Посоветуйте какие можно взять ролики мне начинающему для обычного катания. Прыгать по перилам и делать фигуры высшего пилотажа пока не собираюсь. Но и чтобы развалились при прыжке с бордюра - не хочу.
Какие посоветуете ролики с оптимальным сочетанием цены и качества для начинающих. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
У меня вот тоже мысль проскочила насчет роллов. Если начинать с агрессивов, сложно будет? Почему агрессивы, т.к. может в дальнейшем чего-нибудь попробую Но это в дальнейшем _________________ Division 23 Triple H / Nitro Blackhawk / 32 Prion
А что у нас в Польше по ролам кто-нить знает? Есть один человечек, который регуярно и часто ездит в польшу, так еси там реально цены ниже, можно его попросить, он привезет.А можно ваще сделать визу и самому с ним скататсья в Польшу и на месте приобрести. Так что если кто-нить знает о ценах в Польше, то посоветуйте плиз _________________ ПРОРВЕМСЯ!!!
В Польше смотреть выгодно по гиперам в Варшаве, можно поикать через польские поисковики адреса специализированных магазинов.
Можно через бренды искать. _________________ девочка-одуванчик
Strenger, к2 велосити титаниум. Про модель подскажет гугл. все имхо _________________ - Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу!
Тогда уж лучше покупать просто подщипники ILQ-9. Проверено - реклама не наврала.
А вообще К2 простеньких моделей ничем не отличается от Амиго и прочего. Ботинок фиговый. А для новичка вообще ноголомательный.
Оптимально, считаю, брать блэйды (Rollerblade). Модель выбирать исходя из того, как будете катать. _________________ девочка-одуванчик
сколько они у нас стоят и чем хороши? за какие качества их стоит брать? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Oxygen, где такие у нас смотреть и какая на них цена?
или из москвы лучше заказывать? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
В конце апреля планирую ехать в Москву (себе за мотозащитой, любимому племяннику за первыми ролами), могу привезти что-нить. Не реклама. Мне самой не раз помогали хорошие люди. _________________ девочка-одуванчик
Strenger, сейчас именно такие уже не выпускают, но есть продолжение модели в другой расцветке и комплектации
брал в Москве, тогда стоили 169, со скидкой - 133 _________________ всякобордер
Devil, Этой моделью там все завалено было. Типа бестселлер!
Ну будет или не будет - это уже покупателю узнавать. Какие то точно будут
Я на вопрос отвечал. _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!