Паша (Лампас) реально молодец, хочется добавить доброе слово о Мите, который выполнял некоторые тренерские функции и , на мой взгляд, также имеет некоторое отношение к этому успеху.
интересная статья о палмере - кто не читал _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Liquid Force - Cabrinha -- FLOW --Neil Pryde-- JP
Пишите ICQ 487476240
]Это Мое Голд -- человек, который катается, так что многие из разглагольствующих здесь не когда и на 20 процентов не приблизиться к нему. Ты себе льстишь.Не ближе чем на 4,36%.
Завидую Артуру, вроде не мальчик, а какая активизация в период весеннего гона, даже на парней смотрит... хотя, возможно, Майе Голд островитянин и напоминает Артуру дорогого его сердцу инструктора алеута Петю .
А фотография прорайдеров LF была помещена по поводу Европейского промотура LF. Для белорусов приглашение поступило тоже, вроде, можно даже номера забронировать. Покататься и пообщаться с командой LF можно будет 19-20 апреля в Португалии,20-22 в Дании и 22-24 на Тарифе. Тур короткий, потому что в мае они будут кататься и общаться со мной Расскажу Джими Рейдмону как мы пытались делать доски подтяну Голда, Слезаку расскажу про Лампаса на рейле , а Маурицио Абро про Вадю на скейте, Горки Кулену подарю диск Gorky Park ...
смешной флеш на английском сайте LF _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Liquid Force - Cabrinha -- FLOW --Neil Pryde-- JP
Пишите ICQ 487476240
Плохо разбираюсь в вейковых досках, думаю понятие кайтовые доски несколько шире:
1. Есть доски Дирекшнл, те напрвленные доски серф, вейв, ским -- так эти кайтовые доски ну совсем на вейковые не похожи.
2. Мутанты -- смесь твинтипа и дирекшнл, тоже совсем не похож на вйк
3. Твинтипы, симетричные доски и некоторые из них специально сделанные для выполнения вейк-стайл трюков похожи на вейки это прежде всего ЛФ Мишн и Элемент, но это скорее исключение чем правило, кайтовая доска имеет как правило меньший чем у вейка рокер (бывает он отсутствует), одинарный реже двойной конкейв, против сложного конкейва на вейке, иное расположение и конструкцию плавников, более тонкие канты и мн. др.
4. Крепления: на скиме или серфе их вообще может не быть, на ТТ могут использоваться крепы напоминающие вейковые, но значительно чаще это петли.