http://www.the-house.com/ [»] как Вы думаете, Ваш магазин больше ?
Я к тому что при заказе с этого магазина задал вопрос о наличае какой то вещи (не помню точно чего). На что ответили что ...уйню спрашиваю, если висит есть - значит есть. Но Вы не обижайтесь на критику. Не только Вы этим страдаете, много таких, вот только не пойму для чего это, показать значимость или свою лень. Без обид, сам у Вас тарился.
http://www.the-house.com/ как Вы думаете, Ваш магазин больше ?
Я к тому что при заказе с этого магазина задал вопрос о наличае какой то вещи (не помню точно чего). На что ответили что ...уйню спрашиваю, если висит есть - значит есть. Но Вы не обижайтесь на критику. Не только Вы этим страдаете, много таких, вот только не пойму для чего это, показать значимость или свою лень. Без обид, сам у Вас тарился.
+1
вот такая специфика белорусских интернет/розничных магазинов, на зале стоят, трещат 5 человек, а подправить сайт некому....
Бывают случаи похлеще, звонишь по телефону, спрашиваешь о наличии, а тебе отвечают, что если на сайте есть, то есть и в магазине. По приезду в магазин выясняется, что нету товара уже давно. Спасибо за то, что потратили мое время
В целом в магазине обслуживание хорошее, но с сайтом тоже нужно работать.
на сайте www.ridershop.by [»] всё актуально . если кто плюс от минуса не отличает - звоните по телефонам - поможем
Был плюс, позвонил, так как сомневался, попросил посмотреть остатки на складе. Сказали можно приезжать. И потом после этого "плюс" благополучно продолжал висеть, при отсутствующем товаре...
на сайте www.ridershop.by [»] всё актуально . если кто плюс от минуса не отличает - звоните по телефонам - поможем
Был плюс, позвонил, так как сомневался, попросил посмотреть остатки на складе. Сказали можно приезжать. И потом после этого "плюс" благополучно продолжал висеть, при отсутствующем товаре...
Сайт обновляется несколько раз в течении дня, и по наличию все актуально, не стоит разводить долгих пустых споров об этом. _________________ VK.COM/SNOW_SERVICE
(8029)502-64-84 МТС
Вадим
Еще раз извините.Открываю http://www.ridershop.by/catalog/snoubording/soputstvuyuschie_tovary/maski_linzy/ [»] Маска Горнолыжная Oakley Airbrake (Линза: H.I.Yellow & Dark Grey) Тыц http://www.ridershop.by/catalog/acsessuars/maski_linzy/maska_gornolyzhnaya_oakley_airbrake_linza_h_i_yellow_dark_grey.html [»] ее там нет . Вопрос для чего она висит ? Просто ответьте на этот не сложный вопрос
Сайт обновляется несколько раз в течении дня, и по наличию все актуально, не стоит разводить долгих пустых споров об этом.
Я что врать буду? Описал ситуацию как она была. При мне продавец смотрела сайт, потом искала, на вешалке... Было это в конце зимы.
Мне магаз нравится))) Пару раз заказывал всякое барахло со склада, доставляли и смс отправляли _________________ GNU Carbon Credit BTX+GNU Choice+Burton Moto MNS
Сообщение17 Окт 2013 16:28 Ответить с цитатой • • •
Я ставил, куртка исчезла. Вопрос: для чего она там вообще висит если её физически ни где нет?
Товар в интерне висит для того, чтобы человек мог посмотреть вещь(хоть её и нет на данный момент, если проверить наличие)почитать характеристики и тп, он может заказать её к примеру, дождаться когда привезут товар к сезону и купить, а не для того, что бы кретины задавали тупые вопросы, в надежде услышать на них умные ответы)
Товар в интерне висит для того, чтобы человек мог посмотреть вещь(хоть её и нет на данный момент, если проверить наличие)почитать характеристики и тп, он может заказать её к примеру, дождаться когда привезут товар к сезону и купить, а не для того, что бы кретины задавали тупые вопросы, в надежде услышать на них умные ответы)
Просто посмотреть вещь я могу и на сайте производителя, например.
Просто посмотреть вещь я могу и на сайте производителя, например.
В отличие от сайта производителя в магазе мона пощупать, померять, картинка не заменит тактильных ощущений о товаре я к этому
да и очень многие не знают сайт производителя, им влом переводить оттуда и тп, когда сайт на читабельном языке-это гораздо удобнее, да и тем более сайт магазина в котором можно купить понравившуюся вещ,в минске
Английский — нормальный язык по умолчанию, не знаешь английский — стыдно должно быть.
Сайт производителя дает ровно столько же информации о тактильных ощущениях сколько и сайт магазина. Нисколько.
Сайт магазина должен выполнять две функции:
1) у нас есть эта вещь / у нас вещи сей нет, но скоро будет
2) возможность заказать с доставкой.
Все остальное ерунда. Т.е. я залажу к вам в магазин, вижу что нужная хрень присутствует и еду покупать или делаю заказ, но так как многие (да почти все) белорусские магазины работают по принципу: не важно, что нет на складе, не важно, что уже не выпускают пять лет, пущай висиць, позвонят предложим еще чего, откровенно бесит. Такие малочи ооооооочень портят впечатление о магазине.
То что магазин большой и нужно за всем следить и некогда — отмазка уровня "вас многа а я адна", вышеупомянутый www.the-house.com [»] такой херни не допускает, например.