Побывала в интим магазине, который недавно открылся в Минске.Есть много чего интересного. И в отличие от интернет магазинов, можно выбрать, пощупать, проконсультироваться. Но, вот вопрос: нужны ли нам такие магазины и весь их товар. Ведь у нас, как говорят до сих пор, секса нет. Неужели эти магазины будут приносить прибыль? Неужели туда будут ходить люди и что-то покупать?
Может кто-нибудь уже покупал что-то? тогда интересно, на что больший спрос?
Я выбрала себе кое-что, а вот купить не решилась
я видел около ТЦ ГЛОБО вроде как он...смотрел покрышки для тачки и не додумался зайти... _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
Да магазин в ТЦ "Глобо" на паркинге, а есть еще и на Ждановичах в "Мире моды".
Нет, я за секс и мне его хвататет!!!!!!!!!!
Интересуюсь просто мнением других. Как у них с этим? Какие игрушки покупают для развлечений?
crayser_13, а что с ценой. Если тебе товар понравился, то ты купишь его за любую цену. Да и цена во всех магазинах примерно одинаковая (только время потратишь, лазая по всем сайтам и ездивши по магазинам). Главный вопрос - производитель. От него зависит и цена. Хотя, по-моему, весь товар идет из Китая. Напишут тебе США - переплатишь (ведь весь рынок заполонили китайцы). Или я не права?
если цена будет высокой (все равно где произведено) то и люди будут ходить туда как в музей... ИМХО _________________ Возможно ВСЕ, что не возможно - то под заказ!
Sanches, да нет никакой рекламы. Может быть я просто так выражаюсь (по другому не умею)
Я вот была с мужем вчера в трех магазинах. Съездили, посмотрели. Мне понравилось. Решаем что-нибудь прикупить для себя. И на цены обращала внимание, и на производителей. Продавцы говорят, что на дорогой товар больше покупателей. А вот мужчины стесняются ходить в такие магазины (они лучше через интернет покупают).
Мне кажеться нет разницы каким фалоэмитатором себя ублажать китайским или американским...
Ну это вам дамы виднее
А по мне пркипить какой-небуть сексуальный наряд себе и падруге это очень даже ничего
такои товар требуется не для ублажения. а для внесения разнообразия в интимную жизнь и большего желания партнера. думаю, магазины эти нужны. _________________ Пожалуйста, не злите меня мне негде складывать трупы....
У меня плетка для лошади. стоила не дорого _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
Игрушками мы не пользуемся, но цену им знаем _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
я пока только лошадь хлыстом... девушку только кусал _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
Побывала в интим магазине, который недавно открылся в Минске.Есть много чего интересного. И в отличие от интернет магазинов, можно выбрать, пощупать, проконсультироваться. Но, вот вопрос: нужны ли нам такие магазины и весь их товар. Ведь у нас, как говорят до сих пор, секса нет. Неужели эти магазины будут приносить прибыль? Неужели туда будут ходить люди и что-то покупать?
Может кто-нибудь уже покупал что-то? тогда интересно, на что больший спрос?
Я выбрала себе кое-что, а вот купить не решилась
толку от того что пощупаешь, вы ж в примерочной не станете их "пробовать". На мой взгляд, смело можно брать интересующие вас игрушки в интернет-магазине. Сейчас коллеги по работе активно выбирают интим-подарки к НГ в сексшопе. Как пару лет назад они фанатели от заказов по OTTO или сидения в одноклассниках, так сейчас на этом сайте. Это мне сисадмин в курилке рассказал, в приватной беседе ну..не знаю как насчет имитаторов и стимуляторов, а наручники и полупрозрачное платьице жене смело можно подарить Где покупать и что - вопрос личного выбора. Под настроение и при случае зайду и в стационарный магазин ради интереса и возможно с женой или без нее: никто за это не убъет и в тюрьму не посадит. Если такие магазины существуют, значит спрос есть и прибыль тоже, ИМХО