Есть идея слетать в Бангкок в конце февраля 2012 покатать на риксене, пока нас двое.
после изучения инфы бюджет вырисовывается в районе 1800-2000 убитых енотов, дней 10-12.
Может кто поддержит ??
вылет с москвы или киева, жилье в отеле при риксене, возможны варианты .
перелет 21.02- 6.03 этихадами из минска 960$
виза для граждан РБ 95$
трансфер из аэропорта и назад до риксена (такси) 40$
сутки в гестхаусе на тайвейкпарк Комната на двоих 25$ сутки
абон на две недели на канатку 200$
1290$ обязательные расходы на одного человека,
сколько кто кушает и бухает не знаю, еда не очень дорогая..
после проработки поездки, покупки билетов и брони гесты
окончательная цена вырисовывается такая (1 чел):
перелет 21.02 Минск-Москва-Бангкок-Москва-Минск 7.03 = 550$
Виза =100$
переезд аэропорт Бангкок-Ламлука 20*2 $
конната Ride n Lazy геста сразу на риксоне 190 $
абон на каталку скидка для проживающих в гесте 20% 200*0.8 = 160$
сам не был, но по отзывам 15-20$ на еду должно в поле хватать, это даже много, но беру по максимуму 20*14 =280$
Бухло, клубасы, барчелы - хз, вопрос открыт)))) но не кудаж без этого )))
1300 $ (без Бухло, клубасы, барчелы )))) но кудаж без них )
Огонёк, у нас нет посольства Тая....ближайшее в Москве и к стоимоти визы добавлять стоимость пересылки паспорта и услуги агента который занимается решением этого вопроса, подает за тебя все доки и мозг ебутц ему....паспорт не Белпочтой пересылают........эт Россиянам виза не нужна, в аэропорту её получают...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
freez, 100 енотов за визу, это уже нормально....раньше 80-100 брали только за пересылку документов _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
+ еше требуют
заверенные нотрариально и переведенные на инглиш справку с работы, выписку со счета, или тревел чеки не менее 700 енотов, билеты обратно + бронь гесты, ....
freez, раньше был и наверное сейчас есть такой вариант....в Тай лететь через Куала-Лумпур....та в посольстве за 3-4 дня делается Тайская виза за 3 копейки + время на отличный шопинг в Малайзии, копеечные гостиницы.......потом за 3 копейки в Тай.....
И перелет в Малайзию дешевле чем в Тай через эйтхат и Минска с пересадкой в Стамбуле.....а обратно из Бангкока тоже через Стамбул.....и стыковки очень удобные....в Стамбуле всего на 1-2 часа зависаешь..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
итак,
все началось вчера вечером с Минского аэропорта,( в нем нет ниче интересного))), не успели взлететь, как уже пошли на посадку в москве, не большая стыковочка(толлько на пивко время) и посадка на рейс до Бангкока. Сразу скажу, что Аэрофлот приятно удивил... все было хорошо от самого самолета, питания и обслуживания. Девять часов полета и посадка в международном аэропорту Бангкока тоже прошли отлично, токо зад затек)). технические вопросы по получению мной визы, получение багажа и.... выход в +30, после минской зимы шок для организма. Не один таксист не знает что такое TWP, благо зарание был распечатан адресс и таксист всетаки нас привез. Зачекинились в гесте при парке(свободных номеров нет, бронился гест зарание). купили абоны похватали доски и в бой,
Сам TWP, это конечно вейковый рай как он есть....
Риксон такой же как в минске, НО работает....)))
два средних кикера, три перилы, радуга на одной стороне и бокс труба волл и тэйбл на другой.
тянет сильно, но мягко как то, кидает супер.)
есть на кого посмотреть, как раз счас жгет Даниэль Грант видеть в живую, что он делает реально круто...
Выделяется очень Украинская банда ребята жгут.