я вот тащусь от стайла Шона Ричмана. Это, пожалуй, ньюолдскул.......
Даааааа, красиво.
Все очень мягко и плавно. Слово "Жёсткий" видимо действительно нужно убрать из названия ветки. Или заменить на "Мягкий".
Вся мягкость, которая видна на видео, как раз исполняется в жёстком без ошибочном действии и стоит только хоть чуть чуть прослабить планку, которая зажимается одной рукой , а вторая там где-то.... подхватывает доску или ещё чего , сразу вся изящность трюка исчезнет и превратится в сасискоСтайл, всеми любимый ))) _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
на мой взгляд эйрпасс уже перешел в разряд олдскульных трюков, как и анхукт бордофф.
http://www.youtube.com/watch?v=cE34vDr78Xs [»]
Эти доминиканцы редкие здоровяки делают уже четверные эйрпассы -- так что парни олдсул это трудно.
А там где Шон Ричман катает, сколько метров ветер дует?
там где он пролетает затяжной прыг и летит песок... я думаю, что не меньше 15м/с и не более 20 м/с .
Если правильно рассмотрел, то исполнял он это действие на 7 м2 _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
а на сколько, примерно, метров в небо надо поддать, чтобы так сделать?
Чем выше, тем больше есть шанс стать реальным Dead Man......
Недавно подсмотрел еще один красивый трюк на форуме омских кайтеров......все как всегда на видео очень просто и красиво, а в жизни, пока не научишься, то все сложно кажется......
http://www.youtube.com/watch?v=UD6O8Wg6xAY [»] _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Чем выше, тем больше есть шанс стать реальным Dead Man......
Недавно подсмотрел еще один красивый трюк на форуме омских кайтеров......все как всегда на видео очень просто и красиво, а в жизни, пока не научишься, то все сложно кажется......
http://www.youtube.com/watch?v=UD6O8Wg6xAY [»]
При выполнении "Мертвеца" чем выше прыгнул тем безопасней. Другой момент что глубина под райдером должна быть достаточной и берег на приличном расстоянии.
Тимофей, я немного опечатался......хотел написать - чем ниже, тем больше есть шанс стать реальным Dead Man...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Есть один замечательный олдскул трюк который подпадает под категорию жестких, называется "Кунг Фу". Давно хотел научиться, но что-то руки не доходили, попробую на ближайшей каталке отпишу че-как. Советам бывалых буду благодарен.
чем выше задашь , тем больше есть времени, чтобы потом вернуться в исходную стойку, метров пять желательно в запасе иметь....
Тимофей писал(а):
При выполнении "Мертвеца" чем выше прыгнул тем безопасней. Другой момент что глубина под райдером должна быть достаточной и берег на приличном расстоянии.
фотограф был в 20 метрах от берега, Глубина где я прыгаю - по колено
Трюк достаточно простой, но психологически очень интересные ощущения, головой вниз и спиной вперёд впечатляют !
кунг Фу интересно, сча поищу, тоже надо попробовать ))) _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
Огонёк есть вопрос..... с крюка случайно не снимешься во время исполнения......а то реально дэд ман может получится...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Огонёк есть вопрос..... с крюка случайно не снимешься во время исполнения......а то реально дэд ман может получится......
меня этот вопрос тоже постоянно терзает пока что не слетал самопроизвольно, так что зажимай по резче планку и пробуй)) _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим