Здравствуйте.
Меня, как начинающего, интересует модель RB Geo II. Необходимы размеры 44 (285) и 36 (225) M и W соответсвенно. Убедительная просьба не отвечать типа "приходите в манеж и все сами увидите, и, вообще, надо мерить". Конечно приду, если буду знать, что там есть то, что я хочу. И не факт, что куплю именно это. Ну хочется мне в них влезть. Неужели я так много хочу? Извините за резкость тона. Уже просил недавно прайс... Вопрос вдогонку: если ни разу не катался, так ли принципиальна аллюминивая рама (это про Geo vs Astro) или наоборот, лучше с композитной начинать? _________________ Вадим
Здравствуйте.
Меня, как начинающего, интересует модель RB Geo II. Необходимы размеры 44 (285) и 36 (225) M и W соответсвенно. Убедительная просьба не отвечать типа "приходите в манеж и все сами увидите, и, вообще, надо мерить". Конечно приду, если буду знать, что там есть то, что я хочу. И не факт, что куплю именно это. Ну хочется мне в них влезть. Неужели я так много хочу? Извините за резкость тона. Уже просил недавно прайс... Вопрос вдогонку: если ни разу не катался, так ли принципиальна аллюминивая рама (это про Geo vs Astro) или наоборот, лучше с композитной начинать?
Здравствуйте.
RB Geo II в таких размерах нет.
Неразумно искать ролики, которые заведомо вам не подходят.
Спешу предположить, что у девушки с размером 36 (иногда это 22.5 или 23.0 по маркировке) будет узкая стопа. Geo II сделаны на более широкую ногу. Посему выбирать ролики по картинке и т.п. дело неблагодарное.
Уговаривать прийти я вас не буду. Мы очень давно работаем на рынке роликовых коньков, катаемся сами и знаем о чем говорим. Но совет дам - приходить и мерять разные, а уж потом думать что из этого лучше брать или не брать совсем.
Алюминиевая и композитная рама имеют свои плюсы и минусы.
Алюминиевая рама более быстрая, а композит более комфортен.
Если оба конька сидят одинаково, что бывает крайне редко даже со скептиками, тогда нужно для себя решить как вы собираетесь кататься и взависимости от Вашего решения мы сможем вам дать совет относительно рамы. А так же наместе вы сможете, если будет желание поменять колеса/подшипы с целью удешевить ролики или изменить те или иные характеристики. Так же возможна покупка роликов без подшипов и колес.
Со дня на день придут агресивы:
Remz 07 One
Remz 07 Two
Deshi Randy Spizer II
Razors Cult 6
Razors G4.1
Razors Shima 7
USD Legacy Carlos
USD Grycon Team IV
USD Grycon Clan II Holiday
USD Classic Throne All Star
USD Classic Throne UFS Leonov (а скоро к нам приедет и сам Леонов)
Xsjado Dustin Latimer
а пополнение рядов bmx планируется? В частности интересует eastern bikes traildigger есть ли возможность заказа?
Mirraco - отличные BMX. Выпускает их компания Mirraco под руководством известнейшего райдера - Dave Mirra, который выиграл больше золотых медалей в X-Games, чем кто либо другой.
теоретически возможно привезти и eastern bike, twenty, K2B, GT BMX, Norco.
Eastern bikes Traildigger обойдется в 755 600 руб.
Если все устраивает, то от Вас требуется 60% предоплаты.