А почему ты считаешь, что глупо выность в эту тему такие вопросы? Ты думаешь никому не пригодится?
Почему все друг другу в этом форуме затыкают рот? X-Files?!
Я же не спрашиваю, как при помощи сноуборда прослушать радиосигнал с Пентагона. ( )
Эта ветка была открыта 9 января 2006 года - уже три года прошло - здесь всего 4 страницы написаного, из которых 3/4 можно было писать в ветке форума - Курилка.
Я честно говоря собираюсь сваливать с этого форума, т.к. кроме, как на темы:
1. Круто покатались, мы крутые.
2. Вот наши фотки, вот мы крутые.
здесь больше не о чем поговорить.
Общения мне хватает, только сюда я захожу для технического общения, а получается пустая болтовня.
Достану свой SS 17,5 (эсэсовец) и ваще улечу от вас.
P.S.
Цитата:
а я с колючей проволки, и такое бывает, и кто только свои кайты откуда не снимал?!, поэтому я и говорю, если бы мозги у всех нас стояли заранее на месте, то всего этого можно было бы избежать, к сожалению, бывает и другое. Постепенно приходит опыт и такие ошибки не повторяются.
Мармелад ! Тимофей тебе указал , твою основную проблемку- попробуй общаться с народом в реале- это раз!
а в следующих , т.к. ветка называется "советы новичкам" - ведь её читают люди на первых шагах к кайтингу. Поэтому на мой взгляд, в этой ветке новичкам рекомендуется задовать вопросы, на которые "крутые перцы" сразу же налетят со своими ответами.
А у тебя в твоём стиле прослеживается чёткий уверенный совет, который ты только что догнал по ходу многочисленных эксперементов и в утвердительной форме ты рассказываешь как надо делать... Хорошо, если это всё правильно, когда ты рассказываешь как надо делать, а если не совсем? .....
и уходить с этого форума никуда не надо!!!! нам будет скучно без тебя _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим
Мармелад ! Тимофей тебе указал , твою основную проблемку- попробуй общаться с народом в реале- это раз!
а в следующих , т.к. ветка называется "советы новичкам" - ведь её читают люди на первых шагах к кайтингу. Поэтому на мой взгляд, в этой ветке новичкам рекомендуется задовать вопросы, на которые "крутые перцы" сразу же налетят со своими ответами.
А у тебя в твоём стиле прослеживается чёткий уверенный совет, который ты только что догнал по ходу многочисленных эксперементов и в утвердительной форме ты рассказываешь как надо делать... Хорошо, если это всё правильно, когда ты рассказываешь как надо делать, а если не совсем? .....
и уходить с этого форума никуда не надо!!!! нам будет скучно без тебя
........... сидят два инвалида от кайтинга и спорят с друг другом, безрукий - "я перехват делаю самый крутой", а безногий - "а я как стану в петли и нарезаюсь на ветер круче всех", подходит к ним СЛЕПОЙ к ним и говорит - "СМОТРЮ на вас братцы".............
Цитата:
мармелад ! Тимофей тебе указал , твою основную проблемку- попробуй общаться с народом в реале- это раз!
это не проблема - это болезень
ОГОНЕК + 2 _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
не знаю как со слепыми, а вот без ног и без рук на кайтах катаются.
Не засирайте тему всяким бредом, не имеющим отношения к её содержанию.
Цитата:
сюда я захожу для технического общения, а получается пустая болтовня
Мармелад, ни один человек не получил столько советов на этом форуме сколько ты, причём далеко не пустых, а дельных. Люди тратили время давая содержательные и объёмные ответы на твои простые вопросы и цитата с твоей реакцией на это хорошая благодарность.
Твоё заявление уйти с форума уже второе и звучит как грозное предупреждение. Не пора ли перейти к действиям? _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598
Если серьезно Мармелад ... Попытайся общаться с людьми не только в инете поверь это интересно и позновательно, а кроме того возможно убережет от необдуманных покупок и изобретения изобретенных изобретений.
Парни! Ну с чего вы взяли, что у Мармелада проблемы? Его уровень катания не намного ниже, чем у витебских парней, я бы сказал что у всех здесь примерно один уровень.
Вот только Мармелада я чаще других видел летом с кайтом, да и зимой он пожалуй и чаще и дольше наших "практиков" на снегу.
Не, ну конечно, катаясь 2-3-года можно виртуально обучить салабона, однако езда взад-вперед "мастера" и Мармелада со стороны выглядит абсолютно одинаково! И тот фристайл, что мы друг-другу демонстрируем уже плесенью зарос, и выглядит у всех то же одинаково: отрыв, поджатие ног (если успеешь). Случайные кайтлупы с разрушением кайта или бэкролы с приземлением на голвову - не в счет. Выделить некого.
Как там у Чехова: "Дурак любит учить, а умный учиться!"
Смотрите, как бы нам не пришлось втихаря у Мармелада учиться, спросить ведь "гонор замечательного мастера" не позволит)). Он ведь реально тренируется, в то самое время, как все остальные, подчеркиваю: все остальные стоят (не катаются) и жалуются на порывистый ветер. Ну сегодня вечером будет разговоров о "каталке", ай-я-яй...
Тимофей, это пост не в твой адрес, это вопрос-призыв всем нам, ну чего набросилсь на паренька!? _________________ курс-рейс
сидеть в машине и виртуально делать всех салобонами тоже круто....
взял бы показал чего нового......
Цитата:
Ну сегодня вечером будет разговоров о "каталке", ай-я-яй...
каталка сег был ужасная ветер от 3 до 12 м.с.. Снег тяжелый ни кто не смог нормально катать, борды не ехали, лыжи чуть чуть. Прыгать было не безопастно........................ _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
сидеть в машине и виртуально делать всех салобонами тоже круто....
Ты опять все перепутал. Салобоном тут пытаются представить Мармелада, а он далеко не салобон... По молодости - горячь, но не салобон!
Цитата:
взял бы показал чего нового......
Показать мне тебе нечего:
xxx писал(а):
трюки – кайтлуп, рол и перехват уже разучил, но вот проблема – пока в фристайле кроме меня Витебск представлять некому, вы уж сами там...
так что, как говорится "Вы уж сами там", как-нибудь.
Пиликать мы все горазды, а как тренироваться - только Мармелад))
Цитата:
каталка сег был ужасная ветер от 3 до 12 м.с.. Снег тяжелый ни кто не смог нормально катать, борды не ехали, лыжи чуть чуть. Прыгать было не безопастно........................
Странно... а что случилось с дипауэром у балонников? Насколько я понял здесь на форуме писалось, что дипауэр как раз ох...енно помогаем справиться с порывистым ветром!
Да, в небе были только фоилы!))))))) _________________ курс-рейс
Последний раз редактировалось: Diversant (28 Мар 2009 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Подскажите, где лучше всего потренироваться в выходе на воду и освоении зарезки на ветер?
Всякого рода отдаленные споты за 1000+ км не советовать. Что приходит на ум - Нарочь. Может есть мелководные места поближе?
P.S. Зимой начал кататься на кайте, результат: уверенно передвигаюсь и без проблем режусь на ветер. На летней доске катаю на риксене. Трюков особых не делаю, но катаюсь уверенно. _________________ Любые работы связанные с ВОЛС.
на Браславе идеальные условия, 1.5 км чистого песка на берегу + 50 метров ширина берега, + молы несколько штук уходящих на 30 метров в озеро, песчаные... _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
Парни! Ну с чего вы взяли, что у Мармелада проблемы? Его уровень катания не намного ниже, чем у витебских парней, я бы сказал что у всех здесь примерно один уровень.
Смотрите, как бы нам не пришлось втихаря у Мармелада учиться, спросить ведь "гонор замечательного мастера" не позволит)). Он ведь реально тренируется, в то самое время, как все остальные, подчеркиваю: все остальные стоят (не катаются) и жалуются на порывистый ветер.
Кстати, а где приснопамятный marmelad? Опять "реально тренируется"? На том же поле с тем же кайтом? Как бы ему подсказать, что без снега это больно. А может он ушёл из кайтинга овладев уровнем катания "витебских парней"? Если последнее, то мне например очень жаль, что потеряли кайтера. Как-никак, но парень вроде старался.
на Браславе идеальные условия, 1.5 км чистого песка на берегу + 50 метров ширина берега, + молы несколько штук уходящих на 30 метров в озеро, песчаные...
а где это точнее? и можно ли там проживать где-то рядом?
город Браслав, собственно и стоит на берегу озера, а песчаная коса это городской пляж. В самом Браславе многие сдают жилье - с того и кормятся. _________________ Slingshot T2
+375 29 657-47-45
город Браслав, собственно и стоит на берегу озера, а песчаная коса это городской пляж. В самом Браславе многие сдают жилье - с того и кормятся.
Катать можно при всех направлениях, даже при С - это когда дует со стороны города, кот. стоит на холме. Но особенно хороша каталка при Ю, З и В направлениях. При этих направлениях (особенно Ю) ветер более ровный.
Вопрос! Как регулировать петли, чтобы доска не слетала с ног при прыжках?
Суть проблемы: на риксоне пробовал делать рейли - сам улетел, а доска осталаь ))
Видел также на риксоне такой девайс - старый вейк с петлями как у кайтборда, а к петлям сзади резиновые жгуты для фиксации пяток приделаны Такое в кайтинге используется? _________________ R-team