Стоимость полного пакета услуг по обслуживанию одного набора снаряжения стартует от 160000 руб.
Парафинка отдельно 50000 руб.
Заточка кантов отдельно от 80000 руб.
Парафинка и заточка кантов без ремонта и шлифовки скользяка 100000 - доска и 140000 - лыжи
Стоимость незначительно варьируется (в большую сторону разумеется) в зависимости от состояния пациента.
Ехать надо по адресу:
ул. Масюковщина 56 в., гар. №160, ГСК "Масюковщина"
Но ехать ко мне без предварительного созвона не рекомендуется, т.к. на месте бываю не всегда, да и в зависимости от моей загруженноси/незагруженности я могу организовать бесплатную доставку снаряги лицам не имеющим собственного транспорта, но в пределах разумного
(во всякие там уручья, шабаны и прочие дали - увольте), в оновном по маршруту Лошица - ц. города - Масюковщина + прилегающие территории _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
т.+375-29-631-37-19 и matusx@gmail.com
Последний раз редактировалось: matus (14 Ноя 2012 01:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет! А можно в личку стоимость на данный момент заточка кантов + парафинка. Спасибо.
Лучше звоните ему, ибо этот Человечище с золотыми руками неуловим, все время в трудах, на форуме не появляется) _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [»]
http://facebook.com/pgbros [»]
!!!!!!!! ATTENTION !!!!!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
18 декабря, Ваш покорный слуга сваливает аж до 19 марта в дальние
края. Посему, желающие обслужить свой экип почему-то НЕПРЕМЕННО у меня, должны быть в курсе, что последний рабочий день у меня 15 декабря!!!!
Ну а потом - кто куда, я бы разве что в "бодрый джуг", там добре хлопцы, аккуратненькие такие, деловые и не косячат понапрасну.
Простите если вдруг кого расстроил . Наверное кто-нить и рад буде.... _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
За монтажный диск на flow, логичнее спросить у тех кто торгует этим брендом,к сожалению у меня отсутствуют такие детали.[/b] _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
Уважаемые друзья экстремалы и иже с ними, вот и близится тот день и час, когда я смогу восполнить пробел в ваших сердцах своим неожиданным возвращением в ваши нестройные ряды. А конкретнее, с 20го марта, вы вновь сможете воспользоваться услугами моего скромного, но неизменно качественного сервиса. Приношу свои глубочайшие извинения за свою столь длительную, но чертовски необходимую отлучку. С уважением, всегда Ваш, Александр, если кому удобнее или привычнее, просто Матусь.
П.с. Всех дам с наступающим великим и неискоренимым праздником 8 Марта! _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
Продам новый польский женский костюм, размер М, куртка фиолетового цвета с черными вставками, брюки черные со спинкой. тел. +37529 794-40-63, +37529 222-97-01, срочно.
Эх...., Ну где ж вы запропали,
неужто в Райдер все сЪ....? _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
Эх...., Ну где ж вы запропали,
неужто в Райдер все сЪ....?
Нет, просто ты так круто обслужил доску, что еще можно сезон на ней откатать! _________________ Телеханы PRO snowboard + Телеханы Fastec bindings. Telehany wakeboard and bindings limited series set.
Уважаемые друзья.
Спешу поделиться с Вами приятной новостью.
Я жив, здоров, бодр, оптимистичен и продолжаю верой и правдой трудиться на ниве скисервиса и в этом сезоне.
Но что-то мой 13-й сезон не балует меня Вашим вниманием аки прежде. Видимо всё-таки все больше к концу света готовятся, чем к сезону. А ведь зря, я вот всё равно лыжи мажу и канты точу...
Короче, буду несказанно счастлив и рад видеть Ваши довольные лица у себя в мастерской
Всегда Ваш, Саша Матусь. _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже
Хочу сказать пару слов о выравнивании скользяков на досках.
В силу того, что подавляющее большинство досок при катании деформируется, то станки с широкой лентой не в состоянии выбрать все неровности без существенного ущерба для скользяка и кантов (многое тут зависит и от профессионализма мастера). Вот в данном случае, ручной сервис и выигрывает, в первую очередь за счёт того, что вручную много не спилишь, а во-вторых в силу избирательности в отношении рельефа доски. Пусть человек способный почувствовать плавные неровности доски при катании бросит в меня камень.
Пис. _________________ Профессиональный ремонт зимней снаряги (любая сложность), ну и всякой там летней тоже