Когда потеплеет на Балтике до уровня комфортного катания? Может собирается кто? Готов поехать как в Польшу так и в Литву. _________________ Любые работы связанные с ВОЛС.
Готов присоединиться летом. В прошлом году собирался в сезон съездить, так и не съездил, или компании не находилось, или и на родных болотах дуло. Шенген постоянно-действующий. Можно съездить на выходные, когда потеплеет, например, в конце мая - июне! В Литву поближе будет! Надо дождаться только, чтобы ажиотаж по вгону на границах легковушек спал, а то сейчас жуть, что твориться, можно сутки простоять. _________________ Если чайка летит задом наперед - значит ветер сильный!
В этом году собираюсь пару раз съездить в Палангу . Скорее всего после
1 июля,когда не будет очередей на границе. _________________ ROSSIGNOL 17/18 в Минске!!!!!
тел. (VELCOM)1354222
http://www.rossi.by [»]
В этом году собираюсь пару раз съездить в Палангу . Скорее всего после
1 июля,когда не будет очередей на границе.
Пиши здесь когда соберешься, попробую присоединиться.
Или тел: +375-29-3273767
Яков _________________ Если чайка летит задом наперед - значит ветер сильный!
о, я к вам )))
Виндсерферов принимаете?
Еще я про школы спрашивала.
Лабусы говорят, что Elektrenai хороший спот. но это не балтика, а озеро в 50 км от Вильнюса ((( _________________ Нет ветра-нет жизни
Принимаем всех, но кайт транспортабельнее, особенно если за кардон ехать
Вот тут немного про балтийские споты написано:
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=18760 [»] _________________ Если чайка летит задом наперед - значит ветер сильный!
о, я к вам )))
Виндсерферов принимаете?
Еще я про школы спрашивала.
Лабусы говорят, что Elektrenai хороший спот. но это не балтика, а озеро в 50 км от Вильнюса (((
Могу присоединиться.....проблем с визой нет, постоянно действующий шенген.......
А можно по подробней про Электернай........где именно споты, под какие ветра.......какой выход к воде......и т. д. и т. п. _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Принимаем всех, но кайт транспортабельнее, особенно если за кардон ехать
Вот тут немного про балтийские споты написано:
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=18760 [»]
Вот именно поэтому я и ищу спот со станцией,т.к. считаю покупку виндсерф оборудования для катания в РБ бессмысленным. А на любимых спотах отличное прокатное оборудование.
И в Литве хочу найти подобное.
Цитата:
Могу присоединиться.....проблем с визой нет, постоянно действующий шенген.......
А можно по подробней про Электернай........где именно споты, под какие ветра.......какой выход к воде......и т. д. и т. п.
Это озеро. Я там не была, но мне про него писали так: Nazyvajietsa "Elektrenai" lake (e-lake). Veter N, NW, W, S. ок.5 м/с
Связывалась с ребятами со станции. Они написали,что оборудование в основном учебное, но при желании можно подобрать Fanatic Shark 150L или Fanatic Triple X 109L with Neilpryde freeride sails from 5,0 to 8,0m2. За 100 лт в сутки
Если что- стучитесь в скайп: natattik_a _________________ Нет ветра-нет жизни
ну что,? 10го числа забираю новую визу и 16 вечером планирую выезжать. Все-таки думаю по поводу Косы, а не озера,т.к. для меня это роднее _________________ Нет ветра-нет жизни
Всем привет
Очень лень переводить , но там мне кажется все понятно.
We are windsurfing and kitesurfing shop, school and rental.
We are one of the best in Lithuania.
We are young, but we have a lot of experience.
We are professionals.
We have the best team, the best instructors and the best riders.
We have the best spot on our peninsula called DREVERNA.
We have the best prices and the best service.
We are SURFHOUSE.
Come to our spot, have fun and learn kitesurfing and windsurfing.
The price for one night at our spot – 60Lt/per person. Here you can find pictures of apartments.
You can sleep just 600m from the place, where you can learn kitesurfing and windsurfing. This is how the place looks like:
Ребята из Литвы, спот рядом с Древерной, в лимане между Литвой и Нидой. Все оборудование есть в прокате, и виндсерф и кайт (но по моему кайты для обучения и продажи, есть прошлых лет с хорошими скидками) Ребята хорошие, думаю если не будет места в домике или дорого можно договориться жить в палатке на берегу и пользоваться благами цивилизации .
Сама периодически (под прогноз), езжу катать на кайте в Древерну, жить можно в Клайпеде это 15-20 км от спота. Не проблема снять за адекватные деньги квартиру. Особо весело когда проходят так называемые "кайт-фиесты" народу собирается человек 100-150 больше 100 кайтов в воздухе это очень впечатляет и места хватает всем. Перед спотом большая картинка с зонами катания, сразу определяешься кто ты и куда тебе
А вообще там весело
сайт http://www.surfhouse.lt/kontaktai.htm [»]
Звоните или пишите Артурасу, (он говорит на русском )
Artūras
+370 686 40861
arturas@surfhouse.lt
Если есть вопросы звоните расскажу все что знаю+3756402080. В Литве еще была на море в Швянтой, там волна и беленький песочек . Немного сложнее для катания, но зато это море
Готов присоединиться! А когда вы планируете выезжать, на сколько дней, сколько человек, есть ли свободные места или нужен свой транспорт?
Еще интересует, где вы прогноз смотрите по этому споту, не хотелось бы приехать и просидеть на берегу без ветра? _________________ Если чайка летит задом наперед - значит ветер сильный!
прогноз сместился с субботы-воскр, на воскр-понедельник надо думать понедельник рабочий. Но когда работа мешает кайту..... ну ее эту работу .
Выезд планировала в пятницу вечером -субботу утром на поезде (из-за очередей на границе ) до вильнюса, там автобус или поезд до клайпеды. Там либо друзья встречают и возят, либо дадут машину на выходные, либо напрокат. Пока все в процесе. Пока еду одна.
Че-то температура у них совсем низкая, в то время когда мы тут от жары и безветрия умираем
Я не уверен, что меня пустят в поезд со всем моим кайтовым барахлом? Или без проблем пускают
На машине как-то привычнее и удобнее! Очереди конечно большие, но оба последних раза при поездках в Вильнюс проскакивал достаточно удачно, туда рано утром часов в 5-6, обратно - поздно ночью в 1-2 ночи, и не через централку, а через объездной переход _________________ Если чайка летит задом наперед - значит ветер сильный!
Че-то температура у них совсем низкая, в то время когда мы тут от жары и безветрия умираем
Я не уверен, что меня пустят в поезд со всем моим кайтовым барахлом? Или без проблем пускают
На машине как-то привычнее и удобнее! Очереди конечно большие, но оба последних раза при поездках в Вильнюс проскакивал достаточно удачно, туда рано утром часов в 5-6, обратно - поздно ночью в 1-2 ночи, и не через централку, а через объездной переход
Вот тут можете посмотреть очереди, на 90% правду показывают
http://gpk.gov.by/border/ppr/ [»]
Я обычно езжу через Котловку......круг около 70км, но зато никаких очередей.......
Присоединится к вам у меня к сожалению не получится, т. к. все уже распланировано и сместить свои планы не получится.......
Лучше конечно ехать на машине или на поезде до Вильнюса если есть где взять потом машину в Вильнюсе.....
А в поезд меня и не с таким комплектом снаряги пускали и никаких проблем, и на всякий случай можно все это задекларировать чтобы при возвращении наши товарищи меньше мозг полоскали, да и на выезд из РБ в красном канале как правило очередь отсутствует....... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
прогноз опять есть!!! надо ехать! сколько есть попутчиков и кто вы? Звоните+375296402080. Если на границах не все так плохо какпредставлялось то едем на машине.
Прогноз красиво выглядит.......а температурные издержки все решает хороший гидрик.......
Сильного ветра и Удачной каталки...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.