Наташка, вчера вечером был доступен _________________ Телеханы PRO snowboard + Телеханы Fastec bindings. Telehany wakeboard and bindings limited series set.
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?p=405924#405924 [»]
сможете помочь ? если можно, ответьте в тему по ссылке или в ЛС _________________ Если хочешь выпить, друг, приезжай в Зеленый Луг
Вчера забрал у Саши свои лыжи. Просил переставить/настроить крепления..сделано все четко и по деньгам демократично + дополнительно сделал бесплатный бонус! Спасибо!
Вот наконец-то я отключил глючный 3G в своём телефоне и дозвониться до меня теперь вполне реально. Так что несём свои лыжи-доски ко мне на обслуживание. Что на носу? Правильно, снег! _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
т.+375-29-631-37-19 и matusx@gmail.com
Устарело)) _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
т.+375-29-631-37-19 и matusx@gmail.com
Последний раз редактировалось: matus (15 Ноя 2017 20:46), всего редактировалось 1 раз
nice info _________________ I am Karthik from FieldEngineer.com, It is an online on-demand Freelance Marketplace for Fieldengineers. It solves the challenge of finding the right resource by connecting service providers