От Райдеров Райдерам! Все для Экстрима!!!
Все для Сноуборда, Горных лыж, Кайтинга и т.д
ПРОКАТ
..............ОБУЧЕНИЕ
...............................ПРОДАЖИ
................................................СЕРВИС
РАБОТАЕТ СЕРВИС СНОУБОРДОВ, ГОРНЫХ ЛЫЖ И КАЙТОВ!
ПОДГОТОВИМ К СЕЗОНУ И ПРИВЕДЕМ ВАШ ИНВЕНТАРЬ В ОТЛИЧНЫЙ ВИД!
Для продвинутых райдеров и для тех кто хочет им стать организованы тренировки на батутах. сальто, вращения, элементы паркура, кайтсимулятор, отличная компания единомышленников.
Распродажа комплектов горных лыж. б/у. От 50$!Salomon, Blizzard, Rossignol, Head, Volkl, Fischer
Лыжи+крепления+ботинки
размеры лыж от 138 см до 165 см
размеры ботинок от 32-го до 46-го
ФОТО и ЦЕНЫ >>> http://vk.com/album-29660347_224306474 [»]
Распродажа комплектов сноубордов. б/у. От 99$!Burton, Scott, Gnu, Rossignol, Nitro, Volkl, Santa Cruz
Доски+крепы+боты
ростовки досок от 142 см до 165 см
размеры ботинок от 34-го до 47-го
ФОТО и ЦЕНЫ >>> https://vk.com/album-29660347_205546449 [»]
ВНИМАНИЕ РАЙДЕРАМ!!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ ПО АКРОБАТИКЕ ДЛЯ РАЙДЕРОВ. СНОУБОРДИНГ, ВЕЙКБОРДИНГ, КАЙТИНГ, ЛЫЖИ.
ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ КАТАТЬСЯ, И ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ НАВЫКИ, НАЧАТЬ ПРЫЖКИ С ВРАЩЕНИЕМ, САЛЬТО И Т.Д.ДЛЯ ТЕХ КТО НАЧИНАЕТ И ХОЧЕТ НЕПРЕРЫВНО НАРАЩИВАТЬ ОПЫТ, ОБОРУДОВАН ЗАЛ С НЕОБХОДИМЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И ТРЕНЕРОМ (ТРЕНЕРАМИ) КОТОРЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ И ПОМОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ОТ КАТАНИЯ БОЛЬШЕ ДРАЙВА И УДОВОЛЬСТВИЯ.
ТАК ЖЕ ОРГАНИЗОВАНЫ РАЗОВЫЕ ЗАНЯТИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ.
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ +37529-878-57-88
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКТИВНОГО СПОРТА "AFFECTA-SPORT" - ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
_________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]
Последний раз редактировалось: drumer (20 Янв 2012 03:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Согласен. Не корректно. Много работы, итак сутками готовим все. Но так хоть что то будет. цены проката, адрес, новости. а ближайшее время доделаем. _________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]
Последний раз редактировалось: drumer (15 Ноя 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
А ты подготовился к сезону ????
Услуги сервиса сноубордов и горных лыж в Affecta-sport по ул. Гамарника 16.
Парафин, заделка трещин, царапин, заточка кантов, профессиональная оклейка винилом, карбоном.
Все дни с 10.00 до 20.00
А так же Виниловые наклейки на экстримальные снаряды в наличии и по индивидуальным заказам.
Прочная виниловая пленка, четкая полноцветная печать и поверхностная ламинация.
www.afs.by [»]
Скоро Зима! И пока что есть время обучиться этому замечательному спорту - "Кайтингу"!!!
Если вы уже решили для себя ,что начнёте заниматься таким безбашенным экстримальным видом спорта ,как кайтбординг- Тогда вам именно к нам!!!
Кайтсёрфинг (от англ kite — воздушный змей и surfing — сёрфинг, «катание на волне») или кайтинг — вид спорта, основой которого является движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем ( кайтом).
Спорт становится популярнее от года к году. В 2006 году число кайтсёрферов в мире оценивалось от 150 000 до 200 000 человек.
За счёт нововведений в конструкции змеев, улучшения систем управления и развития школ инструкторов по кайтсёрфингу значительно повысилась безопасность спорта
www.afs.by [»]
Последний раз редактировалось: drumer (31 Дек 2011 10:45), всего редактировалось 1 раз
РАБОТАЕТ ПРОКАТ СНОУБОРДОВ, ГОРНЫХ ЛЫЖ, КАЙТОВ.
ХОРОШИЙ ВЫБОР.
УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ - ПРЯМО ВОЗЛЕ ВЫЕЗДА В СИЛИЧИ И ЛАГОЙСК.
УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ. С 10.00 ДО 20.00
ВСЕГДА РАДЫ ВАМ !!!! _________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]
мелочи жизни эти потом станут на места. это не столь важно. Лучше вместо того что бы критиковать, заезжай в гости в affecta-sport на экскурсию, или за покупками или услугами.
очень широкий спектор захвачен.
Есть на что посмотреть и прикупить.
Всегда рады гостям с 10.00 до 20.00
г.Минск, ул. Гамарника 16. (вход с левой стороны) (150 метров от макдональдса на лагойском тракте) _________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]
drumer, я не критиковал....так подъ*бнул на пару ваших цитат.....за приглашение спасибо, но пока в покупках не нуждаюсь, в услугах тоже.....только если на экскурсию....но опять таки повод нужен что бы на другой конец города ехать....... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
со следующей недели появиться два повода. Силичи и Лагойск. Вроде по прогнозам Зима придет.)))) А affecta-house как раз по пути.
Ну и будем стараться больше поводов давать что бы заехали.)))) К Зиме есть несколько заготовочек, но об этом чуть позже))))
С наступающим! _________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]
со следующей недели появиться два повода. Силичи и Лагойск. Вроде по прогнозам Зима придет.))))
Слишком оптимистичный прогноз......
Я могу вам предложить повод.....у меня есть 3 доски с которых надо консервант снять....в качестве рекламы и привлечения клиентов можете мне его за спасибо снять......а то как-то воском гадить в квартире или на лестничной площадке не хочется.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
ну да в проф. мастерской поудобнее будет))))
017-266-44-26
044-454-98-86
мой личный 029-878-57-88
Можно созвониться и обсудить по телефону
Спасибо - это слишком много. Вот 5$ самый раз _________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]
Последний раз редактировалось: drumer (09 Янв 2012 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
КОМАНДА AFFECTA-SPORT ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖЕЛАЕМ ЧТО БЫ В НОВОМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, ЦЕЛИ ДОСТИГАЛИСЬ ОДНА ЗА ОДНОЙ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
Режим работы в выходные и праздничные дни.
31.12.11 - с 10.00 до 17.00
1.01.12 - выходной
2.01.12 - выходной (НО ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАЮЩИХ НА ПРОКАТ ИЛИ ПОКУПКУ, ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. (044)454-98-86 ИЛИ 8-029-878-57-88 ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ МАГАЗИН!)
С 3.01.12 - магазин работает в штатном режиме с 10.00-до 20.00
Еще раз Всех с Наступающими праздниками!!! _________________ Affecta-Sport. Все для Райдеров
www.afs.by [»]