200 (или 190)
4 Место, Егор Хвойницкий - предоставить небольшую скидку
*общая сумма призового фонда вычислена путём суммирования средних цен на указанные призовые позиции.