Сегодня при загадочных обстоятельствах в Лапоровичах в промежуток времени от 16.30 до 17.00 пропал Кайтборд - NTH-KTB-Jaime Pro 2011г.в.Всем кто что либо видел буду весьма благодарен.Таких досок в РБ по словам дилера было всего три.Если увидите инфу о продаже маякните! т80296681431
В помощь тебе — история о чудесном возвращении кайтборда: http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=21959&highlight=&sid=33438a089b5e255923a7f8ecebef83bf [»]
Одно,если потерял на воде,здесь случай воровства с большой долей вероятности, тюленями.Будут опасатся кидать обьявки.Просто хвастать перед знакомыми дорогой вещицей,для них это яйцо фаберже.
Если речь о воровстве тюленями, а было высказано подозрение, что это те тетки, что расположились на нашем традиционном выходе (где катер выгружали), то может надо вспоминать, что за машина была? — небольшая, серая, стоявшая ближе всего к воде.
Провел оперативные мероприятия.Такси 107 не имет на данный момент авто опель астра серого цвета г.в 2002-2004.Женщин водителей всего четверо.У них другие машины.От оперативного огента имевшего прямой котакт с водителем авто есть инфа что она проживает в лапоровичах.Сегодняшние мероприятия по выявлению места парковки предполагаемого орудия совершения преступления не принесли результатов...Как в такую затычку влезло трое женщин и трое детей?
От оперативного огента имевшего прямой котакт с водителем авто есть инфа что она проживает в лапоровичах.Сегодняшние мероприятия по выявлению места парковки предполагаемого орудия совершения преступления не принесли результатов.
Почему агент не слил адрес проживания предпологаемой несушки? _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Агент имел определенный половой интерес сразу к трем подвозреваемым хотя на тот момент они были только в разработке.Помешало ему событие которое традиционно случается один раз в год...перехлест строп с нашим самым черным глубоно уважаемым дилером.
Витька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Историю возвращения уже выслушал..........получилась интересная и мутная...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
таки для общественности ктонить, чтонить скажет? как протекали поиски пропажи?
или как?
как мне искать манометр? я его тоже не нашел после того как на этом пляже немного покатался?
какие мои дальнейшие действия? куда бежать? кому звонить?
кто тама промышляет на этом пляже?
))) _________________ .......я себе уже всё доказал! Лучше кайтов могут быть кайты, на которых ещё не катал!