Сегодня наткнулся в инете, на интересную тему, которая имеет права быть. Носки для зажиты ног от порезов и прочей хрени которую можно вогнать себе в ногу на наших спотах, причем как в воде, так и на берегу. Производитель обещает неслыханный комфорт при использовании, защиту от порезов ракушками, камнями, кораллами и прочей хрени на которую богато дно и берег.
http://www.barfuss-schnitt-schutz.de/ [»]
Это для тех, кто не любит катать в гидротапках и катает босиком или в старых домашних носках.
Вроде в этих носках все хорошо кроме ценника, который немного останавливает от спонтанной покупки. _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Считаю, что этот девайс необходим всем и каждому. Когда катаю босиком, ноги обязательно порежу, по этому пользую обычные носки. Они не плохо защищают ноги, хорошо чувствуется доска, но если попалась достойная ракушка, то они режутся вместе с ногой. Не приятно. По этому я возьму эти.
Костя, принимай заказ.
От прокола не поможет, только от протирания......да и носки не от всего защищают - в описании сказано, что порезы от ракушек и прочей хери - гуд, но от морского ежа никак......но у нас благо такие не водятся, только сухопутные....желающие экспериментов могут попробовать. с нашми ежами......топом отчет производителю напишем, что на беларуских ежей наступать тоже не стоит или наоборот - ежи замечательно давятся ногами в ваших носках....... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Я себе для эксперимента привезу такие носки....надо попробовать и сделать свой вывод.....приедут ориентировочно 25 мая.......для теста ветер даже не обязателен, можно и так по береговой линии потоптаться.........ракушек на ММ хватает и места где резал ноги отлично помню..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
КАСТУСЬ, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а Я? А мне? ЭЭЭЭЭЙ товарисч!
Прихвачу и тебе пару не бюджетных носков......ты только жене не говори по чем нынче носки, не поймет......
Я тож молчать буду, а то выставят меня из дома с такими носками за растранжиривание бюджета........хотя скорее всего паржут с меня и у виска пальцем покрутят....я думаю что норковые носки от D&G или Gucci стоят дешевле......но для кайтеров-мажёров 59 евро за пару носков само то........ _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
засада бль! к нам они не отправляют. Ну что за нах!?
Даже производители носков Украину игнорят.......вносят свой вклад в бойкотирование EURO2012......Я думал это только у нас все херово....... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Или я что-то не понимаю, или... Гидро тапки Мистик стоят дешевле, они плотнее и более прочные к порезам и пр. Объясните! _________________ Slingshot T2
+375 29 657-47-45
Или я что-то не понимаю, или... Гидро тапки Мистик стоят дешевле, они плотнее и более прочные к порезам и пр. Объясните!
В тапках не так доска чувствуется как босиком......я бы не сравнивал тапки и носки......для меня тапки это когда вода еще холодная......производитель носков обещает ощущения босой ноги что есть хорошо...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Испытатель носков всё делает с таким мученическим выражением лица,что прежде чем покупать,надо произвести испытание на местных спотах одному наименее ценному члену экипажа.
Или я что-то не понимаю, или... Гидро тапки Мистик стоят дешевле, они плотнее и более прочные к порезам и пр. Объясните!
В тапках не так доска чувствуется как босиком......я бы не сравнивал тапки и носки......для меня тапки это когда вода еще холодная......производитель носков обещает ощущения босой ноги что есть хорошо......
А есть такие волшебные носки for girl? _________________ www.lanway.by [»]lanway@lanway.by Skype: lanway.travel +375 29 113 15 01 +375 33 333 15 01
Последний раз редактировалось: Nata4a (29 Май 2012 01:19), всего редактировалось 1 раз
4 пары носков уже в Минске....судя по прогнозу завтра будет тест в реальных условиях.......
крутяк !!!
не забудь прикрепить камеру гоу про на доску и снять видос про "Носки" а так же по результатам тестов ждём отчёт в деталях )))
- как ведут себя носки в анхукте?
- стабильно ли выдерживают гоночный курс-рейс?
- на скоолько мягкче приводнение мега-лупов?
и самое главное , держут ли точку баланса при вращении исполнении фронт ролаа? )))
- и какие возможные есть регулировки у этих чудо девайсов? )) может быть есть скрытые настройки? с возможностью комфортно переносить ацкий чоп? )) всё это очень интеересно , ждём самых чэсных и справядливых адзнак ! _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
Розового цвета нет......если болотный цвет кевлара не смущает то можно по размеру выбирать...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
всё это очень интеересно , ждём самых чэсных и справядливых адзнак !
Огонёк, кончай стебаться......самому и так смешно на что пошел чтобы ноги лишний раз не рассекать.......ты когда в последний раз по ракушкам пресноводным ходил, да на стеклышко наступал и троснтиком под финиш ноги рассечь......ты уже стал рафинированным кайтером с белым песочком под ногами и ветром как из под фена.....ты уже забыл что такое в болотах плавать..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.