Очередное утро занимаюсь обзвоном чтобы выяснить куда поехать катать. Предлагаю народу со смартфонами пользоваться програмкой которая позволяет зачекиниться а споте и рассказать об этом друзьям: https://ru.foursquare.com/
Есть приложения для айфонов, андроидов и блекбери. Простая регистрация через facebook
Легко установили - зарегистрировались. Оставили тут свои позывные. Добавляемся друг к другу в друзья. Далее приезжаешь на спот - чекинишься на нем, рассказываешь об условиях в 2 предложениях, и все друзья видят и говорят спасибо! Или просыпаешься поздно - открываешь карту и смотришь кто где катает!!!
Мои данные в программе: Andrei Krainik - добавляйтесь ко мне в друзья
Далее в теме бросайте свои логины - будем дружить и помогАть друг другу! И не забывайте чекиниться!
Идея неплохая, но проще и быстрее созвонится. чем тратить время на ковыряния в том же телефоне и поиски через инет......а летом то вообще смысла в этом нет - или ММ или Нарочь...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Идея неплохая, но проще и быстрее созвонится. чем тратить время на ковыряния в том же телефоне и поиски через инет......а летом то вообще смысла в этом нет - или ММ или Нарочь......
Да ковыряться не надо - запустил программу и в 1 клик зачекинился. Летом конечно да. Но зимой я второй день после звонков понял что незаменимая вещь. Ктото все равно раньше куда то приезжает, и не все друг друга знают. А полезно всем.
сейчас почти у всех телефоны с возможностю выхода в сеть,так взял и посмотрел виндгуру.У меня на андройде и вовсе спец приложение где ещё и фотки местности показывает.