Носки для кайтсерфинга и не только   Носки для кайтсерфинга и не только
Носки для кайтсерфинга и не только

Новости кратко:
» I этап сноуборд-контеста «Ride and Destroy Cup»!
» Добро пожаловать на форумы Extreme.BY
» Открытый Чемпионат Республики Беларусь по сноубордингу
» Альтернативный урок от сноубордиста Алексея Соболева в Минске
» Моторшоу 2013 пройдет в конце мая
»
» Открытие сезона в горно-лыжных комплексах Минска!
» «RallyWeekend» собирает всех любителей активного отдыха!
» Впервые в Минске пройдет фестиваль 3D-рисунков на асфальте «Вокруг света за 8 часов»
» Городская приключенческая гонка для всех!
» 5-й международный боулдеринговый фестиваль «RUSH-2012», Минск, Беларусь
» Спортивно-музыкальный фестиваль «CALIFORNICATION 5.0» (или просто «Калифорняк»)
» Капсула Red Bull для полета на край атмосферы готова
» Как это было. Международный слет-фестиваль любителей ездового спорта «Северные псы»
» Завiруха-2012. Бега на собачьих упряжках под Минском

Добавить новость/анонс

Присылайте нам Ваши новости и анонсы, они будут размещены в новостях сайта и в тематических разделах форума и сайта.

С тематическими новостями
и статьями Вы можете
ознакомиться в
соответствующих разделах
сайта

Форум extreme.BY
» Форум засыпают спамом. Боремся вместе! » Экстремалы, представьтесь! Фото посетителей
Барахолка  Покупка, продажа, услуги, обмен зимнего экстремального снаряжения: Сноуборды, Лыжи, Экипировка для спорта на снегу и льду. Все для летнего отдыха, спорта и другие товары.
Погода
Погода в Минске
Погода в Минске

Носки для кайтсерфинга и не только

стр. Предыдущая страница  1, 2

Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи -> Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг

Автор Сообщение
infopost
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
15 лет 6 месяцев и 24 дня

Сообщение30 Май 2012 00:16        Ответить с цитатой • • •

что тесты носков?
ko$mo$
Отчаянный Экстримал-Экстримист

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
12 года 2 месяца и 16 дней

Сообщение30 Май 2012 02:19        Ответить с цитатой • • •

Дак пришлите пару в Гомель, на тесты Smile
КАСТУСЬ
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
16 лет 3 месяца и 25 дней

Сообщение30 Май 2012 13:15        Ответить с цитатой • • •

Может конечно я где-то не корректно написал, но я не торгую носками......я собирался их купить себе и нашлись еще желающие на покупку, вот я 4 пары и привез под конкретных людей......носками не барыжу........
Брал носки в Вильнюсе, если кому носки нужны и при условии что я буду в Вильнюсе, могу привезти.......
Цена на 4 пары которые я привез получалась следующая:
Цена за пару 220Lt - минус скидка 20Lt за то что брал 4 пары - Итого 800Lt + оформил Tax-Free - 93Lt. В итоге носки получились за пару 176,75Lt (или если пересчитывать на доллары - 65$ (курс Лита 2,72)

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
11 год 11 месяцев и 14 дней

Сообщение30 Май 2012 18:20        Ответить с цитатой • • •

КАСТУСЬ писал(а):
Может конечно я где-то не корректно написал, но я не торгую носками......я собирался их купить себе и нашлись еще желающие на покупку, вот я 4 пары и привез под конкретных людей......носками не барыжу........
Брал носки в Вильнюсе, если кому носки нужны и при условии что я буду в Вильнюсе, могу привезти.......
Цена на 4 пары которые я привез получалась следующая:
Цена за пару 220Lt - минус скидка 20Lt за то что брал 4 пары - Итого 800Lt + оформил Tax-Free - 93Lt. В итоге носки получились за пару 176,75Lt (или если пересчитывать на доллары - 65$ (курс Лита 2,72)

))) носками...и наклейками

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
15 лет 6 месяцев и 24 дня

Сообщение04 Июн 2012 01:15        Ответить с цитатой • • •

где тесты носков?
КАСТУСЬ
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение04 Июн 2012 02:55        Ответить с цитатой • • •

Потеплеет. будут тесты....в такой дубар меня гидроботы не напрягают....

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение12 Июн 2012 00:47        Ответить с цитатой • • •

Сегодня катал в этих "высоко технологичных" носках......мои выводы следующие:
- действительно не чувствуется что на ногах что-то есть, нет никакого дискомфорта и прочего.
- на доске ноги в носках не скользят.
- при наступании на всякую хрень типа мелких камней, колючек в траве, и всего остального чем богат спот в Лапоровичах, ощущение что что-то есть под ногой но абсолютна тебе не мешает стоять на этом и пойти дальше.
- на воде в береговой линии возле камышей и кустов у меня 2 раза под ногами раздавался характерный хруст под ногой, после которого обычно ноги порезаны......про ракушки можно забыть...

В общем пока доволен, нарабатываю статистику....и мне еще интересен их срок службы......

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение16 Июн 2012 16:57        Ответить с цитатой • • •

Вчера опробовал носки по полной программе.......15 минут попыток поднять кайт около береговой линии где под ногами постоянно раздовался хруст ломающихся об ноги ракушек......носками доволен, т. к. уже второй раз вышел из воды с целыми ногами......
На носках нет каких-либо следов от того что я в них конкретно уперался в ракушки......
Рекомендую.....

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
19 лет 3 месяца и 18 дней

Сообщение03 Авг 2012 01:40        Ответить с цитатой • • •

спасибо, у нас есть новый яхтолог http://news.tut.by/politics/302931.html [»]
будем работать и дальше

Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
1 год 9 месяцев и 31 день

Сообщение02 Фев 2022 20:42        Ответить с цитатой • • •

this168.7ThesPERFWaveRoccCharLaurTrueCitiBurnOrieCharSifrStepTescParvDaiwGlasTescWernDragDomu
GarlSoehTescPlinCleoErleDomaThisWhitSchaSaysSoftWillDeanYORKKiwiPaleLeviKissVisuRocoGlisDove
NickPushVictJoliLiliGENIDeviWhitRobeReggXVIIELEGJeweQuikMatiThisCollXVIIshinmattXVIICamiSieL
JuleHorsPaliCrusTikaCircBillRondLowlELEGZoneZonePALIStorSideNasoZonePiraBillBertModoFuxiDent
MarkZoneStanCompNikiGeorChetMARVMichZoneHarrGeraZoneWorlRajnZoneZoneZoneXVIIMORGZoneZoneZone
ZoneHennDuneEpluKronCALSSamsINTELouiServKeviMistPolaPeggBossWoodDurasituLuisAbsoENSVIRoNAcou
ValiBrigLycaRaisChicWarhMarmWindWindjeweLastPhilClorBluePediXXIILizaWindJewewwwsPassDimePLAY
EnhaHillHerbHildDaniRobeBarjLarrAcadCompWarrJazzMissAddeCaugKonrWillComeAndrMostBrucVeryHarr
HansTaxaJameXVIISaraPeteExceWindThomProSDireVirgMillMARVDaddNokiSimoSpeeElleMicrNassEpluEplu
EpluIntrHevaSecuMerlJewePeggAeroPotoBackAngeFredBeattuchkasWellMeli
waykin
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
1 год 9 месяцев и 31 день

Сообщение02 Мар 2022 13:41        Ответить с цитатой • • •

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтquasimoneyсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи -> Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг Часовой пояс: GMT + 6
стр. Предыдущая страница  1, 2
Ответить
Имя
Тема
Смайлики
Very Happy Smile Sad Shocked
Confused Cool Laughing Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Exclamation Question
Idea Arrow Neutral Mr. Green
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги

• Добавить картинку к сообщению (без регистрации)
Настройки
HTML ВКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении HTML
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики

Страница 2 из 2

Перейти: