Отличные условия проживания - горячая вода, душ, ту.алет в номерах, баня.
на выходные дни предварительная запись на проживание, тел. администратора кемпинга + 375 29 712 39 65 Константин _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
Последний раз редактировалось: xxx (19 Июн 2013 18:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Всем привет. Очень хочу научиться Кайтсерфинг, кто может научить?Готов "взять" платные уроки. Живу в Минске. +37596785570. _________________ Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих рыбок?
Учится лучше всего надо начинать сейчас,тогда зимой будет значительно быстрее поехать первый раз.Лыжи и сноуборд сейчас не годятся,лучше использовать ским .
Теперь все курсы обучения будут длиться дольше чем обычно и, к тому же, станут дешевле, если Вы приезжаете на обучение не один.
Базовый курс обучения IKO 1+2 уровни вместо стандартных 6ти часов занятий индивидуально и 12 в группе, будет занимать 8 часов индивидуально и 16 в группе!
Курс обучения IKO 1 уровень вместообычных 3-х часов индивидуальных и 6ти часов групповых занятий, будет длиться 4 и 8 часов соответственно.
Полный курс IKO 1+2+3 теперь будет продолжительностью 11 и 22 часа соответственно, вместо стандартных 9 и 18.
И это еще не все. Теперь наша акция "Кайтсерфинг с друзьями" будет распространяться и на обучение в Египте до 20 января. Таким образом, приехав к нам на обучение в компании (более 1 обучающегося), Вы получите сидку на обучение 7% _________________ Кайт школы в Крыму, Египте и на Филиппинах - www.wind-extreme.com [»]
Кайт школы в Геническе и Одессе - www.kitebanda.com.ua [»]
На Минском море летнему кайтингу учит кто? Когда начало сезона? _________________ Телеханы PRO snowboard + Телеханы Fastec bindings. Telehany wakeboard and bindings limited series set.
Джонович, в тему написал, а начало не читал что-ли......
Звони Bruno Tel +(375 29) 303 51 57 Володя.......все раскажет, всему научит, всю снарягу и гидрики предоставит...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
КАСТУСЬ, спасибо за инфо, про bruno наслышан уже не от одного человека! (гидрик и спасжилет у меня свои есть ) _________________ Телеханы PRO snowboard + Телеханы Fastec bindings. Telehany wakeboard and bindings limited series set.
У нас уже вовсю идёт комфортная каталка без тапок! Думаю, ещё неделька и поснимаем гидрошлемы)
Заезжайте к нам на огонёк!
На обучение с ноля и на продвинутый уровень тоже _________________ WINDRIDER SKADOVSK
НАШ СКАДОВСКИЙ САЙТ
алоха, бразерс!
хочу научиться/попробовать себя в виндсерфинге. некоторый опыт в парусном спорте и кайтинге есть, но на сёрфе ни разу не стоял.
Кто бы мог поучить и предоставить снаряжение за внятную оплату?
(идеи и предложения бросайте в личку!) _________________ Алоха, бразерс!