Всех креативно мыслящих, амбициозных, творческих, эксцентричных романтиков - экстремалов, а также художников, дизайнеров, фотографов.
Объявляем конкурс дизайн-проект рисунка вейкборда (wakeboard) JOBE/J-STAR на будующий сезон.
Условия:
- разработать рисунок: лицо + оборот (крышка + скользяк),
- работы выставляются на форуме EXTREME.BY в соответствующей теме (прямо здесь) или присылаются на club@ПилотКлуб.by и будут оценены всеобщим голосованием
- дизайн-проекты впоследствии должны быть представлены в необходимом для производства формате («кривых» и т.п.)
- лучшие работы будут отмечены ценными призами
- автор(ы) проекта(ов), использованных владельцем бренда JOBE/J-STAR в серийном производстве получат одноименные wake+bindings+wakehandle в подарок
- на всех экземплярах данной модели, реализованных в стране, будет указан автор дизайна
- сроки представления работ - до 1 августа.
Победителю конкурса - приз от ПилотКлуб.by - вейкборд + крепы, майка, шорты, кепка.
Решил принять участие в нашем конкурсе дизайнов для вейков Вася Савицкий, на форуме extreme.by ник adar
Комментарии к работам:
В дизайне 'ambigram' надпись jobe сделана в виде амбиграмы, то есть, если jobe перевернуть вверх-ногами, то получится точно такая же надпись, тот же самый jobe (:
Ждем ваших комментов. Ну и, конечно, симметричных ответов на вызов
P/S/ Все работы будем публиковать тут: http://ПилотКлуб.by/foto/category/14-design.html [»]
Эскизы Adara веселенькие, но если выбирать доску не на один сезон (а стоят все-таки они не мало), то я бы не взял. Боюсь быстро надоест. Вариант E.nota интересен, предлагаю JOBE поработать над красками хамелеон, чтобы нижняя часть доски меняла цвет или оттенок в зависимости от освещенности и угла обзора.
УХ, хочется еще покритиковать кидайте еще работы
работа первого участника (эскиз там где с ресничками) - мне где-то уже такой рисунок встречался на фото (на скользяке СНОУборда),причем по ходу даже где-то в ближайшем форуме. может такое быть
Если честно все эти дизайны,мутные, типа болотного цвета и жесть с черапами малек поднадоели, нужны яркие и веселые дизайны и цвета. (это конечно мое мнение)
Лично для себя я бы взял Адара дизыйны для своих досок,мне они больше нравятся,они веселые.
Yura-Makar, заказывай автору аэрографию, покатаешься смоется новую сделаешь, веселенькое быстро надоедает Ты сейчас катаешь как раз на доске в стиле последней работы E.nota и уже надоело.
Это конечно мое мнение, но у Адара дизайны уж слишком простоваты для авторской работы. Ну будет доска со звездочкой или ресничками, что в этом дизайне такого уникального, чтоб туда вписать фамилию дизайнера? _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
Ой, ребятки. Честно вам скажу, вы привыкли видеть только то, что видите. Вам стоит хотя бы съездить сейчас в Киев с 21-23 августа на этап кубка мира и посмотрите на цвета досок,шорт,шлемов,жилетов и просто на людей которые туда приедут. И все ваши темные и мутные дизайны отпадут сразу, хотя, вы не просто не привыкли к этому и вам нужен мрак. а мне оочень нравится Адара дизайны.
Лично я не хочу кататься на брутальных и кладбищенских дизайнах, а моя доска и дизайн на ней, это делали другие дизайнеры и мне не приходилось выбирать, я смотрел только характеристики доски.
Если бы для меня сделали доску с таким дизайном как со звездами я был бы очень доволен и не надо только потом покупать с таким дизайном,думая, что вы на этой доске сможите хотя бы немного катать так, как катаюсь я.
Вам стоит хотя бы съездить сейчас в Киев с 21-23 августа на этап кубка мира и посмотрите на цвета досок,шорт,шлемов,жилетов и просто на людей которые туда приедут.
Я так понимаю цель конкурса заключается в поисках нового дизайна и палитры цветов, а не того что сейчас юзают в Киеве _________________ Земля была необитаема до тех пор, пока туда не завезли снежные пушки
АлСу, Я говорю не про Киев сам, а про то, в вчем катаются европейские райдеры,которые приедут на сами соревнования. И могу сказать, что они не носят туХли и босаножки с носками, и получше разбираются в цветах и дизайнах для вейков от того они и ПРОрайдеры и учавствуют в разработке всего, что связано с вейкбордом.
И вот именно, новый дизайн,это должно радовать глаз и душу а не мрак-дизайн. Ну вы же все конечно же умные и шарите в этом на много больше меня и других райдеров. Кататься по кругу и тупо прямо на много прикольней наверное чем красиво прыгать и просто катать
И по поводу всего этого разговора,кто читает не внимательно,повторюсь( это лично мое мнение и я его никому не навязываю)(лично для себя я бы хотел,дизайн Адара со звездами) пока никто тут не прислал на много веселее и интереснее чем у него.