Вот еще видос со множеством вариантов исполнения трюка
http://www.youtube.com/watch?v=RMnf5OY_0YA [»]
Пока что большинство моих трюков заканчивается как на видео, т. к. я еще в начале пути по запуску тушки вверх......пока стараюсь довести статистику с 70% до 100% стабильного приземления при просто прыжке..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Вот еще видос со множеством вариантов исполнения трюка
http://www.youtube.com/watch?v=RMnf5OY_0YA [»]
Пока что большинство моих трюков заканчивается как на видео, т. к. я еще в начале пути по запуску тушки вверх......пока стараюсь довести статистику с 70% до 100% стабильного приземления при просто прыжке.....
Видос спору нет хороший, но так и не увидел даже попыток зайти именно на КунгФу.
http://www.youtube.com/watch?v=fw5KRtKlji0&feature=related [»] _________________ .......я себе уже всё доказал! Лучше кайтов могут быть кайты, на которых ещё не катал!
Пробовал в вск КунгФу, пока то что получалось было решено назвать ТайЧи. Был бы жив Брюс Ли он бы точно подтвердил что хорошее КунгФу требует тренировок.
Не фотал никто, да и попытки были в небольшой недодоз и хвастать там не чем.
Фото и особенно видео съемки реально не хватает, особенно если все это делает профессиональный оператор на профессиональную камеру, а не на мыльницу........
Лично мне реально не хватает видео чтобы посмотреть на себя со стороны и понять в какой момент и какие я делаю ошибки......да и фото на память тоже вещь классная, особенно если красивая уборка происходит......
У меня есть друзья которые профессионально занимаются фотосъемкой в том числе и экстремальных видов спорта, т. е. как, что и в какой момент фотографировать они знают.....но не хотят они на Нарочь ехать и пол дня в воде по погремухи стоять и мокнуть, хотя я им даже гидру предлагал одеть, машину заправить и поляну пивасом накрыть.....и еще одним обязательным пунктом было что бы я нашел аквапак под их огромные проф фотики..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Тимофей, Что-то я не пойму в чем сложность этого трюка. Просмотрел много видео, нигде не видно кайта. Это обычный прыжок с переводом или там крутиться даунлуп? В чем соль?
PS. Понял, нужно сняться с крюка. У меня руки не выдержат.
Тимофей, Что-то я не пойму в чем сложность этого трюка. Просмотрел много видео, нигде не видно кайта. Это обычный прыжок с переводом или там крутиться даунлуп? В чем соль?
PS. Понял, нужно сняться с крюка. У меня руки не выдержат.
Мегалуп тоже трюк не сложный, а попробуй сделай.
НадувастиК
Нью скул и олдскул отличаются не степенью пристегнутости к кайту, а тем что ньюскул это трюки без перевода кайта, а олдскул с переводом. К примеру на ПКРА КунгФу и Эйр Пас в зачет не пойдут.
Тимофей Снявшись с крюка, сделать такое сложно. Видел видео, где Лентен исполняет кунфу. Прикол, в том, что он одевается на крюк, еще находясь в полете. По крайней мере движение похожее на одевание петли, присутствует.
У Тоби наверное очень хороший вестибулярный аппарат.......если пару часов таких аттракционов с вращениями, то гидрик можно испачкать содержимым своего желудка...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Огонёк, красивый и теплый видос....солнце, море и мухи не кусают.......после того как вчера на Минском море у меня дважды провернулся кайт в стропах, дрейфовал до берега минут 15.....кисти руки к концу заплыва еле шевелились.....
Хочу туда где тепло..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
да тут тепло , но к 7 октября тепм.упадёт аж на целых 5 градусов)) хоолодает однако))
придётся в гидру облачаться
за весь сентябрь ветра не было только три дня! что делать и как с этим бороться? )) даже не знаю _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
да тут тепло , но к 7 октября тепм.упадёт аж на целых 5 градусов)) хоолодает однако))
придётся в гидру облачаться
за весь сентябрь ветра не было только три дня! что делать и как с этим бороться? )) даже не знаю
У нас скоро температура воздуха и воды будет 5С......а что делать с ветром - действительно проблема ......в Екб....... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.