У меня тут в деревне интернет картинки не открывает, поэтому координаты и просил. Но все равно спасибо. Найдем. Места держите, если конечно они не по сотне за ночь.
Александр Ветров, позвои им в отель, контакты должны откравтся...на русском можно договорится......
куплю польскую симку скину свой номер....ищи на порковке спота черный форд s-max.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
На Польской Балтике хороший прогноз на Rewa...кто сегодня поедет - получит 4 дня шикарной каталки....
Я, к сожалению, поехать не смогу.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
на Rewa в районе выходных случаем никто не собирается? прогноз вроде неплохо выглядит
Направление - идеально для Rewa...будет флэт....
но ветер слабоват чтобы ехать 1800км....
Я еду в Rewa только тогда, когда там гарантированно плотно дубасит..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Друзья,состоялась нежданно негадано очередная поездка на Балтику.Хочу в очередной раз донести до масс ,в частности белорусских,о простоте дороги и кайфе от каталки.
Выехали мы с Сашей вдвоём в воскресенье в середине дня,немного тормозит таможня,но не смотря на это в 8 вечера мы уже рассекали в Куршском заливе,на мне уже полюбившемся споте SVENCELE,встретились со старыми друзьями ( Mindaugas Savickas спасибо за радушный приём),была чудесная погода и много-много хорошего ветра.Жили в 3 км от спота в агро усадьбе,за вменяемые деньги там же ресторан с отличной едой и ценами.
Не могли не посетить и море спот в Паланге,местечко Монтишки.Отличный пляж, волны,как называют местные "кипяток" , довольной большие и рушатся в хаотичном порядке и в сочетании с размером вызывают какой то животный страх.Укатавшись в хлам,не стали париться в поисках ночлега и поставили палатку прям на месте ,за дюной в 50 метрах от моря.
P.S.рекомендую всем)))