Как выбрать кайтшколу в теплых краях:
1. Белый менеджмент и белые инструктора (хотябы несколько)
2. Оборудование свежее, год максимум два
3. Порядок на пляже, наличие бичбоев и четкие правила, желательно написанные на бумаге
4. Не доверяйте мелким кайтшколам, где хозяин, инструктор и бичбой один и тот же человек
5. Понаблюдайте за тем как катают инструктора, умеют ли они то чему собираются вас учить
6. Если спот с глубокой водой, должно быть организовано спасение.
7. Не пренебрегайте рекомендациями более опытных товарищей.
с которыми рядом собираетесть катать на кайте.))) А кто вам сказал что я с ними собираюсь рядом кататься??Гэта же элита и прфесиАНАЛЫ сваяго дела.. )) Они же и очэнь багатыя))...
Я мне со своими скромными познаниями и финансами тут не место.))) Как говорил Тюшкевич...за рюмкой чая..)))
с которыми рядом собираетесть катать на кайте.))) А кто вам сказал что я с ними собираюсь рядом кататься??Гэта же элита и прфесиАНАЛЫ сваяго дела.. )) Они же и очэнь багатыя))...
Я мне со своими скромными познаниями и финансами тут не место.))) Как говорил Тюшкевич...за рюмкой чая..)))
Тут полтора спота на всю РБ, катать приватно не получится, да и опасно это. Ваши финансы минимум не хуже чем у тех кого вы называете клоунами, вы побывали в не дешовых местах. Пересекался с Петей в Египте в 2006, очень классный парень, тогда из рюмок ничего не пил, соблюдал режим, может сейчас поменялось чего.
Обучение в РБ штука не простая, пригодных для обучения озер всего пару, расстояние от Минска мин 150км, дует не часто и не по выходным, сезон короткий. Все три известных мне беларуских инструктора учить за 5-10 долл в час не будут, это просто убыточно.
А кто вам сказал что я с ними собираюсь рядом кататься??)
Если вдруг каким то нелепым образом окажетесь скажем на Нарочи,я хотел бы видеть вас с "красным нарукавником"
Только если вы будите в красных трусах и с ведром на голове...
но тем не менее вся тусовка будет знать что даже в таком виде, от меня нежданчик не прилетит. Красный нарукавник это не оскарбление а обозначение чайников
А кто вам сказал что я с ними собираюсь рядом кататься??)
Если вдруг каким то нелепым образом окажетесь скажем на Нарочи,я хотел бы видеть вас с "красным нарукавником"
Только если вы будите в красных трусах и с ведром на голове...
но тем не менее вся тусовка будет знать что даже в таком виде, от меня нежданчик не прилетит. Красный нарукавник это не оскарбление а обозначение чайников
Ведро на голове это тоже не оскорбление а обозначение умников любителей по выпендриваться.))
Человек сотканый из противоречий:
Не богат, но побывал на Гоа, Шриланке и в Египте
Не учился, но знает цены на обучение и поторговался
Чаевничал с самим Тюшкевичем, но инструктор нужен в Мекке мирового кайтбординга в Минске.
Заинтриговал реально. Пиши в личку, пилитаху бесплатно дам порулить.
Человек сотканый из противоречий:
Не богат, но побывал на Гоа, Шриланке и в Египте
Не учился, но знает цены на обучение и поторговался
Чаевничал с самим Тюшкевичем, но инструктор нужен в Мекке мирового кайтбординга в Минске.
Заинтриговал реально. Пиши в личку, пилитаху бесплатно дам порулить.
А кто вам сказал что я не богат))?? Что вы за люди тут собрались ??? ветер все наверное выдул??. Да я часто и много путешествую., многим интересуюсь и со многими общаюсь..Но не пытаюсь показать себя лучше всех))) да и не умничаю ... Так посмотрел как пара неуклюжих на воде пытается корчить из себя профи на форуме))))..
Дмитрий, это не моя организация, я не занимаюсь обучением. Я всего лишь дал ссылки на инструкторов.
Причем указаны два разных инструктора.
По какой причине вас не научили?
По какой причине вас не научили?[/quote] Учили не меня,а мою жену.По какой причине ее не учили ? да ответ один: просто я заплатил сразу за весь курс вперед.