Я человек посторонний, и совсем не по этим делам...но судя по Вашим словам, человек на самом деле хороший (да и вообще какая разница какой он был это просто человек, и в такие - то годы.....слов нет)..соболезную…
Ну а вообще каждый выбирает для себя…раньше или позже, по Вашим словам он прожил достойно, достойно на столько на сколько это нужно было для того что бы уйти от нас (лучшие люди уходят очень)…ещё раз мои соболезнования……снова слов нет…крепитесь и помогите жене (тот кто близок им…)…это сейчас, наверно очень важно….
…да уж…
Он так заботился о нас, так настаивал, чтобы мы все надевали защиту и шлем. Говорил, что все будет хорошо... Так хотел после зимы в седло. Только снял гипс... Фидель, ты останешься с нами. Это была мгновенная смерть. Никто ничего сделать не смог. Ты не страдал. Если ты в раю, прости нас, что мы не удержали тебя...
Ребята, ну будьте же осторожны. И когда станет выбор - газовать или сдержаться, вспомните и сдержитесь.
До сих пор в шоке. Что бы Андрей ни организовывал, там не было ни злости ни зависти. Хороший, добрый человек. Как это теперь понятно! Очень благодарен Богу, что общался с этим человеком. Верю, он получит награду за все хорошее, что сделал в этой жизни.
Последний раз редактировалось: lakers (20 Апр 2004 04:09), всего редактировалось 1 раз
...ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ... - первая и до сих пор застрявшая мысль во время и после случившегося. ТАКОГО с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕ БЫВАЕТ...
Лучший человек из тех мотоциклистов, которых я когда-либо знала. Не в оскорбление другим, в почёт Андрею.
Проезжает совсем рядом, фотографирую, отворачиваюсь... ... ...Он всегда улыбался.
Искреннее до боли в сердце соболезнование близким, любимым Андреем людям...
Пожалуйста, сообщите где и когда...
ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЛЮБЛЮ
БЕЗМЕРНО УВАЖАЮ
ПОМНЮ
НЕ ВЕРЮ...
...ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ... _________________ Светлая память Лучшим...
19 апреля, на открытии байкерского сезона на Экспобеле, Андрей
показывал экстримальную езду на заднем колесе. Проехав некоторое расстояние на одном, он стал на оба колеса и несколько раз пытался снова подняться на заднее. Приблизившись к забору, было видно, что он начал тормозить, но из-за нелепой случайности, мотоцикл клюнул носом и Фидель не удержавшись вылетел с него прямо в ограждение. Мотоцикл на громадной скорости его догнал, ударив в спину, и вместе с ним врезавшись в забор, сломал железные перекрытия...
Те кто первыми подошли к месту трагедии, сказали, что он погиб сразу, не мучаясь...
На среду планируется прощание. Информация о том, где это будет, появится на сайте позже.
большое спасибо всем, кто сегодня помогал справиться с этой бедой. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Последний раз редактировалось: Strenger (20 Апр 2004 05:30), всего редактировалось 1 раз
Только что наткнулась на сообщение, когда договаривались с Андреем свидиться в возрасте 75 лет... Больно... Несправедливо.
Теряя таких людей, хочется верить и начинаешь твёрдо верить в то, что душа просто обязана существовать... по-другому невозможно. _________________ Светлая память Лучшим...
Такое ощущение что все происходящее - это сон... неверется...Как же я хочу проснуться!!! Отчего такая несправедливость? Фидель был лучшим, а теперь... его нет... Душа кричит от боли... Это несправедливо...
Ребята, поддержите его родных - это сейчас очень важно!
Большая просьба - сообщите где? когда?
плохо и обидно, когда раньше всех уходят самые неординарные люди, более любящие жизнь, чем серая масса... Очень жаль Андрея! Настоящий Человек, настоящий Мужчина.....