Привет,всем. Приглашаем всех принять участие и просто провести круто время. 21 июля,все на Птичь.
Вейкборд контест, в различных дисциплинах.
Участие может принять любой желающий,ждем вас.
Более подробная информация о проведении будет в конце недели.
Вот вам инфа: 21 июля, приезжают все кто хочет и не хочет все райдеры которые хотят поучавствовать,скидываемся денежкой и катаем. кто выиграл тот и получит кэш, все кто желает приять участие как спонсор,или еще как то, милости просим.
О контесте,для участников подробности перед стартом. катаем Джем сессию, райдеры судятрайдеров. скажу что от себя тоже будет приз победителю. вообщем будет весело.
oksa-shmoksa, В России тоже на одну дату попали двое соревок, но они подумали и сместили даты =)
з.ы.
интересная политика - для Белорусов 800тыр а для иностранцев недолго подумав бесплатно участие в том же Киеве 10$ В Москве-Питере 34$ ....ну да ладно ..удачи участникам ждем, отчет. _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
Последний раз редактировалось: mixser (12 Июл 2012 04:12), всего редактировалось 2 раз(а)
а 100$ за участие в контесте- это конечно из области фантастики, если конечно в них не входит блэкджек и шлюхи _________________ http://bukoride.by [»]
я один из тех кто строил кикеры и фанбокс на Птичи за свои деньги. Вопрос, Где фанбокс и Как может проводится контест "бест кикер трик" если с нами ни кто не согласовывал использование кикеров.....
Подстава ребята _________________ Зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья?(БГ)
я один из тех кто строил кикеры и фанбокс на Птичи за свои деньги. Вопрос, Где фанбокс и Как может проводится контест "бест кикер трик" если с нами ни кто не согласовывал использование кикеров.....
Подстава ребята
про бокс...отдельная тема лучше не в этой ветке , но поверь скоро будет новый бокс =) ссори в последнее время весь в запаре(работа) не успеваю... про согласование давай проголосуем среди тех кто строил.
- я за!
кто за кто против пусть все проголосуют посчитаем кол-во голосов... _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
KKK, так это правда !!! и все это знают не будем тут срать откровенно говоря и выяснять какие либо отношения, приди лучшк и покажи на что способен чем тут трепаться !
Да, немного крутовато для Беларусскага вейка.
Я в августе принимаю участие в кампе на юге Германии 4часа с тренером, видео анализ + выпивка и тусовка 130?.
Но Беларуски вейк нада раскручивать! Так что нормально! _________________ Что нас не убивает,делает нас сильнее.